[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: left-handed, slepalex, SCORPION  
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Bryce » Bryce 6 » Глюки версии 6.1 (6.0) (Что вы об этом знаете и как с этим бороться?)
Глюки версии 6.1 (6.0)
slepalexДата: Пятница, 01-Янв-2010, 05:01 | Сообщение # 31
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 940
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Вернусь к вопросу о глюках.
Проверил клавиатурные комбинации копировать-вставить материал-матрицу под ОС Win7.
Всё работает как надо! Проверено на версиях брайса 5, 6.0, 6.3.
Вывод: ранее отмеченные глюки с этой операцией - это не глюки брайса, но глюки версии операционной системы, либо некоей программы, работающей в фоновом режиме в памяти и перехватывающей эти комбинации.


Всегда хочется как лучше...
 
УголекДата: Среда, 19-Окт-2011, 11:28 | Сообщение # 32
Бываю здесь часто
Группа: Старожил
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Снова здравствуйте! Может я опять не туда пишу, но глубина и размер проблемы зашкаливает.
Почему брайс сбрасывает сцену и пишет, что кончилась память? Взял комп с 8Гб ОЗУ, файл (с елками) весит 320 Мб, гаджет кажет загрузку на 40 %. При попытке еще добавить деревьев (копирование массива) - все вырубается. Как лечить? wacko Спасибо.
зы прочитал "как создать лес", да - полезно. Но хотелось бы все равно увеличить/оптимизировать возможности системы. Неужели это предел?
Прикрепления: 7547598.jpg(217.6 Kb)


Сообщение отредактировал Уголек - Среда, 19-Окт-2011, 12:10
 
slepalexДата: Среда, 19-Окт-2011, 12:31 | Сообщение # 33
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 940
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Уголек, вам надо переходить на версию bryce 7.1. Но с памятью все равно будут проблемы. Как решать и от чего зависит, много раз обсуждалось. Например здесь.

Деревья надо не копировать или дублировать, а клонировать! И еще много приемов и причин. Поищи на форуме. Для брайса все равно отводится не более 2Гб памяти, сколько бы её не было в компьютере.


Всегда хочется как лучше...
 
УголекДата: Среда, 19-Окт-2011, 12:51 | Сообщение # 34
Бываю здесь часто
Группа: Старожил
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Спсб. Очень приятно.
 
SCORPIONДата: Среда, 19-Окт-2011, 18:16 | Сообщение # 35
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1120
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Уголек)
Почему брайс сбрасывает сцену и пишет, что кончилась память? Взял комп с 8Гб ОЗУ

Уголек, это больная тема и для меня тоже. Брайс 32 биттная программа, а 32 биттная система не в состоянии видеть больше 3,2 - 3,5 Гб оперативной памяти. Поэтому потребление памяти брайсом ограничено.
Он нормально устанавливается на 64 биттные системы, но ограничения от этого не снимаются.
...Ждёмс 64 биттный брайс... Доживём ли? biggrin


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Bryce » Bryce 6 » Глюки версии 6.1 (6.0) (Что вы об этом знаете и как с этим бороться?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: