Русификатор
|
|
dedushka | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:15 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Оффлайн/Offline
| После установки русификатора, скачанного с Вашего сайта (на Download) меняются на русский: текст в панели изображения и названия опций. Но если открываешь любую опцию -Файл, Правка,Вид и т.д., то в развернувшемся списке все кракозяблями.Может у меня какого то шрифта нет?
Dedushka
|
|
| |
Soleil | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
| dedushka, проблема скорее всего не в шрифте, а в кодовых страницах. Для некоторых программ стандартная виндоузовская не подходит. А может быть - у Вас кодовая страница уже заменена (например, для корректной русификации Photoshop довольно часто кодовую страницу меняют). Но - для того, чтобы ее поменять, придется лезть в системный реестр. А это не совсем та область, куда лично я бы советовала заглядывать. Ну... если готовы рискнуть - я объясню, что именно в реестре менять и как. Или воспользуйтесь одной из специальных программ для его настройки (их много, в том числе русских и бесплатных). А лучше - пользуйтесь английской версией. Оно надежнее и стабильнее. Да и все уроки мы публикуем, указывая английские названия команд и диалоговых окон.
|
|
| |
dedushka | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
Неофит
Статус: Оффлайн/Offline
| Спасибо, Soleil. Я и сам склонялся к английскому варианту ибо имею печальный опыт экспериментов с реестром. Правда чего греха таить с английским нет такой свободы в работе как с русским. Ничего, буду стараться.
Dedushka
|
|
| |
Soleil | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
| dedushka, По мере сил мы переводим уроки и размещаем их на сайте. Сейчас переводим мануал по Студио. И авторские работы у нас есть. Во всех уроках применяются английские наименования команд и диалоговых окон. В общем... мы стараемся облегчить всем жизнь)) И да, правильно, в реестр лезть не стоит!
|
|
| |