Юмор
|
|
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 19-Май-2018, 00:25 | Сообщение # 871 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
|
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
Только когда у алкашей на асфальт падает бутылка, ты начинаешь понимать как мало ты знал о русском языке…
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 20-Май-2018, 00:24 | Сообщение # 872 |
Орден Рендера всея Руси
|
Вчера двое неизвестных отобрали у учителя русского языка и литературы последние три тысячи рублей. Такого фонетически правильного и красивого мата преступники никогда ещё не слышали.
Диалог на базаре: -Это черная смородина? -Нет, красная… -А почему белая? -Потому, что зеленая…
Один говорит другому: - Значит, ты думаешь, что мы это сможем сделать? - Я не думаю, я знаю. - Ну, что ты не думаешь, я знаю, а вот, что знаешь, не думаю.
Только на русском языке одной фразой “пошел на ...” можно выразить и направление движения, и пожелание пути.
Описание фильма: СКРИПЯ зубами и СКРЕПЯ сердце, НЕ зная НИ сна, НИ покоя, он шагает НАВСТРЕЧУ судьбе НА ВСТРЕЧУ с НЕзнакомой симпАтичной девчОнкой, НЕ знакомой с правилами русского языка. Он - репетитор. КакоВО ему в этом мире, какоГО чёрта он тут забыл?
Основное правило русского языка. Если вы не знаете, как написать "сдесь" или "здесь" - пишете "тут".
Интересен русский язык. Твою - литературное слово, мать - тоже, а вместе - ругательство!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 21-Май-2018, 00:15 | Сообщение # 873 |
Орден Рендера всея Руси
|
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пофигизм-то не нравится???
Знакомый иностранец печально изрекает: - Всё, блин, пора учить русский язык. А то задолбался я уже в мясной лавке хрюкать.
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв…
В русском языке слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Тонкости русского языка: борщ пересолила = …с солью переборщила.
- В чем разница между вареным яйцом и лихим водителем? - Яйцо сначала всмятку, а потом - крутое, а лихой водитель - наоборот.
Разговор на улице. - А ты знаешь, что правила русского языка изменились? - Чё? - Не чё, а Шо!!! Понял?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 22-Май-2018, 00:30 | Сообщение # 874 |
Орден Рендера всея Руси
|
Программист знакомится с девчонками: - Девчонки, хотите чаю? - Нет! - А кофе? - Нет!! - А водки? - Нет!!! - Странно… Стандартные драйвера не подошли.
Блондинка тестируется: — Посуда для чая? — Чашка. — Посуда для кофе? — …Кошка?
А вы знали, что кофе вызывает агрессию? Вот мы вчера в кафе с подругами выпили 3 бутылочки вина, а муж дома 2 чашечки кофе. Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой…
— Привет, че делаешь? — Сижу на подоконнике, курю и пью холодный кофе… — Ваниль? Несчастная любовь? — Хуже… свежеокрашенный пол… Так мне и надо, не фиг было от двери начинать…
Клиент заказал кофе. Принесли. Увидев, что пьют пиво, позвал официанта: — Заберите кофе и принесите пиво. Принесли. Выпивает пиво и уходит. — А платить за пиво? — Да я вам кофе за него отдал! — А вы и за кофе не платили. — Так я его и не пил!
— Складывается такое ощущение, что те 5—7 чашек кофе, что я выпиваю за день, чтобы не дрыхнуть на ходу, начинают действовать только после 22:00
— Вам не следует пить крепкий кофе. Как выпьете, приходите в возбуждение, начинаете нервничать. — Вы не знаете, доктор, как я нервничаю когда мне подают слабый кофе.
Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 23-Май-2018, 00:10 | Сообщение # 875 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Как правильно - эспрессо или экспрессо? - Эспрессо. - Спасибо. - Не за что. В данном вопросе я - эсперт.
В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. — Это Штирлиц, …сейчас будет драка, — сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. — Нет, — возразил второй посетитель, — это не Штирлиц. — Нет, Штирлиц! — закричал первый. …И тут началась драка.
Хотела спать. Выпила крепкого кофе. По-прежнему хочу спать, но уже более энергично.
Ведь придумали же следующие вещи: — кофе без кофеина; — безалкогольное пиво; — сигареты без табака. А вот про жизнь без стресса что—то пока ни слуху ни духу.
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина… И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода.
— Как ты похудела? — Зеленый кофе, ягоды Годжи, 25—й кадр, толчёный рог единорога, змеиная кожа, крылья летучих мышей, здоровое питание и тренировки. — Я так и знала, что мне единорога не хватало!
Решил отказаться от сахара в кофе и чае. Налил, сделал глоток — не то, достал сникерс — вот теперь нормально!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 24-Май-2018, 00:24 | Сообщение # 876 |
Орден Рендера всея Руси
|
Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну зачем, зачем я пил столько кофе!!!
В воскресное утро ни мужу, ни жене не хочется вставать первым. Муж не выдерживает: - Милая, хочешь кофе? - С удовольствием. - Тогда принеси чашечку и мне.
- Спать охота, сил никаких нет. Хочу взбодриться, ничего не помогает. - Выпей кофе. - Уже три чашки выпил. Не помогает. - Ну возьми ипотеку…
После завтрака официант подходит к посетителю: — Вы пили кофе или какао? — Боюсь сказать точно, но то, что я пил, отдает керосином. — Если керосином, то это кофе. Какао у нас отдает мастикой.
- Вам рюмку коньяку или чашку кофе? - А можно чашку коньяку без рюмки кофе?
Каждый раз, когда пожилой профессор приходил в буфет, его раздражало, что все студенты говорят «одно кофе». Но вот однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, один кофе. - Ну, наконец-то, – вздыхает профессор. - …И один булочка.
У одного крупного импортера кофе однажды спросили, согласен ли он с распространенным мнением, что кофе не дает спать по ночам. Продавец кофе ответил утвердительно. — Но, раз Вы это знаете, почему же вы пьете так много кофе? — удивился собеседник. — Ах, мой друг, мне мешает спать не тот кофе, который я пью, а тот, который лежит на моих складах непроданным.
Сверхмодный молодой человек обращается к портному: - Вы могли бы сшить мне костюм цвета кофе с молоком? - С сахаром или без? - осведомился портной.
- Алло, мама? Тут папа кофе на белое полотенце пролил. Замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце брось в стиральную машину, вечером разберусь.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 25-Май-2018, 00:32 | Сообщение # 877 |
Орден Рендера всея Руси
|
Хозяин кафе говорит клиенту: — Сегодня я не могу подать вам кофе: он кончился. — Это меня совсем не удивляет. Он слабел у вас с каждым днем.
— Как? Вы пьете кофе?! — воскликнул молодой доктор, увидев чашку с напитком в руках своего пациента. — Это невозможно, потому что кофе для вас яд! — Да. Но, вероятно, очень медленный, — улыбнулся пациент.— Я пью его вот уже почти шестьдесят лет.
Люблю, знаете ли, кофе с сигаретой. - Сколько кладешь – одну, две?
- В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка.
У винного прилавка шикарная дама выбирает белое вино к лососине, красное - к оленине на вертеле, коньяк - к бразильскому кофе и т.п. Когда, наконец, она закруглилась, стоящий сзади мужчина с остервенением потребовал: - А мне поллитру калужского разлива. К мойве в томате!
За утренним завтраком муж, как обычно, уткнулся в газету, жена подает ему кофе. Сделав первый глоток, муж с возмущением говорит: — Ты же знаешь, что я не люблю кофе с сахаром! — Конечно, знаю. Просто хотелось услышать твой голос.
Приговоренный к смертной казни получил последний завтрак - хорошо приготовленную еду. - Сколько сахара положить в кофе? - спрашивает надзиратель. - Вы с ума сошли? Я диабетик!
— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушения, закружил и подарил бы новые ощущения... — Может тебе просто водки налить?
Любовь - это когда встаешь, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 26-Май-2018, 00:31 | Сообщение # 878 |
Орден Рендера всея Руси
|
— Милый, принеси кофе. — А по-хорошему попросить не можешь? — Милый, принеси кофе по-хорошему…
Правильная барышня на ужин не ради ужина остается, а ради утренней чашечки кофе!
- Черный кофе. Без сливок, пожалуйста. - Сэр, к сожалению сливок нет, как насчет черного кофе без молока?
Муж жене: - Кофе, который ты сделала, невозможно пить! Кипяток! Не могла наполовину молоком разбавить? - Какой же ты идиот! Ну, отпей половину, да налей молока.
В номер гостиницы стучит официант и спрашивает: - Простите, Вам кофе в постель? - Лучше в чашку, - осторожно отвечает постоялец.
Программисту жена приносит кофе. Он, не отрывая очков от монитора, берет чашку. Отхлебывает, ставит ее с отвращением обратно и гневно обращается к жене: - Ты же знаешь, что я терпеть не могу кофе без сахара! - Знаю, знаю, дорогой, успокойся, - отвечает жена. - Просто хотелось услышать твой голос…
Проводник: — Чай, кофе, водка? Пассажир: — Какой-то странный у вас коктейль…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 27-Май-2018, 00:14 | Сообщение # 879 |
Орден Рендера всея Руси
|
В воинскую часть приехал проверяющий. Ну, естественно, траву и деревья покрасили, в казармах навели порядок. Зашел он в казарму, тоскливо оглядел все и говорит: — В роте плохо! Направились на 2—ой этаж. Там расставили знамена на каждом шагу, все сверкает. Посмотрел он на это дело и говорит: — В роте плохо! Народ не знает, что и делать, но тут один прапорщик быстренько подносит проверяющему стаканчик водочки, огурчик… Тот выпил, закусил, перевел дух и говорит: — В роте полегчало!
Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены когда продавец напомнила, что по закону они в течении двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку.
— Мне нравится твой одеколон. — Это коньяк. Мне тоже нравится!
Две старушки на лавочке: — Что русского мужика губит? — Бабы, водка, поножовщина… — И не говори, Петровна. А вот у них в Японии как все красиво: гейши, саке, харикари… ой, т.е. харакири…
— Завтра на работу. Нужно лечь пораньше, отдохнуть, набраться сил… — Коньяк будешь? — Наливай!
Понедельник утро. На работе собираются мужики. - Блин, башка болит… В пятницу дома бухал, в субботу на дне рождения, вчера похмелился неудачно… - Я вчера тоже 5 литров пива крепкого накатил! Похмелье чувствуется… - А мы вчера на шашлыках на троих 4 бутылки водки уговорили, тоже голова трещит… - А у меня вообще ещё и руки трясутся… - Слушайте, а где наш единственный трезвенник Серёга? - Да простыл он опять…
Приходят в кабак "новые русские". Официант подлетает: — Что будете пить, господа — вино, водку, коньяк? — И пиво, в натуре!
Если долго-долго смотреть на звёздное небо со дна канавы, то к утру догадаешься - как ты там оказался.
Муж-алкаш сидит пьёт на кухне, рядом жена газету читает: - Слышь, ирод пьяный, вон пишут, что раньше стакан водки стоил 50 рублей, а теперь 100 рублей будет! - Да-а-а, подорожали стаканы, сильно подорожали…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 28-Май-2018, 00:22 | Сообщение # 880 |
Орден Рендера всея Руси
|
Вечеринка: — зайка, тебе что налить? Вина или водки? — Вина. — Красного или белого? — Красного. — Итальянского или грузинского? — Итальянского. — Сухого, полусладкого или креплённого? — Иди на фиг! Давай водки!!
Заходит обезьяна в бар. Заказывает рюмку водки и стакан сметаны. Водку выпивает, а сметану выливает себе на голову. Так повторяется изо дня в день. Наконец бармен не выдерживает: — Послушайте, зачем вы выливаете сметану себе на голову? — Ой, вы знаете, я, когда напьюсь, такая дура, такая дура…
- Доктор, пропишите мне какое-нибудь успокоительное. - Возьмите например водочки, пол-литра. - А что-нибудь посерьёзней? - Ну возьмите три!
- Сивухин, а в твоей жизни бывают периоды, когда ты не пьёшь? - Конечно. - И чем ты занимаешься в это время? - Закусываю.
Алкоголь никогда не решал мои проблемы. Зато часто инициировал интересную подборку новых.
Мужик в Древнем Риме заходит в бар, поднимает два пальца и говорит: — Мне пять пива, пожалуйста.
- Вы когда-нибудь ездили пьяным за рулём? - Да вроде нет… - Почему вроде?! - Ну если и ездил, то в таком состоянии, что не помню!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 29-Май-2018, 00:15 | Сообщение # 881 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Дайте мне волшебный эликсир, и я сверну горы! - Молодой человек, написано же русским языком: "После 22:00 не продаётся".
Пришел муж пьяный, лег спать. Нанесла ему на лицо крем "автозагар", утром говорю: "допился, скотина, вся морда в пятнах желтых - печень отказывает". Не пьет месяцев пять, а то и больше.
Жил—был мальчик. Родился он в бараке поселка при местном ликеро—водочном заводе и, казалось бы, судьба его была заранее предрешена. Но — ничего подобного! Мальчик вырос, закончил начальную школу, поступил в гимназию, выучился в профтехучилище на машиниста электровоза, устроился работать в локомотивное депо и спился уже там.
Какими невкусными порой бывают пельмени... Особенно, когда жена отказалась налить 100 грамм.
— На чужом несчастье счастья не построишь! — Да не прятала я твой виски.
Попугай в самолете стюардессе: — Эй, овца, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: — Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: — Мудак, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: — Мужик, для нелетающего ты слишком борзый.
Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку... В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей: - Несите два тёмных и отбеливатель! Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой... Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки. ... Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 30-Май-2018, 00:16 | Сообщение # 882 |
Орден Рендера всея Руси
|
Coбpались звepи в лeсy. Цаpь звepeй гoвopит: - Ceгoдня кo мнe на завтpак пpидeт Вoлк! Вoлк пpoпyстил слeзy и пoшeл к смepти гoтoвиться… - Hа oбeд - лиса! аналoгичнo - Hа yжин - заяц! Заяц встаeт: - А мoжнo нe пpихoдить??? - Мoжнo, зайца вычepкиваю…
Глупые обезьяны слезли с деревьев, начали трудиться, эволюционировали в людей. Умные обезьяны продолжают оставаться на местах.
Завершен эксперимент по скрещиванию белого и бурого медведей… Обе зверюшки остались довольны.
Сегодня мой кот прямо в кабинете ветеринара напал на мопса. Тот от страха обделался прямо на руках у ветврача. Было стыдно, пока хозяева мопса не сказали мне, что привели собаку, потому что она третий день не могла сходить по-большому. Сходила наконец.
Самки кенгуру постоянно дерутся между собой. Потому что у этой овцы реально такая же сумочка, как у меня.
Собралась весёлая компания. Сидят, болтают. У кого-то пересохло во рту. Ну, скинулись, послали улитку за "Пепси". Час ждут, её нет, второй-то же самое. Голос из под стола: - Будете ругаться - вообще никуда не пойду. Послали сороконожку. Приходит через пять часов. - Ну, а ты где пропадала? - Да перед входом в магазин кто-то объявление повесил: «Вытирайте, пожалуйста, ноги!»
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 31-Май-2018, 00:22 | Сообщение # 883 |
Орден Рендера всея Руси
|
Слон и мышка идут по пустыне. Мышка: - Ну и жара! Слоник, ты не возражаешь, если я пойду в тени слева от тебя? А потом мы с тобой поменяемся.
У Воробья спрашивают: - Ты кто? - Я ОРЕЛ! - А почему такой маленький? - Болел в детстве!
Слон уснул на муравейнике. Муравьи его облепили, и давай пинать! Один залез на ветку дерева и кричит: "Мужики! Расступись! Я ему щас хребет переломаю!"
Сидят в ловушке заяц, осел, волк и медведь. Волк подумал и говорит: - Давайте съедим того, у кого самые длинные уши. Все закричали: - Давайте. Заяц поплевал на лапку, пригладил уши и сказал: - Ну всё, ослику конец.
- Что делает ваша собака у меня во дворе?! - Описывет имущество...
— Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает. — Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком. — Не могу, он у меня на голове, когтями держится!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 01-Июн-2018, 00:25 | Сообщение # 884 |
Орден Рендера всея Руси
|
Лягушка сидит на берегу реки, опустив лапки в воду и мечтает. К ней подходит Бегемот и спрашивает: - Эй, Лягушка! Ну как сегодня вода холодная? Лягушка обиженно, но с достоинством: - Я здесь между прочим, как женщина, а не как термометр!
Одна курица показывает другой фотографию, на которой изображено яйцо, и растроганно говорит: - Вот такой я была в молодости…
Поставили зайца в лесу следователем. Он к лисе пристал: - Чей мех носишь? Она: - Свой. - Нет украла, украла. И в тюрьму. Сидит лиса, скучает, тут гуся забрасывают. - Гусь, а тебя за что? - Да вот заяц привязался - на какие "ши-ши" каждый год на юг летаешь?"
Eдeт велосипeдист по пустыне, видит впереди лежит вeрблюд и наездник на песке. Bелосипeдист спрашивает наездника: - Что cлучилось? Hаездник отвечает: - Да вот, верблюд вспотел - отдыхаем. Bелосипeдист ему и говорит: - Да ты заставь верблюда быстрей бежать, это как на велосипеде быстро едeшь и ветром обдувает. И поехал велосипeдист дальше. Через какое-то время его на большой скорости обгоняет верблюд с наездиком и изчезает вдали… Позже велосипeдист встречает снова верблюда и наездника. Oбa лежат на песке. Bелосипeдист спрашивает: - Что случилось? Hаездник отвечает: - Да вот, верблюд замёрз!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 02-Июн-2018, 00:34 | Сообщение # 885 |
Орден Рендера всея Руси
|
— Где была? — Спросил подводный царь золотую рыбку. — Рыбака поймала. — Загадал желание? — Нет. Пошёл со своей старухой советоваться. — Если красивая, сделай её владычицей морскою. — Нет, — ответила рыбка. — Мама сказала, баб к тебе не водить.
Винни-Пух был принципиальным холостяком - категорически не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце, сводила его с ума...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 03-Июн-2018, 00:29 | Сообщение # 886 |
Орден Рендера всея Руси
|
Выпустил Иван Царевич первую стрелу, выпустил вторую... Вдруг видит: рядом лягушка сидит. - Ты чего здесь? - Стреляли...
Колобок за последнее время сильно изменился - такой чёрствый стал...
- Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Его надо чёрной икрой намазывать - так он вкуснее будет.
Только одно успокаивало Ивана-царевича, когда он нес домой лягушку: его теща осталась навсегда в болоте.
"Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак."
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 04-Июн-2018, 00:22 | Сообщение # 887 |
Орден Рендера всея Руси
|
Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний.
На встречу Колобку попадается глобус: - Братан! Какие наколки!
Выпустили новый одеколон ГАРРИ ПОТТЕР - уничтожает запах гари и пота!
- Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить?
Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 05-Июн-2018, 00:05 | Сообщение # 888 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Великий Государь, мудрейший и умнейший. Ты приказал повесить Колобка. Мы уже три дня мучаемся, но повесить его не удается. Не знаем, что делать. - Ничего без меня не можете, кретины безмозглые. Слушайте новый приговор: отрубить Колобку голову.
Встречаются Змей Горыныч и Колобок наутро после сильной пьянки. Колобок спрашивает: - Как твое самочувствие, Змей Горыныч? - Ужасно, все три мои головы просто раскалываются от боли! А как ты, Колобок? - У меня вообще болит все!!!
Колобок не может выбрать себе невесту - столько круглых дур, глаза разбегаются.
И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 06-Июн-2018, 00:22 | Сообщение # 889 |
Орден Рендера всея Руси
|
Жила себе царевна-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши да ещё и утешай его! Называется – в сказку попала!
Так как мультики в нашей семье стали занимать много времени, я на время прикрыла это дело, день первый у ребенка полная ломка, и так жалобно мне "мама, можно я посмотрю мультик или фильм?", я стою на своём, не разрешаю. И тут в полном отчаянии "мама, ну хотя бы РЕКЛАМУ можно посмотреть?!"
Сказка "Колобок": - Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки...
Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь". Хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а, главное, терпеливый.
Царевна-лягушка идеальная жена: поцеловал, - превратилась в прекрасную женщину, получил хорошую порцию секса. Поцеловал еще раз,- посадил в аквариум и пошел с друзьями пиво пить!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 07-Июн-2018, 00:22 | Сообщение # 890 |
Орден Рендера всея Руси
|
Колобок привык к жестокому отношению к себе еще с детства, когда его месили руками.
Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: — Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 08-Июн-2018, 00:28 | Сообщение # 891 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Доктор, я последовал вашему совету и стал играть в настольный теннис. - Отлично! Как результаты? - Минус 1,5 кг за неделю! - Мало! Очень мало! Я сгоняю по 1 кг в день! - Не может быть?! Как?! - Я играю один.
Жена с чёрным поясом по каратэ - это крепкая семья: воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Журналистка берет интервью у знаменитого гроссмейстера и решила блеснуть остроумием: - А какую королеву вы предпочитаете: живую или деревянную? - Смотря, в какой позиции…
Интервью у известного боксера: - А зачем вам такие сильные ноги? - Ну… - Это, наверное, чтобы быть ловким и вовремя уходить с линии атаки? - А, ну да… - А зачем вам такие сильные руки? - Ну… - Это, наверное, чтобы наносить сопернику сильные удары? - Ага… - А зачем вам голова? Наверное, для того, чтобы просчитывать стратегию боя и тактические комбинации? - Ага… А еще я в нее ем…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 09-Июн-2018, 00:19 | Сообщение # 892 |
Орден Рендера всея Руси
|
Первый гол чемпионата мира по футболу в Бразилии был забит сборной Бразилии в ворота сборной Бразилии. Вот это я понимаю, любовь к футболу и гордость за сборную страны!
- Сейчас бывают случаи, когда болельщики оскорбляют футболистов, хоккеистов, легкоатлетов… Биатлонист, закидывая за спину винтовку: - А нас, че-то, не оскорбляют.
- Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара.
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
Hеизвестный молодой человек выигpал чемпионат Фpанции в беге на 100 метpов. - Как вам удалось достигнуть таких поpазительных успехов? Вы долго тpениpовались в каком-нибудь споpтивном клубе? - Hет, в стpелковом тиpе. Я там pаботаю по замене мишеней…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 10-Июн-2018, 00:06 | Сообщение # 893 |
Орден Рендера всея Руси
|
Соревнования по стрельбе. - И где этот парень научился так классно стрелять? Сколько выстрелов - столько и попаданий! - Да, великолепный спортсмен. Меня только удивляет, почему он всегда стреляет в перчатках и после каждого выстрела тщательно вытирает винтовку?
Два менеджера ведут беседу о предстоящей встрече по боксу. - В конце второго раунда, - говорит один из них, - твой парень ударит моего и мой очутится нокауте. - Нет, нет, - протестует другой. - Не во втором раунде, а в седьмом или в восьмом. Мы не должны обманывать публику...
Шахматная партия. Один из игроков говорит: - Так ходить нельзя! Я возьму у вас короля! - Ну и что? Я объявлю республику и буду играть дальше.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 11-Июн-2018, 00:20 | Сообщение # 894 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Уймите своего кота! Вчера он так орал, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой.
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка наложила всем в тапочки. Мораль: бесправный — не значит безопасный!
Если кошка дружит с собакой — это или заслуга дрессировщика, или заговор против него.
Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира на первом этаже около птичьего рынка специально для вас!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 12-Июн-2018, 00:19 | Сообщение # 895 |
Орден Рендера всея Руси
|
Если позвать собаку, она прибежит. Кошка — примет к сведению.
Тот, кто рано встаёт… Тот мяукает, царапается, носится по квартире,… и получает тапком.
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Войдите туда с пузырьком валерьянки — и она сама найдёт вас!
Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах.
Если ваш кот притворился мертвым — значит сегодняшнее его преступление, о котором вы еще не знаете, …тянет на вышку.
— Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат. — Не просто не женат, а у него нет даже кота.
У собак есть хозяин, а у кошек — обслуживающий персонал!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 18-Июн-2018, 00:04 | Сообщение # 896 |
Орден Рендера всея Руси
|
Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего — и пять раз кота.
Моя кошка думает, что я живу у неё. А иногда в её взгляде я ловлю намёк, что мне пора жить отдельно.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 20-Июн-2018, 00:14 | Сообщение # 897 |
Орден Рендера всея Руси
|
Две блондинки отдыхают на Мальдивах. Говорят о своих мужьях. - У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит.
Блондинка заходит в рыболовный магазин. - Скажите, у вас есть удочки для ловли рыбы? - Сколько угодно. - Какую именно нужно? - Самую большую! А то муж с рыбалки одну мелочь приносит.
Приходит как—то муж домой, а там жена—блондинка вся в истерике. Он не знает как ее успокоить, спрашивает: — Дорогая, что случилось? — Представляешь, сегодня достала из холодильника кубики льда, прополоскала их в кипятке, а теперь никак не могу их найти!!!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 21-Июн-2018, 00:34 | Сообщение # 898 |
Орден Рендера всея Руси
|
Едет блондинка на джипе, останавливает её гаишник. - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди сотовый, а сзади домашний!!!
Две блондинки разговаривают: - А знаешь, зачем у вертолета такой большой пропеллер? …Чтобы пилот не потел. - Да не может быть. - Я недавно летела на вертолете, и вдруг пропеллер ненадолго перестал вертеться. Ты бы видела, как сразу вспотел пилот!
Блондинка обращается к своему парню: — Милый, хочу машину! — Любимая, а зачем она тебе? — Бибикать…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 22-Июн-2018, 00:37 | Сообщение # 899 |
Орден Рендера всея Руси
|
Однa блондинкa спрaшивaет другую: - О чем ты мечтaешь? - Я мечтaю о том, что в один чудный момент встречу фею, которaя мне подaрит сто тысяч доллaров! - А почему не миллион? - Не, ну миллион - это нереaльно…
Едет маршрутка! Газель полная… У одной девушки звонит телефон. Она начинает рыться в сумочке. Роется долго, но не находит. Пауза… Потом опять начинает звонить мобила, и опять начинает рыться в сумочке. После 20 секунд поиска выдает фразу сразившую всех наповал: Наверное дома забыла!!!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 23-Июн-2018, 23:44 | Сообщение # 900 |
Орден Рендера всея Руси
|
Блондинка: - Скажите, в чем разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это МР3-плеер, а это - фотоаппарат.
|
|
| |