Юмор
|
|
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 11:59 | Сообщение # 91 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
| Крокодил Гена приходит в зоомагазин. - Дайте мне "Педигри", "Чаппи", мотыля, корм для черепах, для мышей, ещё заверните улиток, ещё .... Продавец: - Сколько же у Вас животных??? Гена: - Всего одно, но я пытаюсь понять, что ЭТО...
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
den_v_d | Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 16:27 | Сообщение # 92 |
Renderman
| как поймать медведя. Предварительно просверлите сосну, вставте в нее болт длинной около 2,5 метров и смажьте его медом. Медведь почует мед и придет на место ловушки... Начнет мед с болта обсасывать, болт будет входить в медведя все глубже и глубже, и когда конец болта покажется из задницы медведя, надо быстро закрутить гайку!
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 17:54 | Сообщение # 93 |
Орден Рендера 3 степени
| madmax64, Класс! Чуть со смеху не умер!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 12:35 | Сообщение # 94 |
Орден Рендера всея Руси
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!Добавлено (29-Янв-2010, 22:05) --------------------------------------------- После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит! Добавлено (30-Янв-2010, 22:32) --------------------------------------------- Есть четыре вида алкашей: 1. Малопьющий - пьёт-пьёт, а ему всё мало. 2. Застенчивый - напьётся и за стенки держится. 3. Вездесущий - выпьет и везде ссыт. 4. Загадочный - напьётся и всё загадит. Добавлено (02-Фев-2010, 22:36) --------------------------------------------- Звонок в службу тех поддержки: - Девушка, а теперь что делать? - Теперь наберите шесть нулей. - Какие шесть нулей? - Да любые! Добавлено (06-Фев-2010, 12:35) --------------------------------------------- Плакали мышки, кололись, но не перестали есть кактус!
|
|
| |
slepalex | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 20:16 | Сообщение # 95 |
Орден Рендера всея Руси
| DukeNukem2005, ты забыл добавить ещё один тип: 5. Выносливый - которого выносят после распития.
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 06-Фев-2010, 23:43 | Сообщение # 96 |
Орден Рендера всея Руси
| slepalex Спасибо за замечание.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 21:27 | Сообщение # 97 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (08-Фев-2010, 17:12) --------------------------------------------- - Где, где, по какой дорожке плывёт Марик? - По пятой, с красным шарфиком на шее. - Шарфик? Да то ж язык? Добавлено (09-Фев-2010, 23:27) --------------------------------------------- В магазине двое мужиков что-то долго высматривают, потом подходят к продавщице и спрашивают: - У вас безалкогольное пиво есть? - Нет. - Тогда дайте две бутылки водки! Добавлено (12-Фев-2010, 21:27) --------------------------------------------- Муж вернулся домой, а жена в постели с любовником. Любовник встаёт с кровати и оказывается здоровяком в два метра ростом. Муж, доставая пистолет: - Это хорошо, что ты такой большой, а то я очки на работе забыл.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 22:17 | Сообщение # 98 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 22:18 | Сообщение # 99 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 14:36 | Сообщение # 100 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 15:27 | Сообщение # 101 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (16-Фев-2010, 22:25) --------------------------------------------- идет разбирательство в суде. -обвиняемый,расскажите как было дело. -узнал я что жена мне изменяет,пришёл домой не вовремя,утром, смотрю,она в кровати голая... спрашиваю,где он -молчит. гляжу,окно открыто,(а мы на 2ом этаже) и от дома мужик бежит,ну я в него тумбочкой и запустил. -потерпевший,расскажите как было дело. -утром я как всегда бегал.пробегаю мимо ихнего дома, а тут на меня тумбочка вылетает. -свидетель,расскажите как было дело. -сижу я значит в тумбочке......... Добавлено (18-Фев-2010, 23:14) --------------------------------------------- Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу: - Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь? - Вы находитесь на воздушном шаре. - А, опять программист! - Да, а как вы догадались? - Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь из-за вас я опоздаю на встречу, на которую обещал точно быть. - А вы, наверное, менеджер? - Да, а как догадались ВЫ? - Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже и не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находятся ниже вас, должны выполнять эти обещания за вас. И наконец, после разговора со мной, ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я. Добавлено (22-Фев-2010, 10:18) --------------------------------------------- Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа))) Добавлено (26-Фев-2010, 15:27) --------------------------------------------- Звонок в дверь. На пороге - соседка. - Вы меховщик? - Да! - Зашейте вашей кошке задницу, чтобы она не гадила мне под двери!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 23:26 | Сообщение # 102 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (27-Фев-2010, 23:26) --------------------------------------------- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете
|
|
| |
PET | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:00 | Сообщение # 103 |
Орден Святого Рендера
| DukeNukem2005,Смешно конечно и прикольно, но у меня один вопрос к Вам уважаемый, вы три-д занимаетесь?
PET.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 15:41 | Сообщение # 104 |
Орден Рендера всея Руси
| Quote (PET) DukeNukem2005,Смешно конечно и прикольно, но у меня один вопрос к Вам уважаемый, вы три-д занимаетесь? Занимаюсь.Добавлено (03-Мар-2010, 13:19) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008 Добавлено (09-Мар-2010, 08:55) --------------------------------------------- Объявление: "Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам на всю жизнь!? К вашим услугам картавый тамада-заика." Добавлено (10-Мар-2010, 16:46) --------------------------------------------- - Когда мы поженились, ты носил меня на руках! - Когда мы поженились, ты была как стиральная доска, а теперь стала как стиральная машина. Добавлено (11-Мар-2010, 15:28) --------------------------------------------- Старый дед пришёл к сексопатологу: - Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздаётся свист? - А сколько вам лет? - 69. - Ну, а что вы хотели услышать, овации? Добавлено (12-Мар-2010, 16:34) --------------------------------------------- - Ты когда-нибудь видела 100 рублей мятыми? - Да. - А 1000 рублей? - Да. - А 1000000 рублей мятыми видела? - Нет. - Ну иди в гараж, посмотри? Добавлено (16-Мар-2010, 13:20) --------------------------------------------- Обвиняемый боксёр на суде: - Прихожу я домой, двери открыла тёща. "Здравствуйте" говорит. - Привет - отвечаю, - как дела? И тут вижу: она открылась слева ... Добавлено (17-Мар-2010, 18:56) --------------------------------------------- Рефери считает: - Один, два, три... - Слушай, - шепчет тренер лежащему боксёру, - до восьми не вставай! - Хорошо, - стонет тот, который сейчас час? Добавлено (18-Мар-2010, 22:50) --------------------------------------------- Судья: - Почему вы выстрелили в этого человека? - Я подумал, что это лось. - Когда вы поняли обратное? - Когда лось начал отстреливаться. Добавлено (21-Мар-2010, 14:35) --------------------------------------------- Одна женщина попросила знакомого математика позвонить ей по телефону, но предупредила, что номер очень трудно запомнить: 24361. - И чего же тут трудного? - удивился математик. - Две дюжины и 19 в квадрате. Добавлено (21-Мар-2010, 15:41) --------------------------------------------- -Мама, а можно я уроки сделаю!? -А ты дошел до седьмого уровня?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 14:51 | Сообщение # 105 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 19:18 | Сообщение # 106 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (23-Мар-2010, 12:40) --------------------------------------------- Одного учёного спросили: - Как появляются открытия, которые преображают мир. Учёный ответил: - Очень просто. Все знают, что это сделать невозможно. Но случайно находится один невежда, который этого не знает. Добавлено (25-Мар-2010, 22:59) --------------------------------------------- Жена звонит мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода. - Вода в карбюраторе? Глупости. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? - В бассейне? Добавлено (26-Мар-2010, 15:53) --------------------------------------------- Если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед едой 50 граммов коньяку - он притупляет чувство страха. Добавлено (27-Мар-2010, 11:22) --------------------------------------------- Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения. Добавлено (27-Мар-2010, 12:55) --------------------------------------------- Вы слишком заработались в фотошопе, если... 1. На вопрос продавца в бутике "Какого цвета свитер вам хотелось бы?" вы не задумываясь ответите "#ff0000" 2. Когда дочка просит помочь ей с аппликацией, вы долго тупите, не понимая, как сделать верхний слой бумаги на 30% прозрачнее. 3. Лассо не ассоциируется с ковбоями и страной Мальборо... 4. ...волшебная палочка со сказками и феями... 5. ...а маски с Венецианскими карнавалами. 6. Вы искренне не понимаете, зачем врачам пипетки - в медицине ж не нужна палитра. 7. Когда вы приносите мамину пленку с отдыха в фотомастерскую, на вопрос о размере фото вы не задумываясь отвечаете - 800 на 600. 8. Если у вашего друга красные глаза - это не значит, что он не выспался. Он просто не знает про Red Eye Tool. 9. Когда жена просит поменять водопроводный фильтр, вы звоните не сантехнику, а другу-сисадмину и спрашиваете про новые версии водопроводных фильтров. 10. Вы точно знаете, что любой негатив всегда можно превратить в позитив с помощью Ctrl+I. И наоборот. Добавлено (01-Апр-2010, 16:04) --------------------------------------------- Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. - Точнее братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец... Добавлено (02-Апр-2010, 15:44) --------------------------------------------- 8 бейсбольных бит это 1 бейсбольный байт. Добавлено (09-Апр-2010, 12:43) --------------------------------------------- Больной приходит после сдачи анализов к доктору: - Доктор, что-нибудь хорошее скажете? - Конечно, скажу: для охотников за органами вы уже не представляете интереса. Добавлено (12-Апр-2010, 22:26) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks/3113793.html Добавлено (14-Апр-2010, 16:29) --------------------------------------------- Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдётся жена, вы ей это описание не показывайте? Добавлено (18-Апр-2010, 19:18) --------------------------------------------- - Девушка, вы занимаетесь сексом с незнакомым мужчиной? - Нет! - Тогда я вынужден представиться. Вован.
|
|
| |
Poser-User | Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 20:05 | Сообщение # 107 |
Bryce всемогущий
| Юмор по теме форума http://diza-74.ucoz.ru/load....-1-0-33. Читаем описание программы Bryce 5.5 ... без комментариев.
|
|
| |
slepalex | Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 23:53 | Сообщение # 108 |
Орден Рендера всея Руси
| ХА-ха-ха!
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 11:51 | Сообщение # 109 |
Орден Святого Рендера
| ахахахахаха погрел спасибо !!!
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 13-Май-2010, 11:52 | Сообщение # 110 |
Орден Рендера всея Руси
| Из заявления: "Как меня все ..." Зачёркнуто. "Да пошли бы вы все в ..." Зачёркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."Добавлено (21-Апр-2010, 15:57) --------------------------------------------- Юбилей - это когда много цветов, но ты ещё жив. Добавлено (22-Апр-2010, 16:41) --------------------------------------------- Профессор обращается к студенту: - Вы вчера были замечены на территории женского общежития, с вас штраф 10 долларов, а если попадётесь ещё раз, то это будет стоить 25 долларов. - Профессор, мы деловые люди: Сколько стоит абонемент на семестр? Добавлено (25-Апр-2010, 10:10) --------------------------------------------- - Я слышал, ты развёлся с женой? - Да. И мне достались дети. - А дом? - Жене. - А деньги? - Адвокату. Добавлено (26-Апр-2010, 16:16) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks/3160138.html Добавлено (30-Апр-2010, 10:54) --------------------------------------------- Кто как напивается: Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Добавлено (06-Май-2010, 21:37) --------------------------------------------- Мультфильм в духе чёрного юмора. Добавлено (12-Май-2010, 15:26) --------------------------------------------- - Кто умнее - кошка или собака? - Конечно кошка! Ты когда нибудь видел, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей. Добавлено (13-Май-2010, 11:52) --------------------------------------------- Доктор, у меня звенит в ухе. - А вы не отвечайте.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 11:51 | Сообщение # 111 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (18-Май-2010, 14:34) --------------------------------------------- - Доктор, сколько стоит вырвать зуб? - 20 долларов. - 20 долларов за три минуты?! - Ну, хорошо, если хотите, я буду тянуть дольше? Добавлено (20-Май-2010, 10:53) --------------------------------------------- Нищий встречает на улице миллионера и говорит ему: - Я уже три дня ничего не ел. Миллионер отвечает: - Надо заставлять себя есть. Добавлено (20-Май-2010, 14:32) --------------------------------------------- Весёлый мультик. Добавлено (23-Май-2010, 15:24) --------------------------------------------- Муж рассказывает жене: - Милая! На вокзале на меня сегодня контролёр так странно посмотрел, как будто бы у меня нет билета. - А ты? - А я на него посмотрел так, как будто бы у меня он есть? Добавлено (24-Май-2010, 22:48) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=n9yIY83AquI&feature=player_embedded#! Добавлено (25-Май-2010, 11:51) --------------------------------------------- Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 26-Май-2010, 10:42 | Сообщение # 112 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 26-Май-2010, 10:42 | Сообщение # 113 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 28-Май-2010, 11:49 | Сообщение # 114 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (28-Май-2010, 11:49) --------------------------------------------- Журналист спрашивает победителя гонок: - Как вам удалось обойти столь опытных и именитых соперников? - Тормоза отказали ...
|
|
| |
drimsi | Дата: Суббота, 29-Май-2010, 00:04 | Сообщение # 115 |
Орден Рендера 3 степени
| Картинка "Проявляй креативность" очень понравилась Дорогая, милая мама! Сегодня у тебя праздничный, радостный день - день твоего рождения! И я от всей души поздравляю тебя с этим событием и хочу пожелать тебе долгих лет жизни, хорошей производительности в работе и много, много счастья! Самое главное для тебя сейчас - это долголетие... И пусть память тебе не отказывает. И чтобы ты не сдохла, как моя предыдущая мама от глупого и бессмысленного скачка напряжения...
ушибленная
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 10:49 | Сообщение # 116 |
Орден Рендера всея Руси
| Ты хочешь прижаться к телу,ощутить горячее дыхание,менять позиции,входить-выходить и наконец вспотеть от изнеможения?Тогда садись в автобус в час пик! Добавлено (30-Май-2010, 11:09) --------------------------------------------- - Милая, мне тебя очень не хватает. - Для полного счастья или для ровного счёта? Добавлено (31-Май-2010, 21:58) --------------------------------------------- - А мой сосед свою жену постоянно называет "ласточка моя". - Что она у него, такая маленькая? - Нет, она у него залетает постоянно. Добавлено (02-Июн-2010, 11:39) --------------------------------------------- - Мастер, неделю назад вы починили мои часы. Через день после вашей починки они остановились. А вы говорили, что будут ходить до моей смерти. - Знаете - вы тогда так плохо выглядели... Добавлено (04-Июн-2010, 16:04) --------------------------------------------- В кассе: - Дайте мне билет на этот поезд. - Не могу, на него все билеты забронированы. - Это что, бронепоезд? Добавлено (05-Июн-2010, 17:39) --------------------------------------------- - Какой же ты бессовестный! Стоит тебе увидеть смазливую девчонку, как ты тут же забываешь, что женат! - Напротив, дорогая, я тут же об этом вспоминаю... Добавлено (06-Июн-2010, 10:18) --------------------------------------------- Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами, Твой нежный запах, вкус и цвет, стоит перед глазами, Когда тебя со мною нет, на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу, моё родное ПИВО!!! Добавлено (07-Июн-2010, 11:05) --------------------------------------------- - Вот, держите билет в кино! - А что такой маленький? - А вы его кладете под язык и ждете сеанса. *** - А я стихи пишу. - Ну и как, получается? - Наполовину: писать получается, стихи - нет! *** - Я хочу хоть раз нормально выспаться! - Ты спишь нормально! По восемь часов! - Я хочу лежа! Добавлено (08-Июн-2010, 13:30) --------------------------------------------- Подходит чебурашка к Йоде. - Йода, я твой сын! Добавлено (09-Июн-2010, 15:42) --------------------------------------------- Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" *** Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. *** - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя... *** Кабина пассажирского лайнера. Высота 6000 м. На дисплее бортового компьютера появляется надпись: Двигатели остановлены из-за ошибки (неизвестная ) в модуле 6h000y3. Попробуйте взлететь еще раз. Если ошибка повторится - обратитесь к производителю. *** Двухлетняя дочь программера спрашивает у мамы: - А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо, на огромный сервер, который никогда не виснет? Мама задумчиво отвечает: - Если бы у твоего папы сервер никогда не вис, то ты, наверное, еще и не скомпилировалась бы... Добавлено (10-Июн-2010, 10:49) --------------------------------------------- Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному. - Чур, я первая!, - говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам. Пуфф! И она растворяется в воздухе. - Я следующий!, - говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады. Пуфф! Исчезает. - OK, твоя очередь!, - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда. Мораль: Всегда дай начальнику высказаться первым!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 11:09 | Сообщение # 117 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (12-Июн-2010, 11:09) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=YQ3dNGlejnQ&feature=player_embedded
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 21:42 | Сообщение # 118 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (14-Июн-2010, 13:08) --------------------------------------------- Мужик в порту кричит, задрав голову, у пришвартовавшегося парохода: - Эй, капитан, тебе помощник нужен? Капитан отрицательно мотает головой. - Может тебе боцман нужен? Капитан отрицательно мотает головой. _ Может тебе рабочий палубы нужен? Капитан отрицательно мотает головой. - Твоё счастье, я бы тебе наработал! Добавлено (15-Июн-2010, 21:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=GaAApXzVN70&feature=player_embedded
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 15:35 | Сообщение # 119 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (18-Июн-2010, 15:35) --------------------------------------------- По квартире ходит голый мужик в галстуке. Жена ему говорит: - Почему ты в таком виде? Он отвечает: - Могу я в своём доме расслабиться? Тогда она спрашивает: - А почему в галстуке? - А вдруг гости придут?
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 21:36 | Сообщение # 120 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (20-Июн-2010, 21:36) --------------------------------------------- Сидит женщина, кладёт ногу на ногу и говорит: - Наконец-то вы вместе.
|
|
| |