[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: left-handed, slepalex, SCORPION  
Нужна модель
den_v_dДата: Вторник, 24-Июл-2007, 15:00 | Сообщение # 1
Renderman
Статус: Оффлайн/Offline
Может кому нибудь попадалась модель космического скафандра (любой формат) замучился искать...
если можно, ссылочку...
!!! реальный скафандр, НАСА или РосКосмос - не важно, ну или близко к этому, а то фантастический я и сам за пол-часа слажаю

Добавлено (2007-07-24, 3:00 Pm)
---------------------------------------------
по ссылкам приведенным ранее в других темах я уже прошелся.
пока пусто
через поисковики искал - не чайник

BeastmasterДата: Вторник, 24-Июл-2007, 20:52 | Сообщение # 2
Творческая личность
есть моделька из Каррары- если хочешь, вышлю по асе. Похожа на скафандр Армстронга, но очень примитивная- сразу говорю.

[IMG]http://www.valar.ru/imgs/1159633106_1159633106_l02.gif[/IMG]

Сообщение отредактировал Beastmaster - Вторник, 24-Июл-2007, 20:53

den_v_dДата: Четверг, 26-Июл-2007, 07:36 | Сообщение # 3
Renderman
288410514 - ацка...

SoleilДата: Вторник, 27-Ноя-2007, 18:56 | Сообщение # 4

Народ, у кого-нибудь есть модель перышка? Такого, какие в "ловцах снов" висят? Или просто загогулина, хоть отдаленно напоминающая подобный силуэт... текстуру я как-нибудь сама подберу. Пожалуйста, мне очень срочно нужно!!

АлисияДата: Вторник, 27-Ноя-2007, 20:58 | Сообщение # 5
Неофит
Нужна модель дракона, желательно летящего! Может есть у кого или знает кто - где взять дракона!!! Плиииз!

RalfZДата: Среда, 28-Ноя-2007, 06:55 | Сообщение # 6
Muad'Dib
Quote (Soleil)
Народ, у кого-нибудь есть модель перышка? Такого, какие в "ловцах снов" висят? Или просто загогулина, хоть отдаленно напоминающая подобный силуэт... текстуру я как-нибудь сама подберу. Пожалуйста, мне очень срочно нужно!!

Вот место, где это есть: http://mikheyev.rgkp.com/pager.asp?mart=40
Крылья, перышки и все такое:)
Чего рисовать надумала? biggrin

Bryce is a state of mind

SoleilДата: Среда, 28-Ноя-2007, 07:24 | Сообщение # 7

Zamanuirileski, огромадное спасибо. Просто невыразимое словами!! Вот как раз, то что я хотела!
Не поверишь - рисовать буду поздравление к Новому году. То самое, оправдывающее присутствие Bryce на рабочем компе))

RalfZДата: Среда, 28-Ноя-2007, 15:35 | Сообщение # 8
Muad'Dib
Quote (Алисия)
Нужна модель дракона, желательно летящего! Может есть у кого или знает кто - где взять дракона!!! Плиииз!

Я в таких случаях поступаю следующим образом: нахожу картинку с нужной моделью и пишу автору картинки: мол, поделись. В 90% случаев помогает. Это я к чему? В галерее есть одна работа нашего коллеги Ring:)

Bryce is a state of mind

АдельДата: Среда, 09-Апр-2008, 22:06 | Сообщение # 9

Подскажите пожалуйста новичку! С Downloads скачала модель бабочки и модель авто, а в Брайсе они не открываются, что делать? Может я что-то делаю не так?

slepalexДата: Среда, 09-Апр-2008, 22:15 | Сообщение # 10
Орден Рендера всея Руси
А какое расширение файла у модели 3ds, obj или obp? Способы открытия разные.

Всегда хочется как лучше...

АдельДата: Четверг, 10-Апр-2008, 21:44 | Сообщение # 11

Один файл obj, а другой 3ds.

slepalexДата: Четверг, 10-Апр-2008, 22:22 | Сообщение # 12
Орден Рендера всея Руси
Оба эти форматы открываются в меню File-Import Object. При этом 3ds открываются обычно без проблем. Если при открытии obj программа начнет ругаться и спрашивать сопутствующий файл материала с расширением mtl (может даже не один, если модель сложная), а вы его по той или иной причине не скачали (ну не было его там), то можете указать путь к любому файлу mtl. Файл obj откроется, но оригинальных текстур и материалов не будет. Придется назначать свои материалы. Но, возможно, искомые файлы материалов в другой папке. В общем, желательно их найти и указать в диалоговом окне к ним путь.
PS. Это не касается OBP.

Сообщение отредактировал slepalex - Четверг, 10-Апр-2008, 23:47

АдельДата: Пятница, 11-Апр-2008, 06:05 | Сообщение # 13

Извините ради бога за нвзойливость, а как открывать obp?
В папке obj текстуры есть, только у меня не получается их применить.

semen74Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:55 | Сообщение # 14

Все устраивает. Брайсик- это супер! 3 года назад столько мук.... И " шедевры" на на гора выдавал.Влюбился. А вот понадобилось- здания , просто здания. Причем стандартрные- хрущевки-сталинки.....Где взять????? Лениво создавать. Вопрос?.... Есть ли готовые?

slepalexДата: Пятница, 20-Фев-2009, 11:22 | Сообщение # 15
Орден Рендера всея Руси
Quote (semen74)
Все устраивает. Брайсик- это супер! 3 года назад столько мук.... И " шедевры" на на гора выдавал.Влюбился. А вот понадобилось- здания , просто здания. Причем стандартрные- хрущевки-сталинки.....Где взять????? Лениво создавать. Вопрос?.... Есть ли готовые?
semen74, добро пожаловать в общину. Будем ждать ваши работы в галерее. Что касается домиков, то вряд ли вы их именно в таком виде найдете. А так, если для общего плана, без деталей, то лучше смоделировать из кубиков и вес сцены меньше будет. Хотя, может, у кого-нибудь и есть.

Poser-UserДата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 09:51 | Сообщение # 16
Bryce всемогущий
Если лень моделить здания самому, то на http://www.3dmoscow.ru/ есть здания Москвы разной степени детализации. Разумеется, модели платные. С 23 февраля по 23 марта у вас будет возможность купить по сниженной цене как всю коллекцию моделей, так и отдельные объекты.

Свои заявки присылайте по адресу: project@3dmoscow.ru

TavlanДата: Понедельник, 24-Авг-2009, 07:45 | Сообщение # 17
Творческая личность
здравствуйте,у меня такая проблема.скачиваю какуюнибудь модель готовую с интернета,но не получается открыть её в bryce,а про daz вообще молчу,он открывается на компе как неопознанное приложение.может быть есть урок именно как правильно закачивать модели?заранее большушее спасибо

Добавлено (24-Авг-2009, 07:45)
чуть не забыл.в книги я читал про импортирование объектов,но если честно мало что понял

Poser-UserДата: Понедельник, 24-Авг-2009, 08:15 | Сообщение # 18
Bryce всемогущий
Bryce имеет свой собственный 3D формат OBP, который импортируется в открытую библиотеку объектов Bryce. Попасть в библиотеку объектов можно нажав на треугольник справа слова Create в самом верху интерфейса Bryce.

Другие внешние 3D форматы загружаются в сцену открытой программы Bryce через команду Import (File->Import Object...). После того, как объект появится в поле сцены его можно добавить в библиотеку объектов (см. выше) командой ADD.

TavlanДата: Понедельник, 24-Авг-2009, 09:51 | Сообщение # 19
Творческая личность
спасибо,помогло.ещё вопрс,а DAZ какой формат файлов поддерживае?

Poser-UserДата: Понедельник, 24-Авг-2009, 12:26 | Сообщение # 20
Bryce всемогущий
Если под DAZ-ом понимается программа DAZ Studio, то она работает со всеми типами файлов программы Poser. Возможно в скором времени DAZ Studio составит достойную конкуренцию программе Poser когда в ней появится инверстная кинематика.

ПотемкиДата: Вторник, 25-Авг-2009, 04:34 | Сообщение # 21
Мисс Vue
Tavlan, Даз не плохо... но у него "руки растут" не стой стороны, на мой взгляд "IMHO", для постановки сцен(!) порекомендую вам Poser, ну а готовую сцену можно переносить почти в любую ХОРОШУЮ программу для рендера

TavlanДата: Четверг, 24-Сен-2009, 00:15 | Сообщение # 22
Творческая личность
всем вечер добрый.тут дело такое,с программой(bryce) в принципе разобрался немного(хотя понимаю что мне ещё очень далеко,но главное понял то что мне нужно для первых работ) и сейчас как раз делаю одну картинку,но мне нужен человек сидящий на корточках(если вдаваться в детали,то он должен по плану сидеть на крыше,крыша пирамедальная если совсем точно).в дазе конечно могу сделать,но вот беда,им ещё пользоваться научиться надо,а я это только начал.вобщем,если кто сможет чем помочь,буду безмерно благодарен

Добавлено (24-Сен-2009, 00:15)
и кстати,раз уж я тут,вопрос не по теме,но не сложный.под именем у каждого есть какие то значки,у меня например 5 звёзд,при чём первая явно не так окрашенна biggrin ,а что это значит?

PETДата: Четверг, 24-Сен-2009, 19:18 | Сообщение # 23
Орден Святого Рендера
Потемки, ты думаеш? сомневаюсь в этом крепко( насчет рук и их прямоты )
Tavlan, и чем конкретно помочь --- выставить модель в такую позу или в чем суть вопроса?
Что именно не получается ?
А звездочки --- это РПГ такая biggrin

PET.

TavlanДата: Четверг, 24-Сен-2009, 22:13 | Сообщение # 24
Творческая личность
ну,во первых можно ли передать модель сразу в такой позе?и если можно,то может кто нибудь помочь с этим?

PETДата: Пятница, 25-Сен-2009, 00:22 | Сообщение # 25
Орден Святого Рендера
Tavlan, так понимаю хочеш чтоб все сразу -- типа щелк и он присел именно в такую позу как тебе надо. Гм .... советую попробовать самому усадить модель мишки как надо , это даст тебе возможность попрактиковаться и лучше понять механиз и что как действует в проге. Вот не помню ,с моделькой мишки 4 в присет - позах идет поза в присяди или нет, наверно должна быть.
Такая поза может идти с какой одежкой к мишке, благо контента в нете горы , подбереш что тебе надо, вот посмотри сдесь :
http://www.gfxworld.ws/index.php?/news/category/daz_poser/

PET.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: