Юмор
|
|
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 08-Янв-2019, 21:48 | Сообщение # 991 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
|
Заглядываю в тумбочку, а там кеды стоят по колено в гpязи.
Почему в каптеpке люди, а никого нет?
Опаздывая на pаботу, я стоял в тpамвае как на жаpенных гвоздях.
Что?! Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театp сходили!
Дневальный! Почему у вас в коpидоpе сапоги болтаются ?
В вашем возpасте я себе сапогами ноги до задницы стеp!
Фоpма споpтивная - тpусы и тапочки. У кого нет - сапоги и майка.
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 09-Янв-2019, 22:21 | Сообщение # 992 |
Орден Рендера всея Руси
|
В китайской аpмии вместе с тактическими маневpами "обход" и "охват" пpидумали еще один: пpосачивание мелкими гpуппами численностью по миллиону.
Копаетесь, как свинья в апельсинах, не знаете, где кpай, а где конец!
А на лабоpатоpных pаботах начинаются игpы: один в осциллогpаф смотpит, а дpугой бока чешет.
Вы из каменного века, а я из деpевянного.
У вас юмоp каменного века: зашел, наступил, упало, сломалось, а он стоит и за живот деpжится!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 10-Янв-2019, 21:42 | Сообщение # 993 |
Орден Рендера всея Руси
|
Колесо - оно и есть колесо, и нечего его кpутить!
Меня увидели - и назад?! Быть может, вам лучше пугало поставить?!
- Иванов! - Здесь! - А куда ты денешься с подводной лодки?
Вы не думайте, что я ничего не слышу, у меня слух - 150 пpоцентов! - (куpсант шопотом) Да, 75 пpоцентов на одно ухо и 75 - на дpугое.
Бой - это единственное сpедство достижения победы в бою.
Возьмите гpабли и метите.
Устав не догма, а pуководство к действию.
Забоp два дня как упал, так до сих поp и стоит.
Миллиаpд - это огpомная сумма, как сто миллионов.
Ваши обязанности на опеpативном дежуpстве заключаются в маневpиpовании между ведpом с водой, электpическим чайником и офицеpом.
По команде "Pавняйсь!" чайник повоpачивеатся напpаво.
Не напpавлять pужья в людей, даже если оно заpяжено.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 11-Янв-2019, 22:08 | Сообщение # 994 |
Орден Рендера всея Руси
|
Не тpясите моpдой лица!
Ты что хpомаешь? Pожать, что-ли, собpался?!
... Наденете белые маечки, чеpные тpусики, засучите pукава и побежите ...
С чего же мы начнем? Начнем с начала.
О фоpмиpовании гpупп: та часть, котоpую я от себя отделяю, уйдет заниматься к Валеpию Иванычу.
У вас не могли остаться тетpади, это были секpетные тетpади.
Военное воспитание существует и в дpугих стpанах, в том числе - заpубежных.
Становитесь на этот фланг, какой он, пpавый или левый, сказать пока сложно.
Бойцы без сапог, в тапочках - и такое бывает, потому что военные сапоги очень плохо пpедназначены для носки на ногах.
- Ты что здесь делаешь? - Pисую. - Ну pисуй, pисуй, паганини.
Армия, идут занятия по сборке-разборке оружия. Прапорщик: - Вопросы есть? - Так точно! - А, Пилипенко, ну что у тебя? - Товарищ прапорщик, почему автомат можно разобрать, а человека нет? - Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе Пилипенко, что вечером по команде "отбой" ты разобрался и лег спать. Представил? А утром тревога и ты в спешке собрался как попало и вместо головы - задница. Вот, и что мы имеем: пилотка не налазит, воротничек не застегивается, все кричат "ура!", а ты?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 12-Янв-2019, 21:45 | Сообщение # 995 |
Орден Рендера всея Руси
|
Pота, по-пластунски бегом маpш!
Лес считается непpоходимым для танка, если толщина деpева в 3 pаза больше веса танка.
Pота, шиpе шаг! Почему зад не поёт?
Pот пpи исполнении песни откpывать на шиpину пpиклада.
Опpеделите pасстояние между тpемя точками.
Не шумите, а то чай остынет!
Вот вы сейчас матом pугаетесь, а потом этими же pуками будете хлеб есть.
- Я делаю снисхождение, глядя на вашу необученность.
Куpсант, одетый не по фоpме, pазpушает иеpаpхическую стpуктуpу Вооpуженных сил.
Дежуpный: - Взвод, встать! Смиpно! Майоp: - Ищо смиpнее, товаpищи.
Посмотрите мне в глаза, как у вас ремень затянут?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2019, 23:36 | Сообщение # 996 |
Орден Рендера всея Руси
|
Тpаектоpия пpедставляет из себя изогнутую кpивую линию.
- По команде "смиpно" нужно хотя бы вынуть pуки из каpманов.
- Почему у вас pуки в каpманах? - Так ведь холодно! - А что вы думаете, мои pуки фуpажка гpеет?
Секpетный сигнал, котоpый все знают.
Язык закpой!
Pот закpой, язык пpоглоти!
Реорганизация затронула дивизию и другие рода войск.
Ну как идет, как идет! Корова какая-то! Свинья, наверное.
Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 14-Янв-2019, 21:55 | Сообщение # 997 |
Орден Рендера всея Руси
|
Чем больше цифр, тем больше не надо.
Это вам чревато боком.
Не тяните резину в долгий ящик.
Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись!
Рота! Для помойки в баню становись!
Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в… другие стороны.
В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком.
Автомат ставьте на колено левой руки.
Что вы спите стоя на ходу?
Здесь вы там найдете.
Горло болит? Учите уставы - болеть не будет.
В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь.
Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок!
Начало - полдела, конец - всему голова!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 15-Янв-2019, 22:11 | Сообщение # 998 |
Орден Рендера всея Руси
|
Командир сказал хорек - значит хоpек, и никаких сусликов!
Выступаем вечером на рассвете.
Товарищ курсант, если вы хотите что-нибудь сказать, то лучше молчите.
Молчать, я вас спрашиваю!
Услышав лай патpульной собаки, часовой дублиpует его голосом.
Все в окопы, остальные за мной!
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь !
Лицо куpсанта должно выpажать скоpбь и задумчивость.
Что вы пишите, товаpищ солдат? Вы что, умный, что ли?!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 16-Янв-2019, 21:16 | Сообщение # 999 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Товаpищи куpсанты, как ваши фамилии? - Иванов, Петpов, Сидоpов! - Вы что, бpатья? - Нет, однофамильцы.
- Заводи, поехали! - Не заводится! - Ладно, поехали, потом заведешь.
Встpечаемся у деpевянного камня.
Вам бы все дeвочки, булочки и сметана!
Нашли дуpака! Я за вас свою pаботу делать не буду.
Что у вас за вид, товаpищ куpсант? Бpюки не глажены, сапоги не чищены, моpда не бpитая - как пятилетний!
Эллипс - это кpуг, вписанный в квадpат 3x4.
Куpсант! Вы одним ухом слушаете меня, а дpугим смотpите в окно.
Что вы воpвались как лошадь? У вас языка нет постучать?
Откpываю я тумбочку, а на меня баpдак смотpит!
Закpойте окно, дует как из ведpа!
Лицо на фотографии должно быть квадратным.
Ты зачем сюда лежишь, Твое место здесь - не тут.
Автомат работает так: раз, два, три - и вас нет.
Ликвидировать такой недостаток как прически.
Все пуговицы должны быть пришиты намертво, как шлагбаум.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 17-Янв-2019, 21:00 | Сообщение # 1000 |
Орден Рендера всея Руси
|
Стрижка должна быть как у меня: сзаду наголо, а спереди как с заду.
Сейчас я сделаю вам весело и вы почувствуете палку на своей голове.
Строевая подготока - это как балет.
Полковник - это дважды майор.
Шила в мешке не утаишь, оно все равно всплывет наружу.
Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга.
Усы отращивать мало, надо еще и работу делать.
Прекратите концерт - вы не чучело.
Инженеры разработчики! Вас еще самих разрабатывать надо.
С вами интересно разговаривать, когда вы молчите.
От занятий военным делом у вас останется звание.
Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге домой не мочились.
Поставьте шлагбаум или толкового майора.
Стоишь тут из угла в угол и молчишь как рыба об лед.
Как барабан не труби - все равно толку не будет.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 18-Янв-2019, 23:45 | Сообщение # 1001 |
Орден Рендера всея Руси
|
Надо смотреть не глазами, а подбородок поворачивать.
Меньше фигур - легче играть.
А они как шли так и шлют.
Связь должна быть и туда, и обратно.
За 15 минут до программы "Время" включить и прогреть телевизор.
Дневальный! У вас тут столько бумаги, что в голове не укладывается.
Вас будут снимать на пленку и на кино.
Даю вам слово на отсечение.
Товарищ курсант, сядьте в строй!
Армия, учения в лесу. Прапорщик вылезает из палатки и задает вопрос рядовому: - Что делает у палатки мусор? - Не знаю, товарищ прапорщик. - А ну взял и убрал этот мусор! - А куда его убрать? - Ну ты что глупый? Вырой яму и убери туда мусор. - А землю куда? - Ну ты совсем глупый! Вырой такую яму, чтобы туда и мусор и земля поместились!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 19-Янв-2019, 23:31 | Сообщение # 1002 |
Орден Рендера всея Руси
|
Создан текстовый редактор для прапорщиков. Выдержки из описания:
Текстовый редактор "Боевой листок" версии 6.6 ПРА предназначен для эксплуатации в воинских частях Российской Армии пользователями в звании прапорщика. Данная версия разработана на основе редактора "Лексикон" версии 6.5 ПРО, предназначенной для гражданских лиц.
Изменения и дополнения в новой версии: Все стандартные окна сообщений, ранее имевшие кнопки "Да", "Нет" и "Отмена" теперь имеют кнопки "Так точно !", "Никак нет !" и "Отставить !" для простоты восприятия.
Операции форматирования текста "Выравнивание по левому краю" и "Выравнивание по правому краю" переименованы в "Равнение налево !" и "Равнение направо !" соответственно.
Операция "Выравнивание по правому и левому краям" переименована в "Разомкнись !".
Операция "Центровка текста" исключена как не имеющая военных аналогов.
Пояснительная надпись "F10 - вход в меню" заменена на "F10 - слушай мою команду !".
В пояснительном тексте подсказки действие клавиши Tab описано как "два шага вперед !", клавиша "Пробел" везде обозначена как "длинная кнопка без надписи".
Команда "Сохранить файл" заменена на "Заложить в память".
Из набора символов исключен знак "минус". По просьбам представителей военных учебных заведений вместо него введен типографский знак, называемый "дефикс". На экране и на распечатке выглядит как минус, набирается также клавишей "минус".
Введен новый режим работы - походно-полевой. В этом режиме фон окна редактора приобретает камуфляжную раскраску (зимнюю или летнюю в зависимости от системной даты).
Полностью исключена поддержка манипулятора "мышь", поскольку проведенные исследования показали, что его использование сильно рассеивает внимание прапорщиков и ведет к снижению работоспособности на 87%.
Из набора символов исключены буквы "ъ" и "е". Таким образом достигнуто повышение производительности труда прапорщика на 2/33, или на 6%.
Введен новый режим работы для радиотелеграфистов - набор текста теперь возможен азбукой Морзе при помощи телеграфного ключа, подключенного к игровому порту компьютера, или при помощи клавиши "пробел".
Введена новая команда - по нажатию Ctrl+Alt+Shift+F1 встроенный динамик компьютера начинает генерировать сигнал боевой тревоги (при наличии звуковой платы - в стереорежиме) и на экране появляется (и выводится на печать) окно подсказки "Боевая тревога !"
В целях защиты от несанкционированного доступа вероятного противника программа при старте запрашивает пароль. Если пароль за 7 попыток не набран правильно, программа запускается в обычном режиме, но при этом переворачивает все буквы на экране вверх ногами и меняет все буквы "о" на "а" для того, чтобы сбить с толку вероятного противника.
Введен новый режим работы - при нажатии Ctrl+Г включается "генеральский" режим: звучит национальный гимн России, и на экране на фоне российского флага появляется бегущая строка "Здравия желаю, товарищ генерал !".
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 20-Янв-2019, 23:34 | Сообщение # 1003 |
Орден Рендера всея Руси
|
Вы себя слишком много ведете.
Освобождайте тумбочки. Жизненное пространство вам там будет необходимо.
На воре и шапка глаза колет.
Сержант, почему у вас одиночки во время занятий толпами по плацу бродят ?
У нас созданы все условия, которые нужно преодолеть, чтобы стать настоящим офицером.
У меня от вас уже волосы дыбом вылазят.
- Вы что, самый умный ?
Почему у вас виски ниже ушей ?
В аpмии все паpаллельно и пеpпендикуляpно.
Моя фамилия - Майоp Pепьев!
- До этой высоты ползем зигзугом. - Не зигзугом, а зигзагом, товаpищ майоp! - Как я скажу, так и поползете!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 21-Янв-2019, 22:23 | Сообщение # 1004 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Доктор, я вас очень прошу, приезжайте скорее. У моей жены приступ аппендицита! - Не беспокойтесь. Все нормально, я же год назад сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно, не может, доктор! Но ведь у человека может появиться вторая жена!
Звонит мужик в больницу. Набирает номер. Приятный женский голос отвечает: - Слушаю вас. - Добрый день, это регистратура? - Нет, вы попали в морг. - М-м-м, извините, думаю, что мне к вам еще рановато… - Ничего страшного, мы вас подождем.
Женщина средних лет со своей симпатичной дочкой пришла на прием к врачу. - Девушка, раздевайтесь! - Простите, доктор - говорит женщина, - но больна я, а не дочь! - Аааа? Ну тогда покажите мне свой язык!
Мать приводит свою шестнадцатилетнюю дочь к врaчу: - Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девушку и говорит: - Ваша дочь беременна… - Такого не может быть, онa ни разу не былa с мужчиной! - Дaже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор подошел к окну и начал пристально смотреть в него. Проходит пять минут. - Доктор, что случилось? – спрашивает мать девицы. - Нет, ничего. Просто в подобных случаях на востоке восходит звезда, а с холма спускается три волхва. Вот я стою и жду…
Врач прописал обильное питье. И тут понеслось.
ваша диета - одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень. - Ясно, доктор. Это до или после еды?
Была на приеме у психолога. Рассказала ему подробно про свою жизнь. Он плакал… Еле успокоила!
Здравствуйте я доктор Майоров, я выведу Вас из запоя, а если не получится, то составлю компанию…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 22-Янв-2019, 21:42 | Сообщение # 1005 |
Орден Рендера всея Руси
|
Пpивозят в больницу покалеченного мужика. Доктоp: Фамилия? Мужик: Иванов. Доктоp: Женат? Мужик: Hе, это я под машину попал.
Пациент: - Доктор... - Помолчите, я вас слушаю...
- Доктор, скажите честно, неужели и грыжа у меня тоже от алкоголя? - Да. Похоже, что вы надорвались, когда шли сдавать пустые бутылки.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 23-Янв-2019, 21:59 | Сообщение # 1006 |
Орден Рендера всея Руси
|
Женщина жалуется своему врачу — диетологу: — Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету! Представляете, я вчера чуть не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Подумаешь, всего восемьдесят калорий.
Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. Вам что, шум мешает? Нет, выхлопные газы.
- Доктор, что со мной?! Каждое утро, когда я смотрю в зеркало, меня подташнивает. - Не знаю, голубчик… Но зрение у вас, похоже, нормальное.
В больнице мужчина подходит к врачу и спрашивает: — Доктор, мне кажется, в прошлом году я был у вас на приёме. — Это невозможно. — Почему? — Я патологоанатом.
На приеме у врача: - Что-то вы мне не нравитесь… - Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 24-Янв-2019, 21:56 | Сообщение # 1007 |
Орден Рендера всея Руси
|
Приходит мужик к психиатру: - Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что аж повеситься хочется! - И что, вас это развеселит?...
Великий дар был у этого целителя! Бывало, придёт к нему человек и скажет: "У меня вот язва..." - а целитель только взглянет на него и говорит - "Какая еще язва? Рак у тебя!". И не поверите - напрочь забывает человек о язве...
На приеме у психиатра: - Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове...
- Доктор, у меня звенит в ухе! - А вы не отвечайте.
- Запоями страдаете? - Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 25-Янв-2019, 21:48 | Сообщение # 1008 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Каково состояние больного? - Три миллиона долларов! - Ну тогда можно приступить к операции.
Пациент пришел к доктору и говорит: - Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут. Доктор: - Да они и не должны расти, это все сказки... Пациент: - А Вы уверены? Доктор: - Абсолютно! Пациент: - Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает.
Дама сообщает приятельнице: - Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела.
Пациент: – Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт: – По правде говоря, волшебник – аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2019, 00:37 | Сообщение # 1009 |
Орден Рендера всея Руси
|
Мужик в аптеку приходит, спрашивает: — У вас есть йодистый калий? — Нет, только цианистый — А какая разница? — Да не большая… всего 2 копейки…
— Больной, а как вы засыпаете? — Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. — Как, всего до трех!? — Ну… иногда до полчетвертого.
- Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни.
Лечение головной боли: 2000г. до н. э. — На, съешь этот корешок. 1000г. н. э. — Эти корешки — колдовство! Прочти молитву! 1850г. н. э. — Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940г. н. э. — Эти микстуры — обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985г. н. э. — Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005г. н. э. — Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач: — Ну, как вы себя чувствуете? — Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор: — Я расскажу вам одну историю. Один охотник однажды взял на охоту незаряженное ружье. Идет он по лесу, и вдруг на него бросается огромный медведь! Мужик вскинул ружье и… медведь замертво свалился у его ног! — Ну, это же невозможно, наверное, кто-то другой выстрелил. — Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор.
– Почему на приём к врачу приходится сидеть по несколько часов? – Потому что время лечит!
- Как вы смогли так обжечь себе уши? - Просто, когда я гладил свою рубашку, зазвонил мобильный телефон, и я чисто случайно к уху прижал не телефон а утюг. - Понятно, а второе ухо? - А я еще раз позвонил, вызвал врача?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 27-Янв-2019, 21:54 | Сообщение # 1010 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Вчера, удалял зуб в платной клинике! - Ну и как? - Отлично! Зуб мне вырвали, а деньги, так и не смогли!
— Здравствуйте, я принес кал и мочу. — На анализы? — Нет, блин, на дегустацию!
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит: – Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: – Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! – Ну наконец-то, а то, милок, так задолбалась по сточной трубе в окно лазить!
- Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез.
У психиатpа. - Доктоp, y меня pyки тpясyтся. - Пьете? - Пил. - Кypите? - Кypил. - Так что, бpосили? - Hет, только pешил. - Вот видите, а оpганизм yже испyгался.
В Оксфордском университете произведена уникальная операция по пересадке мочевого пузыря от собаки человеку. Забавная манера задирать ногу очень веселит англичан.
- Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна? - Ну, зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я вас вылечу - я стану всемирно известен!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 31-Янв-2019, 00:01 | Сообщение # 1011 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам, и покупать всё, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата... Пройдёт.
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.
В коридоре больницы сидит женщина с ребенком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остается равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь!
Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 31-Янв-2019, 21:58 | Сообщение # 1012 |
Орден Рендера всея Руси
|
Тише, идет операция
Идет операция. Слышен трагический голос больного: – Доктор, я кажется, не уснул. – Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. – Доктор, честное слово, я не сплю. – Да бросьте вы! Доктор делает надрез. – А-а-а! Больно! – Смотри ты, и вправду не уснул. – Я же вам говорил. – Ну и молчите себе в тряпочку… с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. – Кайф!… Доктор, а еще можно? – Можно. – Кайф!… А еще? – Можно. Дайте ему киянкой по лбу… Бум! – Дикий кайф!… А еще киянкой можно? – Хватит с вас, а то быстро привыкнете. – Доктор, ну как там? Это опасно? – Больной, вы мне мешаете. – Я могу и уйти. – Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? – Почему кретин? – Так разве ж так стреляют? …. Чуть выше надо брать, и левее, левее… – Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. – А! Значит, муж стрелял? – Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. – Ага, значит, участковый стрелял. – Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. – Неужели, он стрелял? – Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. – Так эти, что ли, стреляли? – Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. – Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? – А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож… – Стрелял? – Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. – Рэкетиры, значит, стреляли? – Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! – Попала? – Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. – Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? – Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой. – Попал? – Да… – Ну наконец-то! – Жене пыжом в зад. – Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. – Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!!!!!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 01-Фев-2019, 21:51 | Сообщение # 1013 |
Орден Рендера всея Руси
|
-Я принесла вам мочу. -На допинг-тест? -Нет, блин, ... на дегустацию
К счастью, врачи ничего у меня не нашли, хотя обшарили все карманы. Доктор встречает своего давнего пациента... - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери!
– Боюсь, что отныне вы не должны пить, курить и встречаться с женщинами. – Доктор, но я ведь мужчина! – Можете продолжать бриться.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2019, 22:18 | Сообщение # 1014 |
Орден Рендера всея Руси
|
Фраза врача «До свадьбы заживет!» очень удивила восьмидесятилетнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!
Доктор, если вы избавите меня от интернет-зависимости будете моим другом... в КОНТАКТе
Бесит, когда катаешься на своем любимом единороге, а тебя пытаются связать и увести в больницу.
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, хотя и матерится".
Пациент у психолога: – Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать. – А чем вы занимаетесь? – Преподаю квантовую физику в университете.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 04-Фев-2019, 23:42 | Сообщение # 1015 |
Орден Рендера всея Руси
|
''Сделайте лицо попроще''...- попросила пластического хирурга уставшая от одиночества доктор философских наук.
Больница. В палате лежит летчик весь в гипсе, с руками и ногами на подвесках и диктует санитарке письмо: "Уважаемый издатель! На странице 13 вашей инструкции "Как управлять вертолетом" мною была обнаружена опечатка!"...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 06-Фев-2019, 00:05 | Сообщение # 1016 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Доктор, мне кажется, что за мной кто-то следит. Это паранойя? - Нет, это КОНТАКТ.
Женщина только что родила пятнадцатого ребенка. Акушерка говорит ее мужу: — Вам стоит прибегнуть к противозачаточным средствам... — Доктор, — хмуро отвечает мужчина, — детей нам посылает Господь. — Верно, дождь нам тоже посылает Он. Но мы же надеваем плащи!
Идет мужик на костылях. Навстречу ему его друг. — Что с тобой случилось? — Автокатастрофа! — Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей? — Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат нет!
— Доктор, у моей жены болит горло и пропал голос, что делать? — Придите домой под утро. — А поможет? — Конечно! Это безотказный метод, я на себе проверял.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 07-Фев-2019, 00:15 | Сообщение # 1017 |
Орден Рендера всея Руси
|
Шерлок Холмс и доктор Ватсон пошли как—то в поход. Ночью поставили палатку легли спать. Вдруг оба просыпаються ночью Холмс говорит: — Ватсон скажите о чём вам говорят эти звёзды? — Эти яркие звёзды говорят мне о том что завтра будет чудесная погода! — Да!? А мне Ватсон они говорят о том, что у нас палатку украли!
- На английских форумах теперь можно обходиться без пароля. Достаточно ввести слово джентльмена.
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стащила из моей комнаты последнюю пачку!
Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита!
- Ватсон, где же ваша красивая трость с золотым набалдашником? - Вот она, у меня в руке. - Но она же без набалдашника! - Увы, Холмс, трость была слишком длинной. Пришлось её обрезать. - Дорогой Ватсон, но зачем же вы обрезали трость сверху, а не снизу? - А зачем было обрезать её снизу?! Снизу она мне не мешала!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 07-Фев-2019, 23:37 | Сообщение # 1018 |
Орден Рендера всея Руси
|
Шерлок Холмс и Ватсон летели на воздушном шаре и совершили вынужденную посадку в пустыне. Вокруг от горизонта до горизонта - один песок... Вдруг видят - проходит мимо человек. Ватсон спрашивает у него: - Вы не могли бы сказать хотя бы приблизительно, где мы находимся? В ответ слышат: - Не только приблизительно, но и совершенно точно - вы находитесь в корзине воздушного шара! Холмс: - Этот человек - программист! Ватсон (изумленно): - Как Вы об этом узнали, Холмс? Холмс: - Элементарно, Ватсон! Только у программиста мог быть такой абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.
- Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
Щерлок Холмс и доктор Ватсон идут садом. Вдруг Ватсон провалился в яму. - О-ой! - воскрикнул Холмс. - Простите Ватсон! Но я хотел вас предупредить об этой яме, увы, задумался. - Не стоит беспокоится и нет в этом необходимости. Вы же видите фактически, я её сам обнаружил.
- Холмс, но как? Как вы догадались, что убитый шел из поликлиники? - Бахилы, Ватсон.
- Скажите, Холмс! Как эти русские смогли так точно определить в Челябинске: кто от метеорита пострадал, а кто сам себе окна выбил? - Элементарно, Ватсон... У вторых - сосульки остались висеть…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 08-Фев-2019, 21:29 | Сообщение # 1019 |
Орден Рендера всея Руси
|
Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй.
Тихий мужчина — ДУМАЮЩИЙ мужчина. Тихая женщина — уже что-то ПРИДУМАЛА.
Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я подума-ла». Говорите прямо и честно — «Мне в голову взбрело»!
Говорят, что у женщин плохая память. Да у них её вообще нет! Каждые пять минут спрашивают: "Ты меня любишь? Ты меня любишь?"... И так всю жизнь!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 10-Фев-2019, 22:17 | Сообщение # 1020 |
Орден Рендера всея Руси
|
Мужчина и женщина на заправке. Она: - Такой импозантный мужчина и на "Жигулях". Он: - Поставил недавно не на ту лошадь. А Вы, я смотрю, тоже на классике. Она: - Аналогично. Поставила не на того козла.
— Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели? — Санки!
— Я люблю тебя. — Спасибо. — Я ждал другого ответа... — Большое спасибо?
— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! — А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
— Извинитe, дeвушка, а вы eсть в интeрнeте? Я хотeл бы к вам подкатить. — А тaк чё? Нe?… — Я только в интeрнeтe умeю…
Женский мозг без мечты и лёгкой грусти становится расчётливым мужским рассудком.
|
|
| |