Юмор
|
|
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 07-Окт-2018, 19:39 | Сообщение # 931 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
|
Муж жене за ужином: - Не пропустить ли нам по рюмочке? Жена: - Ты можешь и пропустить, а я пожалуй выпью!
Приходит муж с работы: — Дорогая у меня проблемы! — Милый, не говори у ''меня''— говори у ''нас''. — Хорошо! У нашей секретарши от нас ребенок!
Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод - в доме мусорит жена!
Муж и жена гуляют в парке. — Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой. — ?! — Женщина, которая идет нам навстречу, — моя первая жена.
- Вы женаты? - Да...Но не очень!
Знаешь, шо такое писк моды? - Писк моды - это звук, который издает муж, когда видит ценник на модной вещи...
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 08-Окт-2018, 21:23 | Сообщение # 932 |
Орден Рендера всея Руси
|
Муж — жене: — А вот что ты будешь делать, если увидишь, как я целуюсь с другой женщиной? — Ну что… как верная жена, навещать тебя буду… в травматологии…
Самую страшную магнитную бурю перенёс муж, который подарил жене на 20—летие супружеской жизни магнитик на холодильник.
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кровать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Положи чемодан на место и ложись спать!!!
- Я таки вчера свою жену в зоопарк сводил… - Ну и как? - Не взяли…
— Вот Светка дура! — Почему? — Вышла замуж за неудачника! — Почему же он неудачник? — А что, это удача — жениться на дуре?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 09-Окт-2018, 21:42 | Сообщение # 933 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Да понял я… понял… Это не ты, дорогая, котлеты пересолила, …это я – свинья неблагодарная!
В первый день он рассказал ей о своей жене. О том, что не может с нею жить, потому что она его не понимает. На другой день она рассказала ему о своем муже. О том, что не может с ним жить, потому что он ее не понимает. На третий день ее муж встретился с его женой. Они поняли друг друга…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 13-Окт-2018, 21:58 | Сообщение # 934 |
Орден Рендера всея Руси
|
– Дорогая, мне снился чудесный сон, будто я еще холостой и прошу твоей руки… – И чем же ты так доволен? – Ты мне отказала…
— Дорогая, отличный жульен из грибов!!! Где рецепт взяла? — Да… в детективе одном вычитала…
Вернувшись с работы, муж застает жену в слезах. - Дорогой, это ужасно! Я испекла торт, а наш пудель его съел. Муж успокаивает: - Не горюй, дорогая! Я сейчас же отнесу собачку к ветеринару.
Вторая жена была настолько ревнивая, что ему постоянно приходилось доказывать, что с первой у него ничего не было.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 16-Окт-2018, 23:01 | Сообщение # 935 |
Орден Рендера всея Руси
|
Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться!
Неизвестные преступники похитили жену и сына известного бизнесмена и требуют от него выкуп в 5 миллионов долларов. Бизнесмен заявил, что пощады вымогателям не будет, ведь они покусились на самое дорогое, что у него есть, - пять миллионов долларов.
Американский миллиардер, охнув, хватается за сердце и тревожно говорит своему помощнику: - Роджер, поскорее купите какую-нибудь приличную больницу. У меня, кажется, инфаркт.
Директор: - Где деньги? ГлавБух: - Господин директор, позвольте, я обясню... - Объяснить я и сам могу!!! Где деньги?!
— Никогда не работай ради денег, найди то, что ты полюбишь. — Но я люблю деньги.
Банк, в котором хранились мои деньги, вчера лопнул. Ударной волной директора банка отбросило аж на Канары.
Она выскочила за него замуж на второй день знакомства с его сберкнижкой.
Если у вас когда-нибудь спросят: "Чего вы хотите больше: меня или миллиард евро?" - отвечайте, что меня. Потому что денег вам всё равно не дадут, а со мной - весело...
- Где можно потусить на 100 рублей? - В 1973 году.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 18-Окт-2018, 22:05 | Сообщение # 936 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Люди, помогите мне! Я не ел три дня, мне не продают еду в магазинах. Вчера в киоске мне не продали жевательную резинку!!! Я не могу проехать в общественном транспорте - мне не продают билетик. Люди, хоть кто-нибудь!… Разменяйте пятитысячную купюру!…
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Деньги нельзя брать левой рукой (это вредно для сердца) и правой рукой (так они навредят печени). Деньги лучше всего хватать обеими руками.
График курса доллара напоминает график веса вечно худеющей тетки: 2 руб. сбросила, 2,5 руб. набрала... 0,5 руб. сбросила, 0,8 руб. набрала… 6 руб. сбросила, 10 руб. набрала…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 19-Окт-2018, 20:03 | Сообщение # 937 |
Орден Рендера всея Руси
|
Господи, тут один олигарх сказал, что большие деньги приносят множество проблем. Большие деньги – это наказание. Господи, прошу тебя, накажи меня, как их! Накажи!
А вы тоже заметили? Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.
- Открываешь кошелек, там только тысяча рублей, а зарплата вчера была. Вот настоящий фильм ужасов, а не эти монстры.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 22-Окт-2018, 21:46 | Сообщение # 938 |
Орден Рендера всея Руси
|
Ничто так не поднимает чувство собственного достоинства, как находящаяся в кармане банкнота достоинством 500 евро.
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его в своём автомобиле на лобовое стекло. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
На улице у прохожего спрашивают: - Не могли бы вы мне разменять пятьсот евро. - К сожалению, нет, но за комплимент спасибо.
Звонок в турагенство: - Я хотел бы отдохнуть. - какой суммой располагаете? - рублей пятьсот. - Ну... Отдыхайте...
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая от этого удовольствия.
Апельсины стоят 85 рублей, огурцы 240. Никто не знает рецепта окрошки с апельсинами?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 23-Окт-2018, 21:22 | Сообщение # 939 |
Орден Рендера всея Руси
|
Объявление в парижском аэропорту Орли: - Господа русские туристы! Просим всех, кто потерял коричневый портмоне с крупной суммой в американских долларах, не толпиться, а подходить к бюро информации по одному!
Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться!
Бизнесменa спрaшивaют, кaк он стaл миллионером. - Блaгодaря жене. -?!! - Мне было интересно, нa кaком этaпе онa перестaнет жaловaться нa недостaток денег.
Деньги позволяют решить такие проблемы, которых без денег у вас бы не было.
- Друг, займи 500 рублей. - Не могу, у меня только 200. - Ну ты дай 200, а 300 будешь должен.
Приходит мужик в банк, подходит к операционисту: - Урод, выпиши мне чековую книжку. Операционист обиделся и пошел к менеджеру, мол, клиент оскорбляет. Менеджер спрашивает, а какой у него остаток на счету. - Два миллиона 314 тысяч долларов. - Урод! Выпиши ему чековую книжку!
- Месье, вчера я потерял в холле сто долларов. - Пожалуйста, получите. В нашем отеле ничего не пропадает. - Да, но я потерял стодолларовую купюру, а вы мне возвращаете десять однодолларовых бумажек. - А это для удобства, сэр. Как-то один жилец потерял у нас пятьсот долларов, а когда я ему их принес, он сказал, что у него нет мелких.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 24-Окт-2018, 21:28 | Сообщение # 940 |
Орден Рендера всея Руси
| Завод Форда в Детройте. В кабинет к нему врывается человек и кричит: - Я десять лет строил электромобиль и, наконец, мне это удалось! Я приехал к вам из Нью-Йорка на своем электромобиле! - И во сколько это вам обошлось? - спрашивает Форд. - Семь тысяч долларов. Семь долларов за электроэнергию, а остальное - за удлинитель.
Приваливают два чувака в банк, и говорят кассирам: - Дайте нам тыщу баксов - и у нас с вами проблем не будет. Кассиры подумали - 1000 долларов для солидного банка немного. Дали. На следующий день подваливают те же два чувака: - Давайте нам еще тыщу! - Но вы же говорили, что у нас с вами проблем не будет! - А что, тыща баксов для вас проблема?
Искал наушники, чтобы заняться пробежкой под музыку, а нашёл 500 рублей под диваном и собираюсь идти бухать.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 26-Окт-2018, 21:11 | Сообщение # 941 |
Орден Рендера всея Руси
|
Дама в зоопарке восхищается страусами. - Скажите, пожалуйста, - спросила она служителя, - они когда-нибудь роняют перья? - Обычно нет, мадам, но могут уронить, если увидят десять долларов.
Денег много не бывает и мало не бывает. Либо ты не знаешь, куда их потратить, либо где взять.
На следующий день после концерта в небольшом американском городке известный скрипач ворвался в редакцию местной газеты и с гневом потребовал главного редактора. - Я трижды заявлял вашему идиоту-репортеру, что играю на скрипке великого Страдивари! А в газете об этом ни слова! - Если ваш господин Страдивари желает рекламировать свою продукцию, пусть платит по десять долларов за строчку!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 27-Окт-2018, 21:28 | Сообщение # 942 |
Орден Рендера всея Руси
|
Беседуют приятели-банкиры: — Представляешь, говорю ей: так и так, бизнес накрылся, клиентов перестали обслуживать, банк на грани отзыва лицензии, в общем — банкрот. Приезжаю домой, а ее и след простыл… Ну и ладно! Зачем мне женщина без чувства юмора?
Секретарша заходит в кабинет управляющего банком: - Сэр, там в приемной Вас дожидается один джентльмен… Он уверяет, что Вы должны ему 100.000 фунтов! - H-да? И как же он выглядит? - Он выглядит так, что Вам лучше отдать их ему, сэр!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2018, 22:42 | Сообщение # 943 |
Орден Рендера всея Руси
|
Старушка приходит в банк и снимает деньги со своего вклада. Через час возвращается и снова кладет ту же сумму. На удивленный вопрос операциониста отвечает: "Сынок, я только пересчитать брала"...
Умирает крупный банкир, промышленник, в общем, очень богатый человек. И собрав у постели всех родственников говорит им: "Родные мои, за всю свою жизнь почти 30 процентов своего капитала я потратил на женщин,карты и вино.А вот остальными деньгами я распорядился очень неразумно."
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Одну тысячу рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Спасибо, семинар окончен.
Диалог с клиентом банка: - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник.
Банкомат выдал бумажку с надписью: «Недостаточно средств». Это у меня или у банка?
- Вчера взял в банке кредит, хочу сделать пластическую операцию. - А зачем тебе пластическая операция? - Чтобы кредит не отдавать!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 29-Окт-2018, 22:37 | Сообщение # 944 |
Орден Рендера всея Руси
|
Однажды человек пришел в банк, чтобы взять займ в 500 долларов. Банковский служащий протянул ему заявление: — Для чего вам нужны деньги? — Хочу приобрести серебро, изготовить украшения и затем продать их. — А что у вас будет в качестве залога? Человек пожал плечами: — А что такое залог? — Это то, что по своей ценности покроет сумму займа. Может быть, у вас есть транспортное средство? — Да, старенький жигуленок. — Может быть, домашний скот? — Да, у меня есть лошадь. Банкир поинтересовался: — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее нет зубов… Спустя несколько недель человек вернулся в банк. Он протянул банковскому служащему пачку денег: — Я закрываю займ. Здесь все деньги, которые я должен банку. — А что вы будете делать с остальными деньгами? — Спрячу дома. — А вы не хотите вложить их в наш банк? — Что значит «вложить их в банк»? — Вы доверяете нам свои денежные средства на хранение. Вы также в любой момент можете забрать их. Человек приблизился к служащему и спросил его: — А что вы дадите мне в залог?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 30-Окт-2018, 22:35 | Сообщение # 945 |
Орден Рендера всея Руси
|
Разговаривают два приятеля: — Представляешь, времена настали! Кризис, блин... Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату... — А он чего? — А он сам просит пять тыщ взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает!
Сын спрашивает отца-банкира: - Папа, я не понимаю, как ты зарабатываешь деньги. Ведь люди тебе в банк сегодня, например, деньги положили, а завтра могут их забрать. Отец отвечает: - Пойдем, сынок, покажу тебе на нагляднмом примере. Ведет сына на кухню, открывает холодильник, достает оттуда кусок сала, держит его в руках и кладет обратно со словами: - Видишь сынок, я положил сало назад, а руки-то жирные остались!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 31-Окт-2018, 22:02 | Сообщение # 946 |
Орден Рендера всея Руси
|
Начинающий предприниматель в книжном магазине просит продавщицу: - Дайте мне книжку про то, как мне меньше платить налогов. - Отдел фантастики на втором этаже, а уголовный кодекс уже раскупили, - отвечает продавец.
Лучший способ рассказать детям о налогах — съесть 13% от их мороженого.
Я плачу немаленький налог за то, что мой автомобиль портит дороги. А когда мне будут платить за то, что дороги портят мой автомобиль?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 02-Ноя-2018, 21:59 | Сообщение # 947 |
Орден Рендера всея Руси
|
В дом к фермеру позвонил незнакомец: - Скажите, сколько стоит ваша лучшая корова? - Эээ нет. Ответьте сначала, вы из налоговой или задавили мою корову машиной.
В офисе торговой фирмы появляется интеллигентного вида человек и прямо с порога, радостно улыбаясь, приветствует всех присутствующих: - Добрый был день! Я из налоговой...
– Папа, – спрашивает сын, – что такое «финансовый гений»? – Это такой человек, сынок, который умудряется зарабатывать большие деньги и не платить с них налоги.
Налоговая полиция, нагрянув в банк, требует открыть сейф в кабинете директора. Директор: – Даю вам тысячу долларов, и вы уходите. – Открывайте сейф! – Даю вам пять тысяч долларов, и вы уходите. – Немедленно открывайте сейф! Директор открывает сейф – он пуст. Полиция: – Почему сразу не открыли? – А вы что, «Поле чудес» не смотрите?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2018, 21:53 | Сообщение # 948 |
Орден Рендера всея Руси
|
Разговор в налоговой: - Это чей номер телефона вы мне здесь написали? - Это не номер. Это ваш налог за прошлый год...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2018, 20:42 | Сообщение # 949 |
Орден Рендера всея Руси
|
В налоговой инспекции две работницы проверяют бумаги какой-то фирмы. Одна говорит другой: – Что-то я не пойму, что это у них в накладной такое «коврик для мыши»? – С жиру бесятся, вот и покупают, мода у них пошла – мышей держать. – А как же это их можно заставить на коврике лежать? Это ж не собака!
Разговор двух бухгалтеров: - Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. - Почему? - Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и и ничего не может объяснить.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 08-Ноя-2018, 22:54 | Сообщение # 950 |
Орден Рендера всея Руси
|
В магазине связи и дисков: Стоит мужичек, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдает продавцу: — Можно у Вас диск купить, сынишка попросил. . — Какой диск? — Ой, щас вспомню (берется за голову)... — выдает — "Стой и рыгай"! Продавец: - Что? — Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... — Буровит про себя: — лежи и блюй... неет. . бежи и стругай. . ой... неет, …. как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достает трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам, включает громкую связь. Сын берет трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал — Сынок, как диск-то назывется, этот??? — СD-RW. — Ну точно, Сиди и рви!!!
В аське. — А тебя как зовут? — Нюргустан. — Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
- Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово! И как - работает? - Не-а, эта сволочь потребовала, чтобы я зарегистрировался...
Основные характеристики дисплея: яркость, контрастность, пыльность.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 09-Ноя-2018, 22:05 | Сообщение # 951 |
Орден Рендера всея Руси
|
Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: — Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? — Провел Интернет.
Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intеl с частотой 2. 2 гигагерца, аMD аtlon хP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО . Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: — Вы не поверите! Он ламповый!
— Как три программиста могут организовать бизнес? — Один пишет вирусы, а другой антивирусы. — А третий? — Операционные системы, под которыми это все работает!
Жена мужу по телефону: — У меня компьютер не работает! — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала. — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет.
- Папа, ты не будешь сердиться? - Смотря что случилось... - Да я кофе пролил. - Ну, это ерунда. - Вот и я так думаю, а твой комп так не думает... Он теперь вообще не думает...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2018, 20:42 | Сообщение # 952 |
Орден Рендера всея Руси
|
2025 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "Для подтверждения операции введите код показанный на картинке".
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать? — Пальцем покажи.
На капоте тачки нацарапано: — Костя, зайди в "Одноклассники"! (Наташа). — Наташа! Больше так не делай! (Костя). — Наташа и Костя — ВЫ ПОКОЙНИКИ! (Хозяин машины).
Системный администратор должен думать на один-два клика дальше мышки.
Женщина: - У меня тут надпись: Срок действия пароля истекает через 3 дня. Вы хотите установить новый пароль? Да - нет? Что мне нажимать? Системный администратор: - А вы хотите установить новый пароль? Женщина: - Ну, не знаю, наверное, хочу. Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Кнопку нет? Системный администратор: - Почему нет? Вы ведь хотите поменять пароль? Женщина: - Да Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Не знаю, а как вы думаете? Системный администратор: - Ну вы хотите установить новый пароль, или нет? Женщина: - Хочу. Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Что вы мне голову морочите, откуда я могу знать, скажите мне, что нажимать!!! Системный администратор: - Прочитайте, что у вас написано, ответьте мне вслух Женщина: - Срок действия пароля истекает через 3 дня. Вы хотите установить новый пароль? Да - нет? Ну, хочу. Системный администратор: - Да или нет? Женщина: - Да. Системный администратор: - Так что надо нажать? Женщина: - Не знаю... наверное, нет!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2018, 21:16 | Сообщение # 953 |
Орден Рендера всея Руси
|
Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.
Список бессмысленных вещей, которые делают люди: — открыть холодильник, посмотреть и закрыть. — посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. — заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" — сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. — читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время. — тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. — положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго. — выделять курсором текст, который читаешь. — жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нем садятся батарейки. — разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. — ставить 5 будильников на утро и все равно вставать за 15 минут до выхода — заходить в вконтакте каждые 15 минут — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки. — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты. — обходить трещинки на асфальте.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 14-Ноя-2018, 21:07 | Сообщение # 954 |
Орден Рендера всея Руси
|
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! — Розы. — Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! — Розовые розы. — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза. — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! — 1греб@наярозоваяроза. — Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. — Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! — 1Греб@наяРозоваяРоза. — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1Греб@наяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас! — Извините, но этот пароль уже занят!
Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая!? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 16-Ноя-2018, 20:28 | Сообщение # 955 |
Орден Рендера всея Руси
|
Переписка по ICQ: — Я тебе розу отправил. — Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил.
Программист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
- Почему программисты не живут отдельно от родителей? - Не хотят чтобы отключилась функция автозаполнения холодильника
Вопрос:Как взломать банкомат? Ответ: Берете кувалду, ноутбук, подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой и забираете деньги. Вопрос: А зачем ноутбук? Ответ: А какой ты хакер без ноутбука?
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2018, 22:00 | Сообщение # 956 |
Орден Рендера всея Руси
|
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Я с 5 лет хакер. Началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул оттуда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы.
Папа-программист рассказывает дочке сказку: - Жили-были глюк и баг... Дочка его прерывает: - Баг - это тоже композитор?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2018, 21:55 | Сообщение # 957 |
Орден Рендера всея Руси
|
Является черт к программисту и предлагает тому продать свою душу. А взамен обещает забрать после смерти в ад и создать соответствующие условия, при этом с компактдиска демонстрирует: зеленые лужайки, вина, фонтаны, девочки, казино, футбол… Программист, конечно, соглашается и продает свою душу. Попадает после смерти в ад, а там все, как положено: черти рогатые, котлы булькающие, грешники, на сковороде поджариваемые. Замечает тут программист своего черта и кричит ему: - Как же так, ты же другое обещал!!! - Извини, старичок, то ж демоверсия была…
Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Жена приехала домой после длительной командировки. Я, уходя на работу утром, сказал ей: — Не включай мой компьютер. То, что ты увидишь, может тебе не понравиться! Прихожу домой вечером, а она злая. Спрашиваю: — Что случилось? Она говорит: — Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там порно или переписки с любовницей. А там ничего! — И это тебе не понравилось? — Ну, да! — Я же предупреждал!
Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему?
Антивирусная программа: "Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!"
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 21-Ноя-2018, 22:15 | Сообщение # 958 |
Орден Рендера всея Руси
|
До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает короче не знаю как выйти... — И как ты вышел? — Вообщем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой из мужиков: - Да уж, давно такого красивого восхода не видел! Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора – бан!!!
В фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой. - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать... - Ну, ты даешь... А сама как думаешь? - Ну, Сервер, наверное... - Да ну... Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. - Ну, тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой... - Нет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Ладно, скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. - Он самый умный, да? - Шшш... Да нет. Он тупой, и дешевый. Виснет постоянно. Но у него такие связи!!!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 23-Ноя-2018, 21:24 | Сообщение # 959 |
Орден Рендера всея Руси
|
Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - "Ok". Windows: - Фиг тебе, а не "Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOSом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Разговор двух програмистов: - Слушай, я давно не писал ручкой. Ты не знаешь, где у нее можно поменять раскладку с русской на английскую?
В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: — У меня кнопка "Пуск" пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: — Сперли! Глав. бух: — Кто спер? Сисадмин: — У кого две — тот и спер.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2018, 20:45 | Сообщение # 960 |
Орден Рендера всея Руси
|
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
Звонок сисадмину из бухгалтерии: - У нас принтер не печатает! - А лампочки горят? - Да лампочки у нас все горят в кабинете, а принтер-то при чем? - Да не в кабинете, а на принтере индикаторы светятся? - А.... на принтере, нет, он не светится... ой - извините, я его не включила.
-Алло! Это мастерская по ремонту компьютеров? Как мне достать диск «С»? - Девушка, а зачем? - Заменить. Компьютер пишет, что он переполнен. Я пытаюсь ему дополнительно через СДРОМ новый диск поставить, но это не помогает, видимо, старый мешает?
|
|
| |