[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SCORPION  
Юмор
DukeNukem2005Дата: Пятница, 16-Фев-2018, 00:19 | Сообщение # 781
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline

Если взять из квитанции графу "капитальный ремонт" и умножить сумму из нее на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос:
— А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную дверь?

Директор подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!!
- Простите, выше чем в каком году?
- Чем в следующем...

Cоветы, как выжить в кризис. Пересесть с личного транспорта на общественный, обедать не в кафе, а баночку на работу приносить, продукты покупать по акции, одежду - на распродажах, в кино ходить не чаще одного раза в месяц... Вопрос! А если я и до кризиса так жил, что делать?

Новая скороговорка: "Мы рубль девальвировали, девальвировали, да недодевальвировали"

Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса. Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом:
"Так вот ты какое, Подмосковье!".

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100 долл. хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из–за кризиса "обслуживала" его в долг… Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее…
Прикрепления: 1832632.jpg (41.7 Kb)

Умные люди не обижаются на критику.

DukeNukem2005Дата: Суббота, 17-Фев-2018, 00:48 | Сообщение # 782
Орден Рендера всея Руси

У каждой крыши свой стиль езды... все зависит от таракана за рулем.

А Вы тоже заметили, что когда пропадает дар речи, появляется дар мата? …

— Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
— Живой уголок.

Мужик догоняет маленькую девочку и говорит: 
– Девочка, а девочка, скажи, что светит, но не греет? А я тебе конфетку дам. 
Девочка:
– 20 лет строгого режима, если будете так к детям приставать!

- Батя, а приличная девушка — это как? 
- Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести! 

Звоню оператору сотовой связи — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз.

Из обсуждения на кулинарном форуме: 
Аленушка: Ты вот как печень готовишь?
Леночка: Я ее глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые.

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...

Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске.
Прикрепления: 1207166.jpg (32.0 Kb)

DukeNukem2005Дата: Воскресенье, 18-Фев-2018, 00:12 | Сообщение # 783
Орден Рендера всея Руси

Ты любишь фильм Сумерки? 
— Нет. 
— Значит любишь сигареты и кофе? 
— Я не курю и кофе не пью. 
— А Дом 2 смотришь? 
— Ни разу не смотрела. 
— А угги у тебя есть? 
— Нет. 
— Господи! выходи за меня замуж!

Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.

В мире есть только один нормальный "репер" и это Винни-Пух. Он единственный кто читает без пафоса и понтов.

В зоопарке:
— Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
— Спокойно, сынок, … это еще только касса.

Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки:
— Что это твой брат к тебе больше не заходит?
— Да этот гад нашел себе новую сестру.

Сын с отцом стоят на остановке. Мимо проходит стройная. симпатичная девушка. Отец смотрит ей вслед и говорит:
— Да-а...
Сын тоже смотрит и говорит:
— Да-а...
Отец: — Да-а...
Сын: — Да-а...
Отец (спохватываясь):
— Что "да"? Что "да"? Чтоб с такой девушкой спать, нужно на одни пятерки учиться!
Прикрепления: 1981216.jpg (31.1 Kb)

DukeNukem2005Дата: Понедельник, 19-Фев-2018, 00:43 | Сообщение # 784
Орден Рендера всея Руси

Кассирша супермаркета рассказывает подруге:
- Ты знаешь, я почти каждый день вижу в нашем магазине потерявшихся мужей. Они одиноко бродят по торговому залу, заглядывая в разные отделы, но в итоге неизбежно мигрируют к вино-водочному. Там-то их жёны и вылавливают...

Самый медленный кассир как правило сидит в кассе "Быстрое обслуживание".

Покупатель:
— Скажите, а в этой машине есть какие—либо дополнительные системы безопасности?
Продавец:
— Да, ещe два презерватива в аптечке... 

Покупатель:
- "Яйцо отборное".... У кого отбирали-то?
Продавец:
- У кур есессно!
- А они не сопротивлялись?
- Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.

Супермаркет. Рядом два стеллажа. На одном презервативы и др. средства предохранения, напротив стеллаж с детским питанием, сосками, бутылочками и т.д. Между двух стеллажей мечется молодой парень лет двадцати. Менеджер зала, женщина лет тридцати, долго наблюдала за ним, ей стало жалко парня и она обратилась к нему с предложением о помощи:
- Молодой человек, да вы не стесняйтесь! Вам какие презервативы?
- Поздно.....Мне ""Памперсы"" и детское питание....

Покупатель:
- Я хотел бы посмотреть дешевую, но красивую и прочную обувь.
Продавец:
- Я тоже.

У продавщиц есть несколько степеней не свежего хлеба: 
Нормальный, 
Сегодняшний, 
Вчерашний,
"с мороза", 
"внутри он мягкий", 
"как всегда".
Но……….. ни в коем случае не черствый!
Прикрепления: 2330015.jpg (34.5 Kb)

DukeNukem2005Дата: Вторник, 20-Фев-2018, 00:16 | Сообщение # 785
Орден Рендера всея Руси

Жена, проснувшись утром, говорит мужу:
- Знаешь, дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне к Рождеству великолепное ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами, которое мы с тобой видели в прошедший понедельник в ювелирном магазине. Продавец еще говорил, что это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Что бы это значило? Ты не знаешь?
- Скоро узнаешь, - ответил муж.
Вечером он возвращается домой со свертком в руках и торжественно преподносит его жене. С замиранием сердца жена разворачивает бумагу и обнаруживает в ней ..... "Толкователь снов".

Приходит мужик в магазин, спрашивает:
- Какая рыба у вас есть?
Продавец:
- Селедка.
Мужик:
- А еще есть какая-нибудь?
Продавец:
- Нет. Понимаете, в связи с кризисом - транспорта нет, бензина нет.
Мужик:
- А эта ..., что, на такси добралась, что ли?

Идет мужик, видит новый магазин, дай, думает, зайду, куплю чего-нибудь. Заходит и упирается в витрину с перчатками. Решил купить:
- Девушка мне перчатки.
- А Вам какие? Из натуральной кожи, или из искусственной?
- Конечно из натуральной.
- Тогда пройдите в следующий отдел
Проходит.
- Девушка мне перчатки из натуральной кожи.
- А Вам внутри с мехом или без?
- Без меха конечно!
- Тогда пройдите в следующий отдел.
Проходит.
- Девушка мне перчатки из натуральной кожи и без меха.
- А Вам какого цвета?
- Черного.
Проходит.
- Девушка мне перчатки из натуральной кожи без меха и черного цвета.
- А Вам с замочком или с кнопочкой?
- С кнопочкой.
Идет... уже злой… и видит – заскакивает мужик с вырванным с корнем унитазом и плиткой в руке, и кричит:
- Вот мой унитаз! Вот такая у меня в туалете плитка!!! А попу я вчера вам показывал!!! Продайте, наконец, туалетную бумагу!!!

Очередь в кассу. Впереди меня стоит парень с девушкой, тележка загружена дальше некуда! Кассирша пробивает всю эту гору товара: пятнадцать тысяч семьсот рублей. Парень, озадаченно почесав затылок: "Ни чего себе за фонариком сходили!"
Прикрепления: 0033088.jpg (43.2 Kb)

DukeNukem2005Дата: Среда, 21-Фев-2018, 00:34 | Сообщение # 786
Орден Рендера всея Руси

Мальчик, впервые увидев шотландца, играющего на волынке, говорит:
— Зачем, сэр, вы тискаете эту зверюшку? Если бы вы ее отпустили, она наверняка перестала бы визжать. 

— Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды? 
— Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр. 
— Но почему они их носят до сих пор? 
— Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр!.. 

Английские мужики в основном говорят о погоде. Французские — о женщинах. Русские сначала беседуют о водке, когда напьются — о бабах и уже с похмелья — о погоде.

— Здравствуйте, 911? 
— Да, что у вас случилось? 
— Две девушки дерутся друг с другом за меня. 
— И в чем проблема, сэр? 
— Страшненькая выигрывает!

- О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчёркивающая ваш утончённый аристократический вкус! Я восхищён! 
- Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! 
- И чем же, сэр? 
- Её очень удобно вылизывать после сметаны.

На званом ужине один джентльмен безудержно хвастался своим древним и знатным родом. 
- Скоро вы скажете, что ваши предки были и в Ноевом ковчеге, - не выдержал кто-то из присутствовавших. 
- Бог с вами! К тому времени у них уже была собственная яхта, - возмутился джентльмен.

Английская деревня, у зеленой изгороди играет мальчуган. Проходит мимо джентльмен и спрашивает: 
- Малыш, а где твой отец? 
Мальчонка важно отвечает: 
- В свинарнике, Cэр. Идите прямо туда, вы его там узнаете по ярко-красной панаме.
Прикрепления: 0273287.jpg (27.0 Kb)

DukeNukem2005Дата: Среда, 21-Фев-2018, 23:43 | Сообщение # 787
Орден Рендера всея Руси

Идет джентльмен по пустыне, конца края не видно. 
Захотелось ему в туалет, а иначе он не может - джентльмен. 
Навстречу ему идет караван.
- Сэр! - спрашивает джентльмен караванщика. 
- Вы не подскажете, где здесь туалет? 
Караванщик задумался: 
- А какой сегодня день? 
- Понедельник, сэр. 
- А! Ну тогда до четверга - прямо, а потом налево…

Вечер. Холл лондонского дома. Один Джентельмен сидит в кресле-качалке, курит сигару, пьет грог, парит ноги, читает вечерние газеты, слушает вечерние новости. С улицы заходит другой Джентельмен.
- Добрый вечер, сэр!
- Добрый вечер, сэр!
- Прекрасная погода, сэр!
- Ужасная погода, сэр!
- Ваша жена у себя, сэр?
- Да, сэр, она наверху.
Утро следующего дня. Тот же холл, тот же Джентельмен, те же аксессуары, только газеты и новости утренние. Другой Джентельмен спускается сверху.
- Доброе утро, сэр!
- Доброе утро, сэр!
- Прекрасная погода, сэр!
- Ужасная погода, сэр!
- Вы знаете, сэр, Ваша жена сегодня была как-будто не в духе.
- Да, сэр, она и при жизни не отличалась темпераментом.

— Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше. 
— А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца? 

Заметка в провинциальной английской газете: "Позавчера сэр Хартни с друзьями охотился на зайца. Он оставил после себя жену, трех сыновей и зайца."

Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры.
Это заметил полицейский и остановил ее: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!"
"Черт!" - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! "
"Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? "
"О нет" - сказала маленькая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю - "20 баксов или отрежу! ".
"Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? "
"Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "Не все платят…"

Лондон. Английский лорд со своей супругой за завтраком.
- Лорд Джон, в свете ходят слухи...
- Это проблемы света.
- Да, но слухи говорят, что у леди Джейн есть любовник.
- Это проблемы леди Джейн.
- Да, но говорят, что муж леди Джейн поклялся убить этого любовника...
- Это проблемы ее мужа.
- Да, но слухи говорят, что этот любовник - это вы.
- Это мои проблемы.
- А как же я?
- А это - ваши проблемы.
Прикрепления: 7559080.png (138.5 Kb)

DukeNukem2005Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 01:00 | Сообщение # 788
Орден Рендера всея Руси

— Берримор, кто это ходит с огнем по болоту? 
— У русских Олимпиада, сэр. 

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр? 
— 75. 
– А, Вашей жене? 
– Ей 25. 
— Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор!
Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! 
— Хм, а как поживает молодой секретарь? — спрашивает доктор. 
– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! 

Заметка в провинциальной английской газете: "Позавчера сэр Хартни с друзьями охотился на зайца. Он оставил после себя жену, трех сыновей и зайца."

Клиенту подают рюмку с вином. Клиент жалуется:
- Что делает в моем бокале муха?
- Извините, сэр, паук в отпуске, сэр.

- Ваш английский завтрак, сэр!
- Так, бекон, яичница, фасоль... а где тост?
- Ваше здоровье, сэр!

Преподаватель объясняет англичанину, что СТУЛ — МУЖСКОГО рода, а ТАБУРЕТКА — ЖЕНСКОГО рода. Тот долго не врубается, затем вроде понимает. Потом нагибается и начинает разглядывать ножки стула.
Преподаватель:
— Что там такое? 
Англичанин:
— Да вот не пойму — как вы их различаете?

- Сэр, у Вас случайно не найдется пробитого талончика?
- Нет, сэр, к сожалению нет!
- Оу, сэр, прошу Вас, поищите пожалуйста. Может быть, у Вас все-таки найдется пробитый талончик?
- НЕТ! Я же сказал Вам, сэр! НЕТ! Вы что, настолько бедны, что не в состоянии оплатить проезд?!
- Нет, сэр. Просто я - контролер!

Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит:
- Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек!
- Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один...
Прикрепления: 4054725.jpg (35.2 Kb)

DukeNukem2005Дата: Суббота, 24-Фев-2018, 00:28 | Сообщение # 789
Орден Рендера всея Руси

- Милорд, я позволю себе уведомить вас в том, что к нам в гостиную забрался какой-то бандит.
- Хорошо, Джон. 
Принесите мне винтовку и выберите из гардероба светлый охотничий костюм.

Одна дама рассказывает о своем первом муже:
- Я встретилась с ним в двадцать, а ушла от него вдвадцать три. 
- Да, - соглашается джентльмен, - трех часов вполне достаточно для замужества...

Два господина представляются друг другу: 
- Дюруа. Бизнесмен. Чугун и сталь. 
- Щмидт. Директор тюрьмы. Хлеб и вода.

- Целый месяц уже не видел яхты твоего дядюшки. Что с ней случилось?
- Ты замечал большую скалу на входе в нашу бухту? 
- Да. 
- Вот. А дядя ее однажды не заметил...

Разговаривают два мужика.
- Я тут в Лондоне недавно был, так ты знаешь, там такая чистота, порядок. Обалдеть!!!
- Да ну?!
- Да, да. Закуриваю я, подходит ихний полицейский и приказывает мне бросить сигарету. Ну, я бросил, он отошел, я новую закурил. Подходит другой полицейский и опять: "Погасите сигарету, плиз!!". Ну, я гашу, он отходит. Я закуриваю новую, подходит третий полицейский...
- Ну а дальше-то что? - Что-что!!! В Лондоне, оказывается, 1684 полицейских.

В комнату вбегает бледная горничная: 
- Мадам! Ваш муж лежит без дыхания посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом сверток. 
- Наконец-то прибыла заказаная мною шуба!

Звонок в редакцию:
 — Прочитал в вашем издании, что английские болельщики оставят в Москве около 35 миллионов фунтов. Не могли бы вы уточнить где?

- Знаешь, как в Шотландии отапливаются больницы?
- Нет.
- Больные с температурой ходят из палаты в палату и обогревают их.
Прикрепления: 9101968.jpg (29.3 Kb)

DukeNukem2005Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 00:24 | Сообщение # 790
Орден Рендера всея Руси

Англия. Лондон. Раннее утро. Бар. Бармен за стойкой протирает стаканы. Вдруг сквозь стену входит человек, кидает на стойку монетку, выпивает стакан виски, закусывает стаканом и выходит в противоположную стену. Бармен, удивленно вскидывая бровь: 
- Хм! Виски с утра?!

На улице играют дети. Вдруг из домика, где живет шотландская семейка, слышится:
- Генри, мой мальчик! Немедленно сними панамку! Сейчас слишком жаркое солнце, и новая панамка может сильно выгореть!

Кейт: Почему пещерным людям было легче учиться в школе?
Джим: Почему?
Кейт: Потому что у них не было уроков истории!

Путешествуя по Штатам, англичанин разговорился с американцем:
— Да, у вас удивительная страна, очень удивительная. Привлекательные женщины, огромные города и много—много всяких других чудес. Но у вас нет аристократов.
— Нет кого? — спросил янки.
— О! — гордо ответил сын Альбиона. — Это такие люди, которые никогда ничего не делают, чьи родители и предки тоже никогда ничего не делали и всегда жили за счет других!
— А, тогда ясно. Они у нас тоже есть, — заулыбался американец, — но мы их называем бродягами.

Два лорда читают газеты.
- О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось?
- А она, знаете ли, умерла.

Два английских джентльмена плыли на корабле в Америку. На протяжении двух дней они так и не заговорили друг с другом, хотя жили в одной каюте, питались за одним столиком и даже их шезлонги стояли рядом. На третий день, когда оба сидели на палубе и грелись на солнышке, один из них заснул, и книга, которую он до этого читал, упала на пол. Другой джентльмен, желая помочь, поднял книгу. Это растопило лёд.
- Большое спасибо... Плывёте?
- Да...
- Я тоже...

- Послушай, Мэри, - говорит фермер супруге, - мне кажется, что белая курочка немного загрустила. Не сварить ли из нее суп? 
- Ну, если ты надеешься ее этим развеселить…

- Джон, пpотивный мальчишка, - pугается мать, веpнувшись от телефона на кухню. - Я же пpосила последить за молоком !
- Я и следил, - обиженно отвечает Джон. - Оно убежало pовно в 15 часов 13 минут.
Прикрепления: 6122377.jpg (34.7 Kb)

DukeNukem2005Дата: Понедельник, 26-Фев-2018, 00:46 | Сообщение # 791
Орден Рендера всея Руси

В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда.
- Вчера на приеме у княгини Полимбук, - рассказывает один из них, - дед княгини по ошибке поцеловал мне руку.
- И что было дальше?
- Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину.

- Беримор, что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр.
- Беримор, что у нас на обед?
- Овсянка, сэр.
- Беримор, а что у нас на ужин?
- Котлеты... - Ура!!!
- ... из овсянки, сэр.

Едет такси. Сзади сидят двое пассажиров и разговаривают.
- Представляете - я вчера в ресторане, так у официанта, когда он наливал вино, не было салфетки на руке. Это просто кошмар!!
- Да что вы говорите... Да... Я то же недавно был в ресторане с дамой, так официант меню подал сначала мне... Ужасная невоспитанность!!
- Да не может быть...
Водитель сидел, сидел, потом не выдержал и спрашивает:
- Ребята а ничего что я к вам спиной сижу?

- Сэр, - говорит нотариус, - ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, двести тысяч фунтов стерлингов наличными и охотничью собаку.
- Надеюсь, собака породистая?

Лорд шепчет горничной: 
- Если вы навестите меня сегодня ночью, я подарю вам жемчужное ожерелье. 
- А если об этом узнает леди? 
- Тогда ожерелье достанется ей.

Лорд Норман неожиданно вернулся домой и застал в гостиной своего дворника, который, сидя в кресле в его домашнем халате, курил его сигару и пил его виски.
- Джемс, - зарычал лорд, - почему бы вам, заодно, не забраться в спальню к моей жене?!
- Я бы не против, - ответил Джемс, - да приходиться ждать, пока оттуда выйдет садовник...

- Чем могу еще служить, сэр? - спрашивает лакей, стараясь угодить даме и господину, только что занявшим комнату в гостинице.
- Нет, спасибо, ничего не нужно, - отвечает джентльмен.
- Может быть, что-нибудь нужно супруге?
- Хорошо, что напомнили! Принесите почтовую открытку.

В холодный, дождливый вечер джентльмен сидя у пылающего камина потягивает пунш. Раздаётся стук в дверь, на пороге стоит промокшая и замерзшая красивая женщина.
- Сэр, я ужасно замерзла.
- Пожалуйста садитесь в огню.
- Сэр, но я не могу согреться.
Укрывает её пледом, даёт чашку горячего чая.
- Но, сэр, мой покойный муж всегда согревал меня своим телом.
- Но, леди, я не могу в такой дождь доставить Вам тело вашего покойного мужа.

На приеме два англичанина представляются друг другу:
- Даммингс, промышленник: уголь и кокс.
- Блэкстон, начальник тюрьмы: хлеб и вода.
Прикрепления: 6163898.jpg (25.5 Kb)

DukeNukem2005Дата: Вторник, 27-Фев-2018, 01:38 | Сообщение # 792
Орден Рендера всея Руси

— Куда, черт возьми, подевался кассир? 
— Ушел на скачки, сэр. 
— Это неслыханно! В рабочее время? 
— Да, сэр. Но это его единственный шанс свести годовой баланс. 

Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
…..
- Извините, сэр, но такой странный заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли.

Дочь судьи вбегает в комнату и радостно говорит:
- Ах, мамочка, как я рада! Мистер Джебс признался мне в любви.
- Плохи наши дела, - покачал головой судья, 
- насколько я знаю этого Джебса, он признается только под давлением неопровержимых улик!

Лорд спрашивает слугу:
- Скажите, Джеймс, каких лошадей Вы предпочитаете?
- Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной.
- А каких женщин Вы предпочитаете, Джеймс? 
Блондинок или брюнеток? 
- Видите ли, сэр... 
- Не надо, Джеймс, я понял.

Секретарь, держа в руке телефонную трубку: 
- Сэр, я думаю - это Вас... 
- Почему Вы так думаете? 
- Сэр, по телефону сказали: "Привет, это ты, старый идиот?"

Мужчина пришел в полицейский участок желая побеседовать с грабителем, который влез в его дом накануне ночью.
- У вас будет эта возможность в суде, - сказал сержант.
- Нет, нет, нет! - сказал мужчина. - Я хочу узнать, как он попал в дом, не разбудив моей жены. Я пытался это сделать много лет!

В ресторане.
- Сэр, что будете есть? - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
- Это невозможно, он не отдаст...

По берегу Темзы идет мужчина с фотоаппаратом. К нему подбегает женщина:
- Идите скорее! У меня подруга тонет!
- Увы, мисс, у меня кончилась пленка.
Прикрепления: 5115002.jpg (27.2 Kb)

DukeNukem2005Дата: Среда, 28-Фев-2018, 00:55 | Сообщение # 793
Орден Рендера всея Руси

Новый русский приходит к дантисту. Садится в кресло, открывает рот и дантист обалдевает: верхняя челюсть платиновая, а нижняя - золотая! Обалдевши дантист спрашивает:
- А чем я могу помочь !???
- Как чем? Ты сигнализацию поставь.

Новый русский в автосервисе:
- Слышь ты, у меня машина сломалась...
- И что у вас сломалось?
- Я ж тебе толкую - Машина!!!
- А конкретней?
- Toyota!!!

Один новый русский спрашивает у другого:
- Вован, у тебя есть гитара, почему ты на ней не играешь?
- Да понимаешь, у гитары шесть струн, а у меня пальцев только пять.
- Представляю себе, какие мутанты играют на пианино...
Прикрепления: 0473066.jpg (48.0 Kb)

DukeNukem2005Дата: Четверг, 01-Мар-2018, 00:30 | Сообщение # 794
Орден Рендера всея Руси

Новый русский, выйдя из ресторана, машет троллейбусу:
- Довези до Солнцева, тысячу долларов дам. До Солнцева троллейбусных проводов нету, но деньги немалые, поехал парень. Где приспешил, где притормозил, а перед самым домом все перерыто.
Все, - говорит, - дальше ехать не могу, перерыто все.
А, - новый русский ему, - это я вчера на метро добирался.
Прикрепления: 5279278.jpg (29.2 Kb)

DukeNukem2005Дата: Четверг, 01-Мар-2018, 22:58 | Сообщение # 795
Орден Рендера всея Руси

У нового русского родился ребенок. Приезжает он в роддом, как положено на 600 мерседесе, выходит из машины, сзади два телохранителя тащат охапки роз. Выходит из роддома жена, вся в мехах, сзади нее старушка нянечка с ребенком. Старушка подходит к новому Русскому:
— Поздравляю! Сын у вас! 3500!
— Нет проблем, мамаша. Вытаскивает бумажник и начинает отсчитывать доллары.
Прикрепления: 4140278.jpg (57.7 Kb)

DukeNukem2005Дата: Суббота, 03-Мар-2018, 00:32 | Сообщение # 796
Орден Рендера всея Руси

- Слыхал, деноминация предстоит, все цифры на на 100 сократят.
- Это что же, я теперь вместо 600-го на "шестерке" должен буду ездить?

Новый русский диктует свое завещание нотариусу:
- Моей третьей жене я оставляю виллу на Бермудах, моему домашнему врачу - сто тысяч долларов, племяннице - свой шестисотый "Мерседес".
А моему сыну, считающему, что главное богатство - это честный труд и здоровье, я завещаю садовую лопату, свою спортивную шапочку и кеды.
Прикрепления: 3240556.jpg (63.3 Kb)

DukeNukem2005Дата: Вторник, 06-Мар-2018, 00:37 | Сообщение # 797
Орден Рендера всея Руси

Новый русский приезжает на "МЕРСЕДЕСЕ" на автосервис и просит посмотреть что у него не так с машиной. После быстрого осмотра, ему говорят:
— У ВАС короткое замыкание!!! 
новый русский достает 1000 долларов:
— Какие проблемы, братан, давай  удлинять!!!

Один новый русский говорит другому:
- Давай сверим часы.
- Давай. У меня - за 9 тысяч баксов.
- А у меня - за 10 тысяч баксов. Твои отстают.
Прикрепления: 6500337.jpg (35.6 Kb)

DukeNukem2005Дата: Среда, 07-Мар-2018, 00:47 | Сообщение # 798
Орден Рендера всея Руси

Двое новых русских пришли на Mersedes dealership. Покупают по Мерседесу, и начинают решать кто бюдет платить. Один говорит;
- Слышь, брат, короче, платить буду я, в натуре!. Ты вчера за обед платил…

Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда приехал его секретарь (С) и ходит с хозяином 5-звездочного отеля (Х) по пляжу.
С: А это че ?
Х: Как что? Галька.
С: Галька - это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком.
Х: Но это же очень дорого!
С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) На следующий день все посыпано песком.
С: А это че?
Х: Это же море!
С: Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров.
Х: Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого!
С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Через два дня все как надо.
С: А это че ?
Х: Это же чайки.
С: Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать.
Х: Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек...
С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух и сказал:
- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!

Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер…
Прикрепления: 9234465.jpg (23.7 Kb)

DukeNukem2005Дата: Четверг, 08-Мар-2018, 01:33 | Сообщение # 799
Орден Рендера всея Руси

Новый русский сломал руку. Приходит к врачу.
Врач:
- У вас - перелом. Необходимо наложить гипс.
Новый русский:
- Братан, зачем гипс? Клади мрамор - я плачу!
Прикрепления: 4034875.jpg (40.6 Kb)

DukeNukem2005Дата: Суббота, 10-Мар-2018, 00:15 | Сообщение # 800
Орден Рендера всея Руси

Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».

Олигарх с сыном приходят в зоопарк, подошли к клетке с обезьянами. Олигарх говорит:
- Вот видишь, сынок, это доминирующий самец, а это (показывает на дворника) - никчемный. Надеюсь, ты понял намёк, в чём разница?
- Да, папа, первый за решёткой, второй - на воле...
Прикрепления: 8784940.jpg (29.2 Kb)

DukeNukem2005Дата: Воскресенье, 11-Мар-2018, 00:24 | Сообщение # 801
Орден Рендера всея Руси

Звонит Новый Русский приятелю из своего "Мерседеса 600" по сотовому телефону:
- Петя, сколько будет 2х2?
Петя на другом конце задумывается:
- А ты покупаешь или продаешь?

Мальчик вернулся из школы позже обычного и очень грустный. Папа спрашивает что с ним.
- Да вот пап, ты учил меня всегда говорить только правду.
- Да, сынок, и я всегда говорю правду и тебе советую.
- Ты знаешь Таньку из параллельного, ну вот я хотел ее проводить, а она меня спросила есть ли у меня красный пиджак, а я сказал нету у меня, а она - а мерседес, а дача двухэтажная. Я все честно и ответил и она пошла с другим мальчиком, у которого была кожанная куртка, а я стоял и долго плакал.
- Да.. сынок ты все правильно сказал, так и надо, но ты мужчина, поэтому не должен плакать. Хм, в принципе ты можешь попросить этот красный пиджак у нашего дворецкого, ты можешь продать старый роллс-ройс, который я тебе подарил на твой первый день рождения и купить себе этот, как его - мерседес, Но, сынок, из-за каждой твоей новой девки я не могу сносить по два этажа с нашей дачи!
Прикрепления: 2516775.jpg (36.3 Kb)

DukeNukem2005Дата: Понедельник, 12-Мар-2018, 00:25 | Сообщение # 802
Орден Рендера всея Руси

Пришел новый русский в театр на премьеру. Тупо смотрит на сцену. Затем что-то в башке у него щелкает, на лице появляется осмысленное выражение и он резко выхватывет мобилу, набирает номер кореша и говорит: "Слышь, братан, тут в натуре, вишневый сад продают. Можно взять почти даром!"
Прикрепления: 3479313.jpg (29.8 Kb)

DukeNukem2005Дата: Вторник, 13-Мар-2018, 00:31 | Сообщение # 803
Орден Рендера всея Руси

Купил новый русский "Мерседес-600". Только решил прокатиться, как внутренний голос ему говорит:
- В машине заложена бомба. Дай какому-нибудь бомжу ключи, пусть покатается, а ты посмотришь.
Новый русский так и сделал. Бомж сел за руль и только его и видели.
Через неделю новый русский купил еще один "Мерседес-600". История повторяется. Еще через неделю новый русский купил еще одну машину. Внутренний голос опять тут как тут:
- В машине бомба!
- Да врешь ты все!
- Да нет, в самом деле, на этот раз провидение ясно мне говорит об этом.
Скрепя зубами новый русский отдает ключи. Бомж заводит машину, она тут же взрывается. Голос:
- Черт возьми! Откуда взялась бомба?!
Прикрепления: 7278066.jpg (46.0 Kb)

DukeNukem2005Дата: Вторник, 13-Мар-2018, 23:29 | Сообщение # 804
Орден Рендера всея Руси

Новый русский умер и попал в ад. Черти одевают его в красный пиджак, увешивают золотыми цепями, дают внушительную пачку денег и отпускают. Вокруг - сполошные злачные места. Русский в полном экстазе. Заходит в казино:
- Ставлю штуку на красное. 
- Извините, деньги не принимаем.
Подходит к бару:
- "Мартини" со льдом!
- Извините, денег не принимаем.
Заходит в ресторан:
- Грибной суп, стерлядь под шубой, графин водки...
- Извините, денег не принимаем.
Русский к чертям:
- Можно ли здесь что-нибудь купить?
- Нет.
- Но почему?!
- Потому что это ад для новых русских!

Новый русский просит в туристическом агентстве что-нибудь экзотичное, и недалеко. Ему предлагают:
- Экскурсия по злачным местам Москвы. Полнота, острота и натуральность ощущений гарантируется.
Узнав, что стоит это удовольствие всего копейки - пять тысяч рублей, русский с радостью соглашается. 
В автобусе:
- Вас предупредили, что теперь на весь день вы - наш клиент, должны нам подчиняться и не имеете права досрочно закончить тур?
- Нет. А какова программа?
- Сначала пьяная драка в пивной, потом ограбление, ночь в вытрезвителе, утром - сауна и ресторан.
- А можно сразу в сауну и ресторан?
- Можно. Платите пять тысяч долларов неустойки!
Прикрепления: 2577201.jpg (42.2 Kb)

DukeNukem2005Дата: Пятница, 16-Мар-2018, 00:28 | Сообщение # 805
Орден Рендера всея Руси

Побережье тихого океана, шикарнейший пляж, жара градусов 40-50. Кто в океане, кто на берегу - народу море. Вдруг летит самолет, из него выпрыгивает парашютист. Приземляется на песок - все огромными глазами на него смотрят: в малиновом пиджаке, в галстуке, в горнолыжных очках и на лыжах. Все начинают об'яснять что он не туда попал на что тот отвечает:
- Спокойно, братва! Следующий самолет снег везет!
Прикрепления: 7710144.jpg (32.2 Kb)

DukeNukem2005Дата: Воскресенье, 18-Мар-2018, 00:36 | Сообщение # 806
Орден Рендера всея Руси

Новый русский заходит в кондитерскую и говорит:
— У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит "мерседес" — надо его украсить. Капот — взбитыми сливками, крышу — кремовыми розочками, багажник — цукатами!
— А если вас ГАИ остановит?
— Ерунда! Дам разок лизнуть...

Сидит новый русский в ресторане, подходит к нему официант.
- Пожалуйста, ваш кофе. Напиток чудесный, натуральный, из Бразилии.
Прихлебнул новый русский из чашечки и одобрительно так заявляет:
- Во, блин, это ж надо! Из такой дали волокли, а он еще теплый!

Рассказывает новый русский сыну вечернюю сказку:
- Ну, значит, сына, настучали дедке по репке за бабки....

Поймал новый русский золотую рыбку и говорит ей:
- Короче, без базара - если выполнишь два самых крутых моих желания, то, гадом буду, но отпущу тебя, и греби, куда хочешь!
- Ладно, не гони и давай, загадывай, - согласилась рыбка.
- Значит первое. Хочу, чтобы меня все боялись!
- Это трудно, но можно, - согласилась рыбка и сделала его самым сильным.
- Нормально, - сказал Н.Р., - Теперь второе. Хочу сам никого не бояться!
- Ну, это для тебя совсем просто, - сказала рыбка и сделала его самым Глупым.
Прикрепления: 4511787.jpg (33.3 Kb)

DukeNukem2005Дата: Понедельник, 19-Мар-2018, 00:44 | Сообщение # 807
Орден Рендера всея Руси

Привозят в приемное отделение нового русского. Дежурный врач начинает оформление. Фельдшер скорой помощи бубнит ему какой-то мудреный диагноз. Новый русский долго слушает, потом приподымается со своей каталки и говорит:
- Слушай, док! У меня много болезней, и мне нужен самый опытный врач, который во всем разберется. Я заплачу.
Дежурный подумал и говорит:
- Есть такой врач - патологоанатом...

Новый русский, собираясь жениться, идет к архитектору, чтобы спроектировать дом для своей будущей семьи, и говорит:
- Мне нужен круглый дом.
- Как круглый?
- Я сказал, круглый, весь круглый.
- А как же пол, потолок, мебель и все остальное?
- Ты че, не понял? Я же ясно сказал: он должен быть ваще круглым!
- Но вы хоть можете сказать, зачем?
- Да теща, блин, говорит, типа, у вас и для меня найдется уголок…

Новый русский зовет кореша в гараж: "Брателла, а мне вчера пригнали новую иномарку. Руль СПРАВА! Посмотри!" Браток молча сел в машину, молча встал и молча ушел. Идет, думает: "Да, круто - руль СПРАВА, но педали-то СЛЕВА!"

Новый русский хвастается перед гостями своей коллекцией старинного оружия:
- А вот редчайший экземпляр: пистолет, из которого застрелили Юлия Цезаря.
- Но римляне в те времена не знали пистолетов!
- Вот и я говорю, что это уникальная вещь!
Прикрепления: 2962238.jpg (29.9 Kb)

DukeNukem2005Дата: Вторник, 20-Мар-2018, 00:35 | Сообщение # 808
Орден Рендера всея Руси

В Париже, в известном ресторане "Максим" в дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: 
- Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? 
- Разумеется, мсье! 
- Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!.. 

Новый русский жалуется врачу:
- Слышь, док, просеки в фишку: чего-то я спать ва-аще не могу, психую чего-то...
Посмотрел его врач:
- Знаете что, батенька, вы ведь практически здоровы. Нервишки если пошаливают, так попробуйте просто что-то поменять в своей жизни.
- Не, док, это ты, в натуре, гонишь! Да я и так за два года поменял три хаты, шесть "Меринов", пять банков, три "крыши", две жены и семь любовниц... Чего еще-то менять?

Нового русского вызвали в налоговую полицию. Спрашивают:
- Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали шесть миллионов, а, по нашим данным, потратили за этот период как минимум восемь миллионов. Что это значит, господин хороший?
- Что зрачит, что зрачит... Просто не могу свести концы с концами!

В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и грит ему:
- Человек, ну-ка убавь кондишн, а то холодновато в натуре!
Официант уходит. Через 5 минут.
- Слышь, гарсон! (тот подходит) Прибавь-ка, братан, кондишен, что-то жарковато стало... (тот уходит)
Через 5 минут.
- Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-ка убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит)
Сидящий за соседним столиком мужичок подзывает и спрашивает официанта:
- Как ты его еще терпишь?
Гарсон:
- Да без проблем! У нас и кондишена-то нет...!!!
Прикрепления: 4722449.jpg (27.3 Kb)

DukeNukem2005Дата: Вторник, 20-Мар-2018, 23:43 | Сообщение # 809
Орден Рендера всея Руси

Новый русский первый раз в жизни укладывает ребёнка спать и, как водится, рассказывает ему сказочку:
— Ну, типа, укатил Колобок от бабки с дедкой на крутом мерседесе...
— Пап, — перебивает его сынок, — Колобок — это только круглая башка без рук и ног. Чем же он управлял?
— А в натуре, чем? — задумался папаша. 
— Ну, допустим, банком... 

Возвращается сын нового русского 1-го сентебря из школы.Отец спрашивает,как ему там понравилось, но что сын отвечает:
- Да ну-у,как всегда надули...Ни видока,ни телевизора,двадцать лохов сидят,да еще и парты со стульями деревяные...А говорили:"...там ПЕРВЫЙ КЛАСС...!!!"

Новый русский решил по старой  доброй памяти покататься в троллейбусе. Но у него ничего не вышло:
— Мерседес в троллейбус не влез…

Решил новый русский перед своей братвой повыпендриваться и пошел в зоомагазин. Спрашивает у продавца:
- Мне нужен попугай покруче и чтоб быстро говорить научился.
Продавец ему показывает старого какаду и говорит:
- Через три дня будет болтать как телеведущий.
Hовый русский заплатил и ушел. Hа следующий день приходит и говорит, что попугай молчит.
Продавец:
- А вы ему клетку попросторней купите.
Hовый русский купил большую крутую клетку. Через день снова приходит и жалуется, что опять не заговорил.
Продавец:
- Вы ему зеркальце и колокольчики купите.
Купил. Hа третий день радостный такой прибегает и в восторге:
- Заговорил! Заговорил!!!
- Hу и что сказал?
- Сказал: "Слушай, ЧМО, когда же ты кормить меня будешь?"
Прикрепления: 8964975.jpg (23.6 Kb)

DukeNukem2005Дата: Четверг, 22-Мар-2018, 00:34 | Сообщение # 810
Орден Рендера всея Руси

Учитель:
- Дети, что вам больше всего понравилось в музее? 
- Как Петрова с лестницы свалилась!

Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей. Подходя к продавцу, спрашивает:
- Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса?
- Нет, мальчик.
- А тетради в кружочек?
- В какой еще кружочек? Тоже нет.
Стоящий позади гражданин сердито говорит.
- Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины.

- Папа, тебя в школу вызывают! 
- Зачем? 
- Я стекло разбил. Отец сходил. На следующий день сын говорит:
- Папа, тебя в школу вызывают. 
- Зачем? 
- Химическую лабораторию сжег. Отец опять сходил. 
На следующий день сын вновь говорит:
- Папа, тебя в школу вызывают. 
- Опять, зачем? Я вообще не пойду в твою школу! 
- Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать!

Парадокс: в школе учителя требуют знаний от учеников по всем предметам, а сами знают только один.
Прикрепления: 6475799.jpg (51.6 Kb)

Поиск: