Юмор
|
|
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 12:07 | Сообщение # 151 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
| Говорят, на компьютерной выставке (лет 10 назад) Билл Гейтс заявил, что если бы General Мotors развивался так же, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: * Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. * Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. * Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. * Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. * Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один единственный: «Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет». * Перед тем, как сработают подушки безопасности, появлялась бы надпись: «Are you sure?» * Иногда автомобиль закроет дверь на замок, и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и потянуть за радиоантенну — система разблокируется. * Каждый раз при покупке нового авто приходилось бы учиться ездить заново — управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. * Чтобы заглушить мотор, нужно было бы нажать кнопку Start. * Apple сделала бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении — но на нем можно было бы ездить не по всем дорогам. Говорят, Гейтс обиделся.
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 12:39 | Сообщение # 152 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (09-Окт-2010, 21:26) --------------------------------------------- - Ты бельё повесил? - Нет. Я его помиловал. Добавлено (10-Окт-2010, 23:32) --------------------------------------------- Не обманывайте маму Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи. Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?". - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама". Урок дня - не обманывайте маму... Добавлено (12-Окт-2010, 12:39) --------------------------------------------- Врезается запорожец в крутой джип... Бортовой компьютер джипа выдает сообщение: В системе обнаружено новое устройство. Установить драйвер? Приходит программист в библиотеку и говорит: - Позовите мне архивариуса! Мне надо его спросить! - Я его отправил в архив. Могу я вам помочь? - Разархивируйте его, он мне срочно нужен! У программиста спрашивают: — Почему ваши дети все время ссорятся? — Конфликт версий! — отвечает программист
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 12:28 | Сообщение # 153 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (21-Окт-2010, 23:24) --------------------------------------------- - А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? Добавлено (26-Окт-2010, 15:21) --------------------------------------------- Три сестры и Судьба Жили-были три сестры. Одна была ленивой. Вторая — злой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды пришла к ним незнакомая женщина и говорит: — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой. — Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет? — Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт! Добавлено (28-Окт-2010, 11:39) --------------------------------------------- Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый. Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья. Третий брат наклонился над ямой. — Что тебе нужно? — спросило Счастье. — А тебе что нужно? — спросил брат — Вытащи меня отсюда, — попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь. А Счастье за ним побежало... Добавлено (29-Окт-2010, 12:28) --------------------------------------------- Один человек был просто одержим поисками истины. Он потратил на это кучу сил и времени, преодолел сотни миль, обошел кучу земель, опросил сотни людей и после невероятных усилий ему удалось-таки найти сад, в котором находилась Истина. Он вошел в этот сад и с замиранием сердца приблизился к статуе, накрытой покрывалом. С дрожью в сердце и в руках он сдернул полотнище.. и в ужасе отпрянул. Боже, какое уродство! Это совсем не то, он этого не ожидал, этого не может быть, истина величествена и прекрасна, а эта... - Господи! что же ты такая страшная! что же мне теперь делать?! ведь никто не поверит мне, что ты и есть Истина! И Истина улыбнулась и ответила: - А ты поступи, как все. - Как???! - Соври.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 13:05 | Сообщение # 154 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 11:43 | Сообщение # 155 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 10:59 | Сообщение # 156 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (12-Ноя-2010, 10:59) --------------------------------------------- Интересный мульт.
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 11:16 | Сообщение # 157 |
Орден Святого Рендера
| Не помню где взял :D ......в общем, сижу на кухне и няньчу 4-х месячного сына. нпротив около плиты вертицца жена (вмайке и стрингах). мимо туда-сюда носицца старшая 4-х летняя дочка. глазами и жестами намекаю дочке укусить мамку за жопу) детская непосредственность воспринимает все буквально и на полном ходу вгрызается в мягкие ткани... дикий крик. сначала одной (жены), практически одновременно второй(дочки). оказалось, что жена от неожиданности дернулась, и молочные передние зубы остались торчать в жопе.третий день бойкот папке...(((
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
|
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 11:40 | Сообщение # 159 |
Орден Рендера всея Руси
| Про мышек. Жили-были мышки, и все их в лесу обижали. Им это надоело и решили они пойти к мудрому филину, чтоб он им что-нибудь посоветовал. Приходят и, значит, говорят: - Филин, ты мудрый, посоветуй нам что делать, а то мы такие ма-аленькие, пуши-истенькие, а нас все обижают. Филин подумал и говорит: - Есть решение - вам, мышки, надо стать ёжиками. Их все любят и у них есть колючки, поэтому их никто не обижает. Мышки обрадовались! А одна вдруг говорит: - Э, мудрый филин, а как нам стать ёжиками? - А это уже не ко мне. Я решаю стратегические вопросы.Добавлено (15-Ноя-2010, 16:39) --------------------------------------------- Еду значит сегодня домой - смотрю за окно, стемнело. думаю - как поздно-то уже, потом понимаю что в метро еду. Добавлено (18-Ноя-2010, 23:20) --------------------------------------------- - Папа а если водка подорожает, ты будешь меньше пить? - Нет сынок, ты будешь меньше есть. Добавлено (19-Ноя-2010, 21:09) --------------------------------------------- Не юмор, но посмотреть интересно. Добавлено (05-Дек-2010, 13:44) --------------------------------------------- У жены программиста спросили: - А как он за тобой ухаживал? Жена, после минутного раздумья: - Компьютер показал ... Добавлено (06-Дек-2010, 12:56) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=vCBGzDpAmWA&feature=player_embedded Добавлено (07-Дек-2010, 11:40) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=kGuPpYYXIUo&feature=player_embedded
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 11:40 | Сообщение # 160 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (08-Дек-2010, 11:40) --------------------------------------------- Не смешно, но интересно.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 11:00 | Сообщение # 161 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (09-Дек-2010, 11:04) --------------------------------------------- Не смешно, но интересно. Добавлено (10-Дек-2010, 11:00) --------------------------------------------- Давайте улыбнёмся.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 12:35 | Сообщение # 162 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (12-Дек-2010, 14:54) --------------------------------------------- Махач на конференции Добавлено (13-Дек-2010, 12:35) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=5jLRgVfZ5Wc
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 12:19 | Сообщение # 163 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 12-Янв-2011, 12:42 | Сообщение # 164 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (18-Дек-2010, 10:51) --------------------------------------------- Кошка танцует на голове собаки. Добавлено (20-Дек-2010, 11:54) --------------------------------------------- - Кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет, я продавец в винно-водочном отделе. Добавлено (21-Дек-2010, 21:04) --------------------------------------------- В китайском алфавите 13 тысяч иероглифов. Поэтому там игра "Поле чудес" не только бессмысленна, но и жестока. Добавлено (22-Дек-2010, 11:32) --------------------------------------------- Интересный мультфильм. Добавлено (23-Дек-2010, 10:53) --------------------------------------------- Несколько вопросов, на которые трудно найти ответы 1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2. Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? 3. Почему доктора называют то, что они делают, "практика"? 4. Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажать на "Start"? 5. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? 6. Почему нет еды для котов со вкусом мышей? 7. Почему, когда выходит новый корм для собак или кошек с "новым улучшенным вкусом", неизвестно, кто его пробует? 8. Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? 9. Почему Ной не прибил тех двух комаров? 10. Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? 11. Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? 12. Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? 13. Почему, делая покупки в магазине за собственные деньги, мы говорим продавцу "спасибо"? 14. Почему при рождении у человека прорезаются зубы, если все равно он умирает с искусственной челюстью? 15. Зачем думать над тем, что появилось раньше: яйцо или курица, если и то, и другое мы едим в готовом виде? 16. Почему мужчины бреют лицо, а женщины ноги? Это намек?... Добавлено (24-Дек-2010, 11:15) --------------------------------------------- Вот стишок, найденный мною в интернете. К нам приходит Дед Мороз, Ийа-Ийа-о, Он подарок твой принес, Ийа-Ийа-о, Но подарок не дает, Ийа-Ийа-О, Он стишки за это ждет. Ийа-Ийа-О Но не будем мы читать, Ийа-Ийа-О, Сразу будем отбирать, Ийа-Ийа-О, Но не сразу он отдаст, Ийа-Ийа-О, Мы применим глаз-алмаз, Ийа-Ийа-О, Мы подарок отберем, Ийа-Ийа-О, И ребенку поднесем. С наступающим Новым Годом! Добавлено (25-Дек-2010, 11:00) --------------------------------------------- Мужик в лесу заблудился, ходит кричит - Ау, люди, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из кустов выходит медведь: - Чего разорался? - Заблудился, думаю может услышит кто. - Я услышал. Легче стало? Добавлено (26-Дек-2010, 10:07) --------------------------------------------- Мужик таскает к себе домой каждый день по мешку сахара. Сосед у него спрашивает: -Куда тебе столько? Мужик: -Пойдем покажу. Заходят в дом, мужик открывает подпол и высыпает туда сахар(целый мешок). [Хрум-хрум-чавк-чавк], - доносится из подпола Сосед: -кто у тебя там ? -Не знаю. Но сахар любит. Добавлено (27-Дек-2010, 10:55) --------------------------------------------- старый анекдот. - Мама, у тебя молоко убегает. - Стреляй, оно слишком много знает! Добавлено (28-Дек-2010, 09:51) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=E9Pit_z_stI&feature=player_embedded Добавлено (11-Янв-2011, 10:54) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=n7KP5LDOaO8&feature=player_embedded Добавлено (12-Янв-2011, 12:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=WSNrs5oOAm4&feature=player_embedded
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 12:12 | Сообщение # 165 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (18-Янв-2011, 23:37) --------------------------------------------- Не смешно, но интересно. Дрессированный попугай. Добавлено (20-Янв-2011, 09:47) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ZuimfA3ywek Добавлено (27-Янв-2011, 10:29) --------------------------------------------- Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники. Добавлено (29-Янв-2011, 11:21) --------------------------------------------- Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! Добавлено (30-Янв-2011, 11:33) --------------------------------------------- Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дурак ты Петька, они в норах живут! Добавлено (02-Фев-2011, 12:12) --------------------------------------------- Интересный мультфильм.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 09:33 | Сообщение # 166 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (05-Фев-2011, 10:53) --------------------------------------------- http://www.yaplakal.com/forum2/topic305806.html Добавлено (06-Фев-2011, 09:52) --------------------------------------------- - Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет. Добавлено (07-Фев-2011, 09:33) --------------------------------------------- Не смешно, но интересно.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 10:14 | Сообщение # 167 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (09-Фев-2011, 15:22) --------------------------------------------- Шерлок Холмс и доктор Ватсон сидят утром у камина на Бейкер-стрит. Холмс читает газету и неожиданно спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, что сказала бы ваша тетушка, узнав,где вы провели прошлую ночь? - Что такое, Холмс? Я всю ночь был дома! - Я в этом не уверен. Дело в том, дорогой друг, что... Впрочем,не волнуйтесь. "Таймс" пишет, что пожар в вашем доме удалось-таки потушить. Добавлено (10-Фев-2011, 08:58) --------------------------------------------- Решили инопланетяне с землей контакт установить. И вот высадилась группа специалистов у опушки леса. Огляделись - недалеко на полянке два мужика водку пьют. Подходит один из инопланетян к мужикам и представляется: - Здравствуйте, я Склинс... Один мужик его перебивает и говорит: - Вася, налей Склинсу. Налили, выпили. Возвращается инопланетянин к своим и рассказывает мол так и так, слова сказать не дали налили и все тут. Ну посоветовались и решили, попробовать еще раз - может не поняли... Инопланетянин подходит опять: - Здравствуйте, я Склинс... - Вася, налей Склинсу... Налили, выпили. На третий раз решили, что говорить нужно очень быстро, чтоб земляне успели услышать кто он, и откуда. Третий раз подходит инопланетянин к мужикам: - Здравствуйте, я Склинс, я прилетел с созвездия Близнецы, наша цивилизация решила установить контакт с землянами. - Вася, Склинсу больше не наливай. Добавлено (11-Фев-2011, 11:56) --------------------------------------------- - А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! Добавлено (11-Фев-2011, 18:45) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=QalvAVdyx7Q&feature=player_embedded Добавлено (12-Фев-2011, 10:11) --------------------------------------------- Приходит студент(с) в столовую и садится рядом с проффесором(п). - (с). Здравчтвуйте, проффесор! - (п). Гусь свинье не товарищ!!! - (с). Понял улетаю. На следующий день студент сдает экзамен, а проффесор пытается его завалить, но студент отвечает на все вопросы и тут проффесор говорит: - Представь, ты идешь по улице и видишь два мешка один с умом, а другой с золотом. Какой возьмешь. - (с). Тот, который золотом. - (п). А вот я бы взял с умом. - (с). Ну кому чего не хватает. Проффесор рассердился, написал в зачетки козел и отдал студенту. Студент не посмотрев пришел домой. На следующий день студент приходит к проффесору и говорит: - Понимаете проффесор, вы вчера расписаться расписались а оценку поставить забыли... Добавлено (13-Фев-2011, 10:48) --------------------------------------------- Трюк с монетой. Добавлено (14-Фев-2011, 10:14) --------------------------------------------- В сельхозе на ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор, 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?" - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда? - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться".
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 10:15 | Сообщение # 168 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (15-Фев-2011, 10:37) --------------------------------------------- Старый профессор на экзамене: - Так, кто считает, что знает предмет на 5 баллов? Подняло руки пара студентов. Профессор: - давайте зачетки. И ставит отлично. - Кто считает, что знает предмет на четыре балла? Подняло руки человек десять. Тоже собирает зачетки, ставит четыре. - Кто считает, что на 3? Подняли руки - та же история. - Значит, так - остальные неуд, приходите на пересдачу. Студент: - А когда пересдача? Профессор: - Ну-у-у, давайте сейчас. Итак, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?... Добавлено (17-Фев-2011, 11:27) --------------------------------------------- Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачёт: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачёт, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! Добавлено (18-Фев-2011, 10:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=gCUXly1EZz4&feature=player_embedded Добавлено (19-Фев-2011, 10:15) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=QpNk_SFCPKQ&feature=player_embedded
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 15:47 | Сообщение # 169 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 24-Фев-2011, 23:04 | Сообщение # 170 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (22-Фев-2011, 12:20) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=KWeLKH5JY9M&feature=player_embedded Добавлено (23-Фев-2011, 10:48) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=khD2_Le-hww&feature=related Добавлено (24-Фев-2011, 09:59) --------------------------------------------- Не смешно, но интересно.http://www.youtube.com/watch?v=FNgzyylR0lA&NR=1 Добавлено (24-Фев-2011, 23:04) --------------------------------------------- Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 08:42 | Сообщение # 171 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (28-Фев-2011, 12:46) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=BYBw_o_2nG0&feature=player_embedded Добавлено (01-Мар-2011, 08:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=FOOynE1F4P4&feature=related
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 10:06 | Сообщение # 172 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (06-Мар-2011, 12:24) --------------------------------------------- Сыночки, кошелек у меня украли! -Бабушка, идите в ПOПУ! -Куда? -В поселковый отдел полицейского управления. Пришла -Сыночки, кошелек у меня украли! -А где украли? -На станции... -Бабушка, тогда идите в ЖOПУ! -Куда? -В железнодорожный отдел полицейского управления -Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? -Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства! Добавлено (06-Мар-2011, 22:24) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=rVMLSEJ9Rv0&feature=player_embedded Добавлено (09-Мар-2011, 07:04) --------------------------------------------- Штирлиц шел по улице и вдруг почувствовал, что сзади летит с леденящим душу звуком свинец. Штирлиц быстро свернул за угол и свинец с громким хрюканьем пронесся мимо. Штирлицу в голову попала пуля. - Разрывная - раскинув мозгами, подумал Штирлиц. Штирлиц перешел границу незаметно. Об этом он узнал из утренних газет. Штирлиц знал, что 2*2 - четыре, но он не знал, нужно ли об этом проинформировать центр и как им это подоходчивей объяснить. Добавлено (10-Мар-2011, 09:50) --------------------------------------------- В окно дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло. - Штирлиц, а что это за полосатая ленточка привязана к вашему мерседесу? - спросил Мюллер. Штирлиц не ответил. Мюллеру совсем небязательно было знать, что скоро День победы. Добавлено (12-Мар-2011, 10:06) --------------------------------------------- Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. После долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестаповец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".
|
|
| |
SCORPION | Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 07:20 | Сообщение # 173 |
Орден Рендера всея Руси
| money from Стас on Vimeo.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Poser-User | Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 22:46 | Сообщение # 174 |
Bryce всемогущий
| Видео с "печатанием" денег это очень примитивный фокус. Там не два красных ролика, а единая лента, накрученная на две оси в виде буквы "S". В складках ленты прячут купюры на одинаковом расстоянии друг от друга. И с таким же промежутком пихают бумагу. Бумага скручивается, например, в нижний ролик с одной стороны, а с верхнего ролика в другую сторону выходит купюра. Поэтому, в ролике бумага ровная, а купюры скрученные. Можете сами такое устройство собрать. Только в милиции/полиции не показывайте. Они могут не понять вашего юмора.
|
|
| |
slepalex | Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 00:58 | Сообщение # 175 |
Орден Рендера всея Руси
| Гы!
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 15:31 | Сообщение # 176 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (15-Мар-2011, 12:51) --------------------------------------------- Наведите курсор мышки на фигурку. http://flashpark.ru/files/cursorthieflive.swf Добавлено (16-Мар-2011, 08:45) --------------------------------------------- Жить в 2011 году. Ты понимаешь, что живешь в 2011 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере. 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек. 4. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро. 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты. 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе. 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию. 8. все эти 4 года, ты на своём посту, но уже успел поработать на три разных фирмы. 10. все телерекламы, дают адрес сайта Интернет, внизу экрана. 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять. 12. ты просыпаешься утром, и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться. 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет. Добавлено (17-Мар-2011, 13:02) --------------------------------------------- Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. Добавлено (21-Мар-2011, 09:54) --------------------------------------------- Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки «Чаппи», банку «Китикэт», корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль… Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто, пытаюсь понять, что это… Добавлено (22-Мар-2011, 09:16) --------------------------------------------- Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... "Какая пробоина, какая ватерлиния..." - стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. Добавлено (23-Мар-2011, 10:31) --------------------------------------------- - Алло, это пожарная? - Да! - Тогда пожарьте мне, пожалуйста, картошку! - Мы не жарим, мы тушим! - Ну, тогда потушите мясо! Пришёл с работы,снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает,ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать,варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» Добавлено (27-Мар-2011, 15:31) --------------------------------------------- - Господа, все карты да карты! А не пойти ли нам в театр?! Там сегодня дают «Три сестры»! Поручик Ржевский: - О! Гениально! Нас как раз трое!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 09:46 | Сообщение # 177 |
Орден Рендера всея Руси
|
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 00:27 | Сообщение # 178 |
Орден Рендера всея Руси
| Добавлено (29-Мар-2011, 10:37) --------------------------------------------- Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, займемся любовью или в театр сходим?! Добавлено (31-Мар-2011, 00:27) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=IImDFBLGlVg&feature=player_embedded
|
|
| |
SCORPION | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 12:16 | Сообщение # 179 |
Орден Рендера всея Руси
| Обнаружил в свойствах своего принтера интересную опцию Жду предложение от НР о покупке пишущей машинки.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Среда, 06-Апр-2011, 09:33 | Сообщение # 180 |
Орден Рендера всея Руси
| http://www.youtube.com/watch?v=0uIKLyUluyI Добавлено (04-Апр-2011, 09:18) --------------------------------------------- - У вас есть попугай, который владеет английским? - Нет, зато у нас есть дятел. - А чем он владеет? - Азбукой Морзе. Добавлено (06-Апр-2011, 09:33) --------------------------------------------- В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из четырех дам. Достали эти дамы сисадмина. В отместку он сделал следующее: на одном компе убрал кнопку "Пуск", а на другом нарисовал вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав. бух: - У меня кнопка "Пуск" пропала! Сисадмин невозмутимо отвечает: - Сперли! Глав. бух: - Кто спер? Сисадмин: - У кого две - тот и спер.
|
|
| |