|
Юмор
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 16-Янв-2015, 15:14 | Сообщение # 541 |
 Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
|  Добавлено (16-Янв-2015, 15:14) --------------------------------------------- Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.
С волками жить – не вздумай блеять.
- Дорогая, я бросил пить! - Лучше бы ты врать бросил!
- Официант, всем шампанского за мой счёт! - Но вы здесь один. - Я знаю.
- Привет, красавица. Давай знакомиться. Как дела? Что делаешь? - Сижу. - За что сидишь, красавица?
- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.
Приезжайте ко мне в гости с тортом, поставим его в холодильник, и будем жрать водку.
- Вы почему не выходите на работу? - Вы же сами сказали, что я уволен. Не знаю за что. - Так в приказе и запишем - за прогулы.
Противники акций протеста провели очередную акцию протеста против акций протеста...
Во мне присутствует злость, ненависть, ревность, ярость. Главное, разнообразие.
Умные люди не обижаются на критику.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 20-Янв-2015, 14:26 | Сообщение # 542 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (20-Янв-2015, 14:26) --------------------------------------------- — Привет, что делаешь? — Делаю вид, что всё хорошо, не мешай мне.
- Что с лицом? Лимон съел? - Хуже. Тебя увидел.
– Мам, я вчера играл в покер и теперь съезжаю из вашей квартиры. – Хорошая новость, поздравляю! – Спасибо. Вы тоже съезжаете.
— Как дела? — Как у Данте. — Это как? — Я в аду.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Среда, 28-Янв-2015, 12:41 | Сообщение # 543 |
 Орден Рендера всея Руси
|
Добавлено (28-Янв-2015, 12:41) --------------------------------------------- «Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.»
Строй-фирма производит очередной набор монтажников для установки пластиковых окон в связи с повышенной летучестью кадров.
Звонок в дверь. – Здравствуйте, это ваши соседи снизу. – Ну? – У нас с потолка течёт. – Hу? – Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще ножки промочите, простудитесь, заболеете и умрёте… а если вы не умрёте, то мы вас сами убьём!
Каменщик помощнику: Почему ты не работаешь? – Руки трясутся после вчерашнего. – Тогда песок просеивай!
Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке паззлов! (Обои не в той комнате отодрали).
Заказчик строителю: — А не слишком ли тонкие стены? — Нормальные, еще ведь обои будут!
Этот диван был настолько неудобен, что даже пыль на него не садилась.
Хозяйке на заметку. Если вы затопили соседей, и они ломятся к вам в дверь — обильно намочите свой потолок, и идите вместе с ними разбираться этажом выше.
Маляр говорит ученику: — иди крась окна. Через час ученик приходит и говорит мастеру: — Окна покрасил, а рамы тоже красить?
— Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь! — А ты думаешь, у настоящего мужика все стены в гвоздях?!
— Сколько недостатков ты обнаружил в своей новой квартире? — Только один. — Всего один????? И какой? — Никак не могу открыть входную дверь.
Сообщение отредактировал DukeNukem2005 - Среда, 28-Янв-2015, 12:46 |
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 31-Янв-2015, 12:38 | Сообщение # 544 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (31-Янв-2015, 12:38) --------------------------------------------- Мои мысли - мои скакуны. Но вот зачем весь табун-то перед сном прискакал?!
Молодой аристократ, быстро промотавший наследство, признался старому верному слуге: - Джонни, я на краю разорения. - Очень сожалею, сэр. - Но есть ещё один выход: продадим портреты моих предков, их писали отличные мастера! Получим хорошие деньги. А чтобы сохранить лицо, я закажу копии, которые ты вставишь в рамы вместо оригиналов. - Боюсь, что это невозможно, сэр. - Но почему? - Однажды я это уже проделал в пору молодости вашего батюшки...
Самое страшное - это когда кто-то начинает долбить в дверь ванной, а ты живёшь один.
Всегда прислушиваюсь к себе. Хороший человек ерунды не посоветует.
Один съел курицу, другой проглотил слюну, а в среднем оба хорошо покушали.
Самая большая тяжесть в нашей жизни — это одеяло в 6 утра.
- Почему канализационные люки круглой формы? - Они тяжелые, чтобы не нести их, а катить.
Если черный кот дважды пересек вам дорогу, он отменил неприятности или удвоил? Если кот векторный, то отменил, если скалярный, то удвоил.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Среда, 04-Фев-2015, 11:13 | Сообщение # 545 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (04-Фев-2015, 11:13) --------------------------------------------- Хотите оставаться с людьми в хороших отношениях — не мешайте им врать.
Портфель поработил пятиклассника Петю и каждый день ездит на нём в школу.
Деньги - не вес, лишними быть не могут.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2015, 12:11 | Сообщение # 546 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (08-Фев-2015, 12:11) --------------------------------------------- Хорошие идеи приходят, реализуются и уходят, остаются только плохие и идиотские.
Чувак приходит в дом к будущему тестю и говорит: - Я пришел, чтобы просить руки вашей дочери! - А о какой именно идет речь: о старшей или младшей? - ???... У нее что, одна рука старше другой???
- Люся, ты сделала отчёт, который я просил у тебя месяц назад? - Ещё нет. - На какой ты стадии? - На первой. - Ты наливаешь кофе и достаёшь из буфета сахарницу?
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 12-Фев-2015, 18:41 | Сообщение # 547 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (12-Фев-2015, 18:41) --------------------------------------------- - Привет! Еле до тебя дозвонился. - Да у нас связь не каждую неделю, а сигнал ловится только с вершин сопок. - Вот здорово! Хорошо бы в вашей глуши отдохнуть. Можно к вам как-нибудь добраться? - Приезжай. Добраться можно. Выбраться нельзя.
Это был такой тяжёлый день, что мне пришлось зайти в винный магазин по дороге в бар.
Если жизнь накрылась медным тазом – сдай его на металл.
Заповедь бухгалтера: "Если ты считаешь, что у тебя всё плохо, возьми калькулятор и пересчитай ещё раз".
Сижу сегодня дома, книжку читаю. Жена приходит с работы, удивлённо на меня смотрит и спрашивает: - А что, Интернет не работает?
Жена приходит в больницу впервые навестить мужа после вчерашней операции. Навстречу идёт доктор. - Ну что, Пётр Петрович?! - Ну что я вам могу сказать... У вас больше нет мужа. - ???!!!!!...... Господи!!! За что же это?!..... Где его тело, я хочу проститься?! - Его тело бухает с соседями по палате - пока вас не было, он с вами развестись успел.
Выключили свет. Очень расстроился и негодовал. Посмотрел квитанцию на оплату электроэнергии за прошлый месяц - и отлегло...
Только не надо говорить мне, что я постоянно наступаю на одни и те же грабли. Они разные! Эти немного длиннее, у этих ручка изолентой замотана...
Чтобы не о чем не жалеть, ничего не делай.
В детстве ты думаешь, что, повзрослев, всё равно будешь любить мультики. А в итоге это, пожалуй, единственное, в чём ты оказываешься прав.
План на день: 1.То. 2.Сё. 5. 10.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 10:47 | Сообщение # 548 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (16-Фев-2015, 10:47) --------------------------------------------- «Как мучительно дается этот геополитический выбор… Избрать ли латиноамериканский вектор и отдать предпочтение Чили или Аргентине? А может быть, обратить взор в сторону Китая? Но ведь и европейцев не надо сбрасывать со счетов – Франция, Италия, Португалия, Испания. А ведь есть еще Америка с Австралией… Голова идет кругом!» - Слушай, ты уже почти час ходишь вдоль витрин с бутылками! Выбери, наконец, какую-нибудь да пошли домой!
Не важно, что приходит в голову, важно, что из неё выходит.
Ищешь виновного? Начни с зеркала!
Девушка, давшая обещание не есть после шести, выпила котлету.
– Запарила эта учёба. Хочу вернуться в те времена, когда я целыми днями смотрел мультики. – В детство что ли? – Нет, где-то на месяц назад.
- Вера не нуждается в доказательствах. - Тогда я верю в то, что вы полный идиот! Мне и доказательств особо не надо. И не смейте разрушать мою веру в это!
Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 20-Фев-2015, 12:17 | Сообщение # 549 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (20-Фев-2015, 12:17) --------------------------------------------- - Уровень интеллекта можно определить и без тестов. Достаточно послушать, какие человек вопросы задаёт. - Чё?
Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы: 1. И что? 2. Ты сам-то понял, что сказал?! 3. Обоснуй!
Решил пожарить яичницу и хотел убедиться, что сковородка хорошо нагрелась. Убедился. Теперь я не оставляю отпечатков пальцев.
Поймал чужую мысль, считай она твоя. Поделился идеей, распрощайся.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 24-Фев-2015, 11:21 | Сообщение # 550 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (24-Фев-2015, 11:21) --------------------------------------------- - Что вам оставил отец в наследство? - Только ум. - И куда же вы его дели?..
Великие подвиги, благородные поступки, удивительные открытия — вот до чего во все времена доводило людей отсутствие интернета.
Вы когда-нибудь видели титры в конце сна? Проснулся в шоке...
Печально, что бананы подорожали, как же мы теперь без этого ингредиента приготовим оливье, борщ и селедку под шубой?
Капитан лайнера рассказывает, как ему удалось спасти всех трехсот пассажиров от острых зубов акул. - Вдруг мне доложили, что с запада на нас движется огромной силы ураган, а впередсмотрящий увидел недалеко остров. Это наше спасение, подумал я, потому что вокруг корабля уже стали кружить эти мерзкие хищницы. Я приказал дать полный вперед, и вот когда мы неслись к острову со скоростью звука, вдруг налетели на риф и всех пассажиров выбросило за борт! Вот так! - Но, капитан, разве их не съели акулы?!!! - Ни единого! У нас была такая бешеная скорость и такая резкая остановка, что мы все дружно долетели до острова!
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 28-Фев-2015, 12:39 | Сообщение # 551 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (28-Фев-2015, 12:39) --------------------------------------------- - Пора бросать эту вредную привычку. - Какую? - Надеяться.
Не вижу смысла в том, чтобы спать ночью. А вот утром - это уже совсем другой разговор.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 10-Мар-2015, 13:03 | Сообщение # 552 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (05-Мар-2015, 12:27) --------------------------------------------- Мужики в походе бухают у костра. Единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: — Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут…
Жена звонит мужу на мобильник: - У меня компьютер не работает! – А кнопку включения (большая, вверху справа) включила? – Включила. – А вилка от системного блока в розетку воткнута? – Сейчас фонарик возьму посмотрю. – А фонарик зачем? – Электричества нет, темно…
Мужик клеит на фонарный столб объявление: "Компания пьяных грузчиков оказывает услуги по перевозке мебели". Мимо другой мужик проходит: "Ты чего пишешь? Кто к тебе обратится после такого объявления?!" Вот рядом люди грамотно написали: "Бригада грузчиков без вредных привычек недорого перевезет мебель". – А это тоже я писал. Добавлено (10-Мар-2015, 13:03) --------------------------------------------- Парень спрашивает свою девушку: — Дорогая, хочешь, я подарю тебе Луну, Солнце и все звёзды… — Дорогой, а что денег совсем нет?!
Идут вечером два мужика: — Скажите это солнце или луна? — Не в курсе, я здесь впервые.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 12-Мар-2015, 13:34 | Сообщение # 553 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (12-Мар-2015, 13:34) --------------------------------------------- Сидят мама-моль и ее маленький сын в шкафу и едят шубу. Сын спрашивает: — Мама! Можно я полетаю? — Нет! Лучше ешь шубу! — Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали!
— Папа мне пpиснилось, что ты кyпил мне маленькyю шоколадкy. — Бyдешь себя хоpошо вести, тебе пpиснится, что я кyпил тебе большyю шоколадкy.
Сын спросил у мамы: — Мама, почему конфета называется «Яблоко»? — Потому что в нее добовляют немного яблочка. — А что добавляют в конфету «Кис-Кис»?
Маленькая девочка пришла к соседке и говорит: — Папа очень заболел, и хочет клубничного варенья. — О боже! А во что тебе положить? Ты взяла стакан или блюдце? — Да ничего не нужно. Я тут съем.
-Ну, как поживает твоя собака? -Хорошо. Она меня прекрасно понимает: когда я прихожу из школы, она сразу же лезет в мой портфель, достает из него дневник и прячет его под кровать!
Отец: -Ты когда балбес, собирашся исправить плохую оценку в журнале? -Папа, я уже пятый день пытаюсь, но Мариванна глаз с журнала не спускает!
Маленький мальчик плача говорит папе: — Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься. — Вези, сынок, вези!
Мальчик пристает к отцу: — Папа, как устроены мозги? — Отстань! — Ну, как устроены мозги? — Отстань, у меня голова другим забита.
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: — Сынок, дай мне хлеб для подкормки. — Я его съел. — Тогда дай мне кашу. — Я ее тоже съел. — Тогда доедай червей, и пойдем домой.
Внутри каждого яблока лежит огрызок.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Среда, 18-Мар-2015, 11:43 | Сообщение # 554 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (18-Мар-2015, 11:43) --------------------------------------------- Едет байкер на своем мотоцикле, укуренный по самое не хочу. Думает: «Вот сейчас гаишники тормознут и спросят: "А чего это у тебя такие глаза красные? Обкурился?". А я им скажу: "Нет, ветром надуло". В это время останавливает его гаишник. Проверяет документы, спрашивает: - А что это у вас такие глаза красные? Ветром, что ли, надуло? - Нет, обкурился.
Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Mercedes-600" и со всей силы ударьте кирпичом по ветровому стеклу...
Встречает мастер своего преподавателя по вышке лет через восемь после окончания вуза, разговорились, вспомнили время былое. Профессор спрашивает: - Вот я вам читал три года высшую математику, скажи, в жизни тебе мои знания когда-нибудь пригодились? Студент, подумав: - А ведь был один случай. - Очень интересно, расскажите, я его буду на лекциях рассказывать, что высшая математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна. - Шел я как-то по улице, и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Так я взял кусок проволоки, загнул его в форме интеграла и шляпу достал!
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 30-Мар-2015, 09:33 | Сообщение # 555 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (30-Мар-2015, 09:33) --------------------------------------------- Обещаю звонить тебе каждый день. Твой будильник
Дай мне 63 года, чтобы сделать то, что запланировано, и я сделаю все в последний день.
Объявление: "Нахожу край скотча. Недорого".
- Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал... - Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав?
Со временем желудок холостяка приобретает форму пачки пельменей.
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Среда, 01-Апр-2015, 10:43 | Сообщение # 556 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (01-Апр-2015, 10:43) --------------------------------------------- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки.
Поздравил начальника с Днём смеха. А он в ответ поздравил меня с Днём дурака. И не поспоришь.
— Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. — Коньяк будешь? — Да.
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя!
Хорошая машина должна быть удобной, быстрой, надёжной и танком.
Меня ждали перемены, а я взял и не пришёл.
Уверенность в себе — главный атрибут любого гардероба.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 04-Апр-2015, 13:06 | Сообщение # 557 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (04-Апр-2015, 13:06) --------------------------------------------- Купил в интернете книгу "Как жульничать в интернете". Что-то она до сих пор не приходит.
На память, вроде, не жалуюсь. А может и жалуюсь, но тут же забываю.
На пути к желанию хорошо учиться я споткнулась об интернет и очередной сериал.
- Большое и белое застряло на дереве. Что это такое? - ??? - Холодильник. - А как он на дереве оказался? - С балкона упал.
Бывает, придешь домой, а там на тебя все орут, ругаются, грубят, пытаются выгнать из дома, ты сперва обижаешься, а потом понимаешь что это не твой дом.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Среда, 08-Апр-2015, 11:23 | Сообщение # 558 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (08-Апр-2015, 11:23) --------------------------------------------- - Сбрось его, он ни в чем не виноват! - Ты о чем вообще? - Я про твой вес.
Винни-Пух жуёт булочку. Подходит Пятачок. - Винни, дай булочку укусить. - Это не булочка... это пирожок! - Ну дай пирожок откусить. - Это не пирожок...это пончик! - Ну дай пончик куснуть. - Слушай, Пятачок, отстань, ты сам не знаешь, чего хочешь!
Рано утром на берегу Вовочка ловил рыбу . К нему подходит Коля, который хочет поплавать: - Как водичка? - Замечательная! А рыба вообще из нее вылазить не хочет!
- А я братику на Новый год подарок под ёлку положила! - И как ? Ему понравился? - Не знаю-он до сих пор его ищет.... Тайга то большая!!!!!!
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 11-Апр-2015, 19:08 | Сообщение # 559 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (11-Апр-2015, 19:08) --------------------------------------------- Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 16-Апр-2015, 09:22 | Сообщение # 560 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (16-Апр-2015, 09:22) --------------------------------------------- — Хочется что-то кардинально поменять в своей жизни… — Попробуй поднять попу с дивана и начать что-то делать! — Не, ну не настолько кардинально.
— Ты первый клади. — Нет, ты. — Нет, ты. — Нет, ты! — Нет, ты! — Блин, Петрович, мы так никогда плитку не положим.
Всё, с завтрашнего дня перестану откладывать дела на завтра…
Моя дочь сказала, что пойдет на улицу ловить Wi-Fi... А мы в детстве ходили майских жуков ловить..
Ночь. Усиленно качаю мышцы… нижней челюсти… возле холодильника.
Люблю, когда начальник внезапно застукивает меня за работой.
Вчеpа читал книгу, там y мyжика на спине кyлеp был.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 20-Апр-2015, 11:57 | Сообщение # 561 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (20-Апр-2015, 11:57) --------------------------------------------- Мужик в плохом настроении (машина в ремонте и жена накричала) идет с горя за пивом. Продавщица спрашивает: - 18 есть? Тут его и понесло: - Да вы че, издеваетесь? У меня дочке 18!!! И это вперемешку с ненормативной лексикой... Когда перестал орать, посмотрел на поседевшую продавщицу, а та дрожащим голосом чуть не плача: - 18 рублей есть?
Завтрак. Мама дала старшему сыну бутерброд с колбасой, младшему - с сыром. Малой требует себе тоже колбасу. Старший: - Ты еще не прошел на следующий уровень.
Мама с сыном четырёх лет делает задание - сделать из существительных глаголы. Мама: ... голод? Сын: Голодный! Мама: Нет, что делать? Сын: Есть!
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 24-Апр-2015, 13:23 | Сообщение # 562 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (24-Апр-2015, 13:23) --------------------------------------------- Перед работой мама ведёт своего трехлетнего сынишку в садик. На тротуарах громадные лужи после ночного дождя. Дениска с удовольствием шлёпает по лужам. Брызги веером разлетаются в стороны. В них радугой отражается солнце. Красиво... но холодно. Мама какое-то время терпела, а потом решила его остановить. Объясняет ему: «Дениска, ты в тёплой курточке, в брюках, в резиновых сапожках. Тебе тепло. А посмотри на маму. Я в тоненьких чулочках, в туфельках. Я промокну, замёрзну и могу заболеть». Дениска прекратил свои «водные процедуры», какое-то время шёл молча, а потом вдруг выдал: «Мама, кргда я вырасту взрослым, я заработаю много денег, куплю тебе резиновые сапожки и МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ!»
Женщина зашла в супермаркет за кефирчиком. Стоит на кассе, а перед ней мужчина, которому уже пробивают товар: баночка красной икры, креветки, пару коробок конфет ferrero rocher, водка Абсолют и в завершении пол батона белого хлеба. Продавщица озвучивают ему сумму, и тут он поворачивается к ней и говорит: "Не найдётся пару рублей, на хлебушек не хватает!"
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 28-Апр-2015, 12:57 | Сообщение # 563 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (28-Апр-2015, 12:57) --------------------------------------------- Меня мучает один вопрос, в связи с чем эти ледяные штуки называются «сосульки», а карамельные конфетки — «леденцы». Почему не наоборот?
Если в апреле вы видите на улице двух людей, один из которых в шортах, а второй в пуховике, то не переживайте, просто второй вышел из дома в 7:00, а первый в 10. Такая она, весна.
Странное время: телефон без кнопок, двери без ручек, люди без мозгов, отношения без чувств...
- У меня сын родился! - Поздравляю! Имя уже придумал? - Пусть жена думает. Достаточно того, что я фамилию и отчество придумал.
Зонт - это распространенный магический артефакт, который препятствует выпадению осадков, пока вы его носите, но способен вызвать затяжной ливень, если забудете дома.
— Никогда не работай ради денег, найди то, что ты полюбишь. — Но я люблю деньги.
— По географии у меня была двойка, но я все равно знаю куда тебе идти.
Держу себя в руках, но чувствую, что вырвусь…
Я не держу зла. Моё зло неудержимо!
Всë будет! Но не сразу. И не сейчас. И не факт, что у тебя.
Военные учения. Командир роты: - Значит так: начинайте копать вот здесь, там и там, а я схожу уточню, где конкретно надо…
Сначала приходит мысль: бутылка коньяка — великолепное окончание вечера! А потом вдруг замечаешь, что бутылка коньяка уже кончилась, а вечер еще не наступил. Тут задумываешься.
Первый раз в жизни один в метро. Ну и где же тут вагон-ресторан?
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не можешь найти. Потому что я на диване.
- Мне пора на мою трехчасовую пробежку. - Ты бегаешь по три часа?! - Нет, в три часа я бегаю в магазин за винишком.
Вот так думаешь — ничего, удача скоро придет, а удача томно сушит волосы и перемеряет весь свой гардероб.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 01-Май-2015, 14:39 | Сообщение # 564 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (01-Май-2015, 14:39) --------------------------------------------- Чтобы купить новейшие умные часы Apple за 2 миллиона рублей, продал квартиру. Теперь мне эти часы говорят, что я абсолютный идиот.
У сахара есть полная противоположность - это соевый соус! Он черный, жидкий и соленый!!!
Муж приходит пьяный домой. Жена: - Опять набухался? - Да я, пнимашь, купил в магазине бутылку, думал, что это простая вода... - А вкус?! - Так вкусная же, зараза!!
— Какие у вас преимущества? — Я азартный. — Это не преимущество… — Спорим?
Если вы живёте недалеко от супермаркета, то заначку для поправки здоровья, лучше всего хранить в ячейке для сумок. Сходил за хлебушком, - и овцы (жена с тёщей) довольны, и волки сыты-пьяны.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 12-Май-2015, 10:23 | Сообщение # 565 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (12-Май-2015, 10:23) --------------------------------------------- Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв: - Э, а я?
- Ты такой несчастный. - Почему? - Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный. - Но я вполне счастлив, меня все устраивает. - Бедняжка даже не понимает, что говорит...
Есть два вида лени: 1) Пассивная - не хочется вообще ничего делать. 2) Активная - хочется побыстрее от всего отвязаться, и пойти лениться.
Маникюрный салон. Приходит женщина лет 50, просит: - Нарисуйте мне на ногте правого большого пальца стрелку, как у мышки. - Для чего? - Планшет подарили, не могу привыкнуть, что стрелки нет.
- Дорогая, что там за шум? - Это я об табуретку споткнулась. - Ножки целы? - Немного болят. - Я спрашиваю ножки у табуретки целы?
- Время есть? А если найду?
- Почему на тебя жена так ругалась? - Зарплату пропил. - Но ты же имеешь право распоряжаться своим заработком. - Это была её зарплата.
Британские учёные вывели новую породу чёрных кошек, которые НЕ предвещают беду, перебегая дорогу.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 16-Май-2015, 10:32 | Сообщение # 566 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (16-Май-2015, 10:32) --------------------------------------------- Самые умные птицы и на лето остаются в тёплых краях.
Знаете ли вы, что если зарплату сначала уменьшить на 15%, а потом поднять на 17%, то в результате она всё равно станет меньше изначальной?
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Среда, 20-Май-2015, 14:24 | Сообщение # 567 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (20-Май-2015, 14:24) --------------------------------------------- Главное встать, проснемся потом.
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось…
Пришёл на работу, сел и сиди не покладая рук.
Не бойся брать кредит. Если знаешь, как его не вернуть.
Почему мир настроен под жаворонков, а не под сов? Ну почему 12:15 — это не раннее утро, а 02:53 — не типичный вечер?
- Не нужно постоянно говорить и думать о плохом, слова и мысли материализуются! - Почему тогда у меня не становится больше денег?
— Сынок, домой! — Мам, еще 10 минуток поиграю! — Ты не понял? Домой! — Мам, Я МОДНЫЙ ДИДЖЕЙ, ТУТ ПОЛНЫЙ КЛУБ, НУ ДАЙ ДОИГРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 30-Май-2015, 15:14 | Сообщение # 568 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (30-Май-2015, 15:14) --------------------------------------------- Человеческий гений берет одну преграду за другой, а человеческий дебилизм вообще не знает преград.
— Что-то у тебя нездоровый вид. — Я начал вести здоровый образ жизни!
— Ты бываешь хоть когда-нибудь серьезным? — Был пару раз. Не понравилось.
Относитесь ко всему с позитивом. Если вас кто-то послал - почувствуйте себя важным посланником!
В попытках похудеть долго занималась скачками. Лошадь похудела на 15 килограмм.
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 04-Июн-2015, 11:05 | Сообщение # 569 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (04-Июн-2015, 11:05) --------------------------------------------- Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну всё, всё, можешь, засовывай язык назад, молодец.
Если нажать на кнопку мыши посильнее и сделать злое лицо, ссылка откроется быстрее.
- А где у вас начальник отдела? - Обедает, наверное. - А давно он ушел на обед? - Он сегодня вообще на работу не приходил...
|
| |
|
|
| DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 08-Июн-2015, 09:11 | Сообщение # 570 |
 Орден Рендера всея Руси
|  Добавлено (08-Июн-2015, 09:11) --------------------------------------------- Вчеpa пocтиpал джинсы. Teпepь y меня ecть чиcтыe джинcы, чистый тeлeфон и небольшoй oпыт в oтмывании дeнeг.
В зоопарке все животные ведут себя пристойно, кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.
Работница автозаправки собирала сына в поход из расчета: 7 бутербродов на 100 киллометров.
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх, мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
|
| |
|
|