Юмор
|
|
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 25-Июн-2018, 00:42 | Сообщение # 901 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
|
Две блондинки встречаются, одна другой: - Я вчера почти видела твоего мужа! - Как это? - У вас "Опель" с номером 354? - Да. - Так вот я видела такой же "Опель" с номером 353!
Блондиннка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета…
Блондинка: - Что такое "матанализ"? Парень: - Раздел математики, изучающий свойства бесконечно малых величин, дифференциальное и интегральное исчисления, а также... Блондинка: - Раздел ЧЕГО?!
Одна блондинка – другой: - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно?
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 27-Июн-2018, 00:23 | Сообщение # 902 |
Орден Рендера всея Руси
|
Блондинка въезжает в задницу "Мерседесу". Оттуда вылетает взбешённый водила и спрашивает: — Ты хоть экзамен по вождению сдавала? — Конечно! И в отличие от тебя не один раз!!!
Блондинка в офисе что-то пишет ручкой прямо на поверхности стола. Шеф: - Ты что делаешь? - Ну как, сами же просили этот текст на рабочий стол переписать…
Оператор службы техподдержки: - Нажмите звёздочку… Абонент-блондинка: - Звёздочка - это такая мохнатая точка?
Блондинка звонит в авиакомпанию, чтобы забронировать билет. Оператор: - Сколько человек полетит вместе с Вами? - Откуда мне знать? Это же ваш самолет! Разговор по телефону двух блондинок: - Люся, какой у тебя номер квартиры? - Тут сложно. Я тебе сейчас расскажу, как меня найти. Во дворе стоит новогодняя ёлка. Так вот, стань к ней спиной… - Люся, блин! Ёлка-то круглая!..
Муж: - Ну ты полная дура!!! Жена: - Это ты меня сейчас толстой обозвал???!!!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 28-Июн-2018, 00:03 | Сообщение # 903 |
Орден Рендера всея Руси
|
Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер: - Здесь сумму напишите прописью! Блондинка: - А как это? Менеджер: - Буквами! Блондинка: - Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?
Две блондинки у машины: — Блин, колесо спустило! — Совсем? — Нет, только снизу.
— У меня компьютер не видит принтер, я уже монитор на него повернула, а он все равно пишет, что не видит... Что мне делать? — Пальцем покажи.
Блондинка: - Ну ты мне купишь это ожерелье или нет? - Это что, ультиматум? - Нет. Жемчуг.
- Зачем блондинка сидит у розетки? - Ждет электронную почту!
Разговаривают две блондинки: - Знаешь, зачем на обратной стороне компаса есть маленькое зеркальце? - Зачем? - Чтобы знать, кто потерялся.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 29-Июн-2018, 00:09 | Сообщение # 904 |
Орден Рендера всея Руси
|
Гаишник останавливает новенький Опель, за рулём блондинка: - Ваши права! - Не отбирайте их, пожалуйста! У меня там такая удачная фотография…
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула: ничего не работает. - Ты как крякала? - Как уточка-кря, кря…
Блондинка покупает туфли. - Первые два-три дня туфли будут немного жать, - предупреждает продавец. - Ничего страшного, я надену их только на будущей неделе…
Приходит блондинка устраиваться на работу. Собеседование: — А как у вас с компьютером? — Не люблю я компьютер: сидишь перед монитором, как дура… — Это почему же? — Да зрение у меня плохое: я курсор на экране не вижу. — А что, очки не помогают? — Да не люблю я очки: сидишь в очках, как дура…
Блондинка в бухгалтерии говорит подруге: - Смотри, у тебя сейчас скорость передачи данных упадёт - ты сетевой кабель дверцей пережала…
Блондинка-фотомодель снимается на календарь. Фотограф: - А сейчас я бы хотел, чтобы ты сделала задумчивое выражение лица. Блондинка пробует, но у неё не получается. Фотограф: - Ничего-ничего. Сейчас получится. Сколько будет 3 умножить на 4 и поделить на 4?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 30-Июн-2018, 00:35 | Сообщение # 905 |
Орден Рендера всея Руси
|
Ведет блондинка свой «Мерседес», включает радио. Диктор вещает: «Вы слушаете радио Хит—FM»! Блондинка испуганно: откуда они знают, что я их слушаю?!
Блондинка говорит подруге: — А я вчера у окулиста была. — Что сказал? — Сказал, чтобы я азбуку учила.
Две блондинки пришли в зоопарк. Одна из блондинок что-то задержалась у клетки с обезьянами. — Что ты тут остановилась? — спрашивает ее подруга. — Хочу увидеть, как какая-нибудь обезьяна превратится в человека. — Дура! Для этого нужно целый год здесь стоять!
Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: — Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: — Мне и тут хорошо. Мужчина: — Ну тогда бери штурвал и взлетай.
Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку: — Молодец всего 2 ошибки! — Спасибо! — Теперь второе слово пиши!
- Опишите мне себя. - Ну, я блондинка. - Хорошо... А глаза? - Есть.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 02-Июл-2018, 00:39 | Сообщение # 906 |
Орден Рендера всея Руси
|
Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: — И что у вас с машиной, красавица? — Да дергается она… и глохнет… Семь автосервисов объездила — и везде отказывают почему-то! Что за беда-то? — Не боись, красивая — щас все починим вмиг! Механик открывает капот — а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж".
К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать…
Случай в клубе: — "а-а-а-а… Ой, девчонки… я ноготь сломала…" — а че орешь то? — да я его из носа вытащить не могу…?
Слышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета. Купила себе сапоги желтые, чтобы к маршрутке по цвету подходили.
Протирала лобовое стекло в машине… и случайно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
Блондинка - блондинке: - Вчера закончила читать «Робинзон Крузо». Вот ведь придурок. Столько лет на острове прожил и не догадался по мобилке позвонить. - Ты че, дура? Ты знаешь, какой с островов тариф!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 03-Июл-2018, 23:48 | Сообщение # 907 |
Орден Рендера всея Руси
|
Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр, брюнетка, недолго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке: - Залазь скорей! А та отвечает: - Ща-асс! Я ему песок в глаза не кидала!
Блондинка получила права, забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел!
Разговаривают две девушки. Одна: - Я обязательно хожу по субботам в театр. Там собираются достаточно обеспеченные и умные люди. Есть шанс найти достойного мужа. Вторая: - А ты попробуй посещать два театра, тогда и шансы возрастут в 2 раза! Первая: - А зачем мне два мужа?!
Две блондинки: - Маш, поехали на выходные в Тулу? - А в Тулу виза нужна? - Маш, ты дура что ль, позвони в посольство Тулы и спроси!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 17-Июл-2018, 21:33 | Сообщение # 908 |
Орден Рендера всея Руси
|
Блондинка говорит подруге: - Хочу усыновить трёхлетнего английского ребёнка. - А что ты с ним будешь делать? - Когда он начнёт говорить, я буду учиться у него английскому.
Блондинка спрашивает программиста: - И что делать с этой программой? - Установи и крякни. - Установила и крякнула ниче не работает. - Ты как крякала? - Как уточка...
Блондинка жалуется: - У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 23-Июл-2018, 22:45 | Сообщение # 909 |
Орден Рендера всея Руси
|
Где оно — бабье лето?… Где оно — бабье лето? И кто обидел ту бабу, что она … без конца слёзы льёт? Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, я намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке на скамейке, под деревом. Доктор, закатывая глаза: - Нет, я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Какой именно? - Откуда я знаю? По мне, так все шмели одинаковые.
- Девушка, а какой у вас телефон? - Sаmsung… - Да нет! Номер какой? - Федеральный.... - Да нет же!!! ЦИФРЫ какие!?!?!?! - Арабские…
Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка орет: - Помогите, помогите! Блондинка: - Помогите, помогите! Брюнетка: - Давай кричать вместе, так нас быстрее услышат. Блондинка: - Вместе, вместе, вместе!
Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - ??? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!
Блондинка в офисе что-то пишет ручкой прямо на поверхности стола. Шеф: - Ты что делаешь? - Ну как, сами же просили этот текст на рабочий стол переписать…
- Врут! Они всё врут!… Я уже вторую неделю мажу живот "Fairy", а жир так и не исчезает…
Разговор двух блондинок: - Как ты думаешь, зачем на вертолете такой большой пропеллер? - Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Чушь! - Нет, не чушь! Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот, перед самым приземлением этот вентилятор вдруг перестал крутиться. Ты бы видела, как пилот сразу вспотел!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 31-Июл-2018, 22:27 | Сообщение # 910 |
Орден Рендера всея Руси
|
Блондинка пошла в ванную мыться! Кричит из ванной: - Маш, дай шампунь! - Там же в ванной их полно! - На всех них написано "Для сухих волос", а я их уже намочила!
Две блондинки летят в самолете. Вдруг гаснет свет. Одна говорит: - Ой, в туннель заехали!
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой: - Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила…
На корпоративной вечерирке: - Девушка, будете сухое вино? - Насыпайте!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 06-Авг-2018, 19:57 | Сообщение # 911 |
Орден Рендера всея Руси
| Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать. — Лен, а какую машинку ты хочешь? — «Мерседес». — И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. — Не вопрос! Мне Паша сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
Две блондинки. - Не помнишь кто была первая женщина-космонавт? - Белка или Стрелка, точно не помню.
Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой. Час ходят, два, три… Наконец одна говорит: - Слушай, Люся, надоело уже бродить! Давай хоть не наряженную возьмём…
Летят две блондинки в самолете. Одна другой: - Смотри, у самолета крылья трясутся, наверное, сейчас отвалятся. - Дура! Он же ими машет!!!
Блондинка (громко): - Мне, пожалуйста, кофе и картофель фри. - Девушка вы в библиотеке. Блондинка (шепотом): - А, извините, мне, пожалуйста, кофе и картофель фри…
Две блондинки разгадывают кроссворд: - Земля, совершенно непригодная для земледелия. Пять букв. - Бетон?
Блондинка спрашивает своего парня: - Ваня, а ты по козерогу кто? - По-видимому… гороскоп…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 07-Авг-2018, 22:29 | Сообщение # 912 |
Орден Рендера всея Руси
|
Мне срочно нужна работа! У меня жена и пятеро детей! - Хорошо. А что вы ещё умеете делать?
Загадка: Как нужно ухаживать за машиной? Ответ: У вас странные вкусы. Но попробуйте для начала подарить ей цветы.
Загадка: Что думает некрасивая жена Петрова, глядя на себя в зеркало? Ответ: Так ему и надо, этому Петрову!
Жена в постели с вопросом к мужу: — А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? — Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»!
После 10 лет брака жена обращается к мужу: — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…
- Прими мои искренние поздравления, мой мальчик, - сказал дядя жениха, - я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти, как самый счастливый день в твоей жизни. - Но ведь свадьба завтра, - возразил жених. - Именно поэтому, - ответил дядя.
Настоящий мужчина должен сразу научить жену, как им командовать.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 10-Авг-2018, 20:57 | Сообщение # 913 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Люся.... Ты мой пиджак почистила? - Да, дорогой. - А брюки? - Разумеется, дорогой. - А ботинки? - А что,.... у тебя и там карманы есть?
— Помогите!!! - Закричал муж ночью. — Что случилось? - Будит его жена. — Надо же, приснился такой кошмар!!! Будто я снова женюсь ... и снова на тебе!!!
- Боря, тебя не интересует, почему я плачу? Хочешь, скажу? - Не надо! У меня все равно нет таких денег!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 19-Авг-2018, 21:16 | Сообщение # 914 |
Орден Рендера всея Руси
|
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
Зарегистрировался на форуме под женским именем и стал советовать своей жене как нужно вести себя с ним. Говорит, что настолько счастливым он не был в браке за все 8 Лет!
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для Бритья?!
- Моя жена за pулем - как молния! - Что, так быстpо ездит? - Hет, попадает в деpевья.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 20-Авг-2018, 21:18 | Сообщение # 915 |
Орден Рендера всея Руси
|
Жена мужу: — У меня есть три заветных желания! — Какие? — Коттедж, Лексус и норковая шубка… — И это всё? — НЕТ!!!..
Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко надоела… А так — ничего!
Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: — Света, закрой дипломат и ложись спать!
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
Жена приревновала мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя." Он написал ей ответ: "Я на тебе, на дуре, уже женат! Валентин-это мой начальник!" Жена: - Почему ты опять пришёл пьяный в семь утра?! Муж: - Я что, не имею права позавтракать в кругу семьи?!
Идиллия: – Извини, дорогой, я опоздала… – Ну что ты, это я пришел на полтора часа раньше!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 21-Авг-2018, 22:51 | Сообщение # 916 |
Орден Рендера всея Руси
|
— Ты такую, как я, больше не найдешь. — Я такую, как ты, больше искать не буду.
Муж обучает жену водить автомобиль: - На красный свет стой, на зеленый можно ехать. На мое испуганное лицо внимание не обращай.
Вот купишь вещь, пару дней ходишь счастливая!!! А потом бац, и опять носить нечего.
Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба есть!
Хочешь понять - что хочет женщина? Заведи её в ювелирный магазин. Там понять будет значительно легче.
После нескольких лет супружества муж приобретает способность смотреть на жену, не видя её, а жена - способность видеть мужа насквозь, не глядя на него.
После 10 лет брака жена обращается к мужу — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 31-Авг-2018, 21:41 | Сообщение # 917 |
Орден Рендера всея Руси
|
Жил один человек, избегавший брака всю жизнь. И когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то из близких спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Старик ответил: - Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Все годы, все отпущенное мне время сознательной жизни я провел в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? — Нет, одну я все-таки нашел. — Тогда что же произошло, что вам помешало быть вместе? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Та женщина искала идеального мужчину…
Жена нашла заначку мужа и начинает кричать: — Одуреть! Это откуда у тебя столько денег? — Да вот, это, на подарок тебе копил… — Да! А чё так мало то!
— Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? — Все равно что, любимый, лишь бы коробка—автомат и спутниковая система навигации!
– Мама, как узнать, хорошего ли мужа я себе выбрала? – Если плохого – заметишь сразу. Если хорошего – никогда.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2018, 10:35 | Сообщение # 918 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Всё, женюсь! Надоела эта захламленная квартира, надоели эти грязные тарелки и невыглаженные брюки! - А я развожусь! По тем же самым причинам…
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: — Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом — скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра: — А зачем все это? — Чтобы получился естественный цвет лица.
Жена мужу: " Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой".
— Дорогой, что бы мне надеть на пляж, чтобы всех удивить и поразить? — Надень лыжи!…
— Во время каждой нашей ссоры, жена становится историчкой… — Может, истеричкой? — Нет, именно историчкой. Она припоминает все мои косяки с точной датой и временем.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 10-Сен-2018, 21:38 | Сообщение # 919 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Любимый, что ты готов для меня сделать? - Да я звезду с неба достану, земной шар пешком обойду, если попросишь… Да я… - Пойди посуду помой для разминки!
Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая!? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ!
Решил провести 10 дней без Интернета. — Завтра утром напишу, как прошло утро без Интернета, в течение дня так же буду отписываться в Твиттере.
Жена после девишника звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта…
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 11-Сен-2018, 21:17 | Сообщение # 920 |
Орден Рендера всея Руси
|
Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из—под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего…
— Дорогой, иди завтракать, я кашу приготовила. — Из какой крупы? — Из пельменей!
Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.
Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите какой ранимый!
– Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 12-Сен-2018, 21:33 | Сообщение # 921 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Дорогой, что там такое грохнуло на кухне? - Милая, у меня случилось озарение: я видел будущее! - И что там в будущем? - Мы покупаем новую сахарницу!
Стоит женщина перед зеркалом, ей не нравится свое отражение... Жена: — Мне кажется я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент. Муж: — У тебя отличное зрение!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 14-Сен-2018, 21:22 | Сообщение # 922 |
Орден Рендера всея Руси
|
— Дорогая, хочешь зайдем в ювелирный, поищем для тебя золотое кольцо с бриллиантом? — Нет, дорогой. - Вы прослушали миниатюру "разговор идеального мужа с идеальной женой".
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 15-Сен-2018, 21:30 | Сообщение # 923 |
Орден Рендера всея Руси
|
Жена - мужу: - Ты почему пришел домой в 5 утра??? Муж, оправдываясь: - А что я виноват, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?
Жена звонит мужу на мобильный: - Милый, ты где? - На охоте. - А кто это так громко сопит рядом с тобой? - Медведь.
Ночью неожиданно вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, удивился и уехал обратно в командировку.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 16-Сен-2018, 21:10 | Сообщение # 924 |
Орден Рендера всея Руси
|
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: — Что случилось-то? — Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. — Да уж… Представляю, как тебе фигово. — И не говори! Сегодня последний день…
Дочь звонит матери и жалуется: — Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! — Оп-паньки, так ее варить надо? ?!…
— Выходи за меня. Хочу быть твоим мужем. — Мужем не надо, будь другом… сделай кофе.
- Да ты не мужик, даже гвоздь в стену вбить не можешь! - По-твоему, у настоящего мужика вся стена в гвоздях?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 17-Сен-2018, 21:34 | Сообщение # 925 |
Орден Рендера всея Руси
|
- Как ты со своей женой познакомился? - Сидит она, значит, в бане… - Как интересно! Продолжай! - Сидит она в бане за своё поведение на форуме и шлет мне, админу, слезное письмо, чтобы я её разбанил. Начали общаться по мылу, затем в аське, затем встретились в реале.
Жена мужу: - Целых три месяца ты не можешь решить, какую купить машину, а мне сделал предложение на третий день нашего знакомства. - Покупка машины - дело серьёзное.
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: — Свет… Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: — За что? — Какая еще, Света?! Я Галя! — Какая ты Галя?! Ты дура! …Свет выключи!
Женщина на исповеди: — Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! — А в чем дело, дочь моя? — Пьет! Не работает! Меня бьет! — А что ж ты за такого замуж пошла? — Дура была! — Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 21-Сен-2018, 21:35 | Сообщение # 926 |
Орден Рендера всея Руси
|
Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!
Жена нашла заначку мужа и начинает кричать: — Одуреть! Это откуда у тебя столько денег? — Да вот, это, на подарок тебе копил… — Да! Капец, а че так мало то!
Дорогая! А что, суп вчерашний? — Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 22-Сен-2018, 21:43 | Сообщение # 927 |
Орден Рендера всея Руси
|
Встречаются два мужика. — Что это ты вчера в дом затаскивал? — Стиральную машину. Сама стирает, отжимает, сушит, и не шумит. — Моя — лучше. Сама воду наливает, порошок засыпает, стирает, отжимает, сушит... Правда, иногда сильно шумит. — Импортная? — Светка—то? Отечественная!
Идеальная жена и идеальный муж. — Дорогой, пойдем… выпьем! — Милая, я еще полы не домыл!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 23-Сен-2018, 21:34 | Сообщение # 928 |
Орден Рендера всея Руси
|
— Дорогая, что тебе подарить на годовщину? — Подари мне отдых на Кубе. — Хорошо, а куб из какого материала сделать?
Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю: — Отведи ребенка, полтинник дам. Тишина. И тут дочь: — Давай сотню, сама уйду!
Жена говорит мужу: – Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них.
Пока в продаже есть хлеб, яйца и пельмени — холостяки так просто не сдадутся.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 29-Сен-2018, 21:27 | Сообщение # 929 |
Орден Рендера всея Руси
|
Приходит жена домой пьяная, весёлая, счастливая. Муж спрашивает: — Где была? — На рыбалке. — А где рыба? Что клёва не было? — Почему клёво не было? Клёво, ой как было клёво!
Неженатые мужчины не способны понять всех прелестей семейной жизни. Женатые, впрочем, тоже..
Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню: — Ммм, а есть что поесть? Жена: — А что, полевую кухню разбомбили?!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 03-Окт-2018, 20:22 | Сообщение # 930 |
Орден Рендера всея Руси
|
Жена кричит из комнаты: - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал… - Пойду быстрей есть, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу!
Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом. После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь.
Женa — мужу: - Видишь этого человекa нa фотографии? - Дa. - В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!
Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: — Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. — Да? Ну и что? — Может кабанчика забьем? — Кабанчик—то чем виноват?!
|
|
| |