Vue и HDRI
|
|
Glory | Дата: Вторник, 04-Ноя-2014, 22:51 | Сообщение # 1 |
Орден Рендера 1 степени
Статус: Оффлайн/Offline
| HDRI. Lighting in Vue
Желаю что бы ВСЕ!
Сообщение отредактировал Glory - Вторник, 04-Ноя-2014, 23:06 |
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 04-Ноя-2014, 22:52 | Сообщение # 2 |
Орден Рендера всея Руси
| Есть в VUE способ создать панораму HDRI практически из любого изображения буквально за две минуты. Я пользуюсь этим способом. Дёшево и сердито и не надо никаких дополнительных программ. При использовании не панорамного изображения будет виден стык.
Вот как:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Chisaina | Дата: Пятница, 07-Ноя-2014, 13:08 | Сообщение # 3 |
Орден Рендера
| SCORPION, Ух ты!!!! Спасибо Вова, не знал.
|
|
| |
Chisaina | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2014, 22:58 | Сообщение # 4 |
Орден Рендера
| Вот помню что где то читал ..... в догонку. Как у Вовы но развернутый. http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=921
|
|
| |
Glory | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2014, 23:23 | Сообщение # 5 |
Орден Рендера 1 степени
| Отлично!
Желаю что бы ВСЕ!
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 04:51 | Сообщение # 6 |
Орден Рендера всея Руси
| ...А ведь я начал публиковать у нас уроки Сергея с его разрешения, мало того, он и уроки мне предоставил. Да тут перестройка, разруха, все ушли, никому ничего не надо, бросил... А до этого урока очередь так и не дошла...
|
|
| |
Chisaina | Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 09:26 | Сообщение # 7 |
Орден Рендера
| Ты публикуй!!! Кому надо вернутся......а может нет А какая перестройка ? Брайсовцы побежали. А по вуйке интересующихся и так не много было.
|
|
| |
Glory | Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 10:01 | Сообщение # 8 |
Орден Рендера 1 степени
| Вот у меня то ж есть форум (видео-фото-всякая дрянь). Людей там очень немного и активность как у вас. Я просто сразу знал на что шёл и ограничил доступ техномладенцам. Там сидят взрослые, как правило состоявшиеся люди, но... дело в другом. Да ж если я там останусь один - я буду его держать как "записную книжку". Всё везде под рукой как справочник. Легко найти, легко ссылкой пульнуть и ненужно всё тащить на свои винты... и... кому нибудь это обязательно пригодится...
Поэтому "публикуй, Скорпион, публикуй!" )))
КПСС "брайсовцы ушли"... Имхо. Это "программа одного человека" и вы знаете его )))))))) и он не ушёл никуда - очередной кусок своего кинА заскайпил мне вчера )))
Желаю что бы ВСЕ!
|
|
| |
Chisaina | Дата: Вторник, 11-Ноя-2014, 14:44 | Сообщение # 9 |
Орден Рендера
| Дима с нами
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 03:36 | Сообщение # 10 |
Орден Рендера всея Руси
| Цитата Glory ( ) Вот у меня то ж есть форум Колись давай! Меня особенно всякая дрянь интересует! Цитата Chisaina ( ) Дима с нами Дима с нами, Алексей не с нами... Что ж, очень жаль, конечно, да каждый выбирает для себя сам... Я в приливе чувств-с тоже кое где хотел всё бросить... А кому польза? Мне? - Сомнительно... Ибо даже уча чему то других - непременно учишся сам. Другим тоже мало пользы от того, что я буду гордо сидеть и прованивать один в своём болоте... А смысл тогда?
Про перестройку я образно... У нас же как в России. Разруха - перестройка и Горбачёв виноваты. Раньше войну винили... Теперь - снова войну... Ну и пусть тогда у нас перестройка и Грбачёв виноваты!
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 08:23 | Сообщение # 11 |
Орден Рендера 1 степени
| Про форум опасно ))) Там у меня патриот один всю инетшваль собирает про противостояние Украина-Россия. Я не против таких бесед в офтопике, но там уже не беседа, там просто мусорка и в притом в одну сторону. Кто "украинец" - тот "Путин х...", кто "не украинец" - тот "Путин форева". Лично я уже устал от всего этого и мечтаю посмотреть новости что б ни разу не увидеть новости о Украине.
Вот http://forum.jump-cut.ru (Год назад когда его задумывал, хотелось воспитывать в человеке лёгкое, доброе, нежное, затронув и музыку и литературу и доброе кино, но... )
Вот про "пользу"... Как там в пословице? "По настоящему наше то, что мы отдали?" Как-то так и пытаюсь жить... Вспоминаю как выбирал себе профессора гитарного для учения гитарному спорту... Один играя что-то хитрое отворачивался спиной, а второй замедлялся и подсовывал руку под самый нос... И вот сколько живу, буду помнить что первый хуйло, а второй - друг, брат и учитель.
Сам пытаюсь отдавать. Детям вот все такие проекты делаю за свои деньги не скупясь временем, деньгами.
Про перестройку верно. Горбачёв конечно виноват, что трус... но он виноват не один. А вот Ельцын - подонок. Но... Верно, Володя, говоришь: "Уж сколько лет без них!"
Желаю что бы ВСЕ!
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 09:55 | Сообщение # 12 |
Орден Рендера всея Руси
| Glory, ага, заглянул. Просмотрел только оглавления. Надо будет поучавствовать...
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 12-Ноя-2014, 10:16 | Сообщение # 13 |
Орден Рендера 1 степени
| Сразу погоны повешу ;-)
Желаю что бы ВСЕ!
|
|
| |