[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chisaina, SCORPION  
Глюки максовского коннектора.
AlexeyexeДата: Суббота, 06-Июн-2015, 21:57 | Сообщение # 1
Бываю здесь часто
Статус: Оффлайн/Offline
Здравствуйте! У меня хроническая проблема с максовым конектором. Это началось давно, ещё когда я поставил 7 вуйку. Но тогда это было редко. Сейчас у меня 2014 макс и вуя и это практически каждый раз. Симптомы выглядят так.

№1
Открываем макс. Заходим в меню "вуйэкстрим" Нажимаем на закладку открыть\присоединить. Запускается окошко вуя, там всё грузится, доходит до момента когда я должен увидеть сцену - фиг вам, мгновенно исчезает всё и макс и вуя и табличка системная ошибка.

Лечится это так. Сначала открываем макс. Переключаем вьюпорт на софтвер. Закрываем макс. Открываем снова, переключаем на опенгл. Закрываем. Снова открываем и подгружаем сцену вуя - всё отлично рендерится. Утомительно очень каждый раз  загружаться.

№2
закончили рендерить.  Заходим в меню "вуйэкстрим" нажимаем - клозе файл. А хрен вам. Он не закрывается. Нажимаем крестик макса, а и он не закрывается.

Лечится так - прибиваем вуй в процессах диспетчера задач. После этого макс закрывается.

причина в драйверах видеокарт. Я притащил с работы карту нвидиа, очень дорогую тыщ за 15, воткнул, весь день отпахала - никаких проблем, свою вернул - начались глюки. Не хочет вуй у меня  дружить с дешёвками smile А купить ту нвидиаху - меня жаба удушит. Сейчас у меня карта ати 4650. 

Чё делать? у вас как с эти делом?

ChisainaДата: Среда, 12-Авг-2015, 19:28 | Сообщение # 2
Орден Рендера
карта профессиональная, глюков нет. (Не забываем про Майкософтовские последние обновления)
Но мной замечен такой факт.... после обновления дров Нвидии до 348.07(может новые уже есть , не проверял) Вуй косячит.
Вернул до 341,21 все нормуль.

ChisainaДата: Четверг, 03-Сен-2015, 08:32 | Сообщение # 3
Орден Рендера
На 15 последние дрова работают корректно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: