Потерянная Планета 2
|
|
Poser-User | Дата: Суббота, 02-Фев-2013, 12:24 | Сообщение # 1 |
Bryce всемогущий
Статус: Оффлайн/Offline
| Начаты работы над вторым фильмом трилогии "Lost Planet - Потерянная Планета" под рабочим названием "По ту сторону горизонта событий".
Потерянная Планета 2
Трудностей оказалось гораздо больше, чем с производством первого фильма. Размер кадра увеличился с 640х480 до 1280х720, но это привело к тому, что старые проверенные программы забуксовали. На 32-bitной системе Poser 4 Pro не рендерит анимацию длиннее 74 секунд, а переход на Windows 7 64-bit вообще отменил поддержку как Poser 4 Pro, так и Corel PhotoPaint 8. К тому же новые версии программ более предназначены для работы с цифровым видео, снятым с видео камеры, чем с 3D анимацией. Так After Effects серии CS не сохраняет BMP последовательности, но сохраняет PNG, а Adobe Premiere той же серии не понимает PNG последовательности, а понимает BMP. Поэтому, чтобы выйти на полный цикл производства фильма нужно время на выбор и согласование программ. Так же много вопросов возникло с моделями. Новые модели содержат огромное количество ненужных морфов и я пока не решил, что из этого требуется оставить, а что удалить. Кроме библиотек по русской фонемике ещё нужно создать новые библиотеки для мимики чтобы упростить работы с персонажами. И самое главное, ещё в разработке два космических корабля, которые должны содержать детализированные внутренности. В общем, хотя фильм уже запущен в производство, но ещё не утряслись многие вопросы, которые придётся решать по ходу основных работ. Это не позволяет мне начать производство фильма в хронологической последовательности, а работать только над готовыми к анимации сценами, для которых уже есть весь реквизит и актёры.
В плане стоит третий фильм трилогии под рабочим названием "Небесный маятник", но это отдельная тема для обсуждения.
Потерянная Планета 3
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Суббота, 02-Фев-2013, 12:59 | Сообщение # 2 |
Орден Святого Рендера
|
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
RGB | Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 20:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Poser-User) Трудностей оказалось гораздо больше, чем с производством первого фильма. Однако и персы выглядят лучше на порядок. Снимаю шляпу, Дмитрий. Всяческих успехов!
Сообщение отредактировал RGB - Вторник, 05-Фев-2013, 20:22 |
|
| |
Poser-User | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 20:23 | Сообщение # 4 |
Bryce всемогущий
|
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
Орден Святого Рендера
|
|
|
| |
Poser-User | Дата: Понедельник, 15-Апр-2013, 06:59 | Сообщение # 6 |
Bryce всемогущий
| Яндекс решил разом избавиться от всех сайтов пользователей на его сервере Narod. Их отдали серверу UCOZ, где по новым правилам сайт автоматом удаляется через 40 дней после последнего посещения. С этого момента вам не предлагают создать свой собственный дизайн сайта, а вы должны выбрать готовый по шаблону UCOZ. Я решил попробовать создать свой сайт с нуля по шаблону и вот, что получилось за один день.
Новый сайт по созданию собственных анимационных фильмов
http://3d-animation-ru.ucoz.com/
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Понедельник, 15-Апр-2013, 14:52 | Сообщение # 7 |
Орден Святого Рендера
| Рады за тебя Дима !!!
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Воскресенье, 07-Июл-2013, 06:42 | Сообщение # 8 |
Орден Рендера всея Руси
| Я не могу попасть на сайт http://3d-animation-ru.ucoz.com/. В чём дело?
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
Ring | Дата: Воскресенье, 07-Июл-2013, 08:14 | Сообщение # 9 |
Орден Рендера 1 степени
| Зашёл без проблем с Firefox
|
|
| |
DimPet | Дата: Суббота, 21-Сен-2013, 01:56 | Сообщение # 10 |
Творческая личность
| Пилотная версия вводного эпизода из второго полнометражного анимационного фильма трилогии "Lost Planet - Потерянная Планета" созданного на студии XXI Century Petrov Production в 2013 году.
Приятного просмотра!
Премьерная версия 2016 года на Яндекс-Диск
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 21-Сен-2013, 02:19 | Сообщение # 11 |
Орден Рендера всея Руси
| Дмитрий, сейчас закачаю, посмотрю!
Цитата (DimPet) Сайт работает. Но я стал замечать, что я не могу зайти на некоторые сайты.
Такая же фигня с некоторыми ресурсами. С переводчиком заходит, но мне с переводчиком не надо, я коды тяну с некоторых ресурсов, а переводчик и их переводит! Тогда я просто захожу через прокси-сервер. Их много, через какой нибудь заходит нормально...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
DimPet | Дата: Суббота, 21-Сен-2013, 10:30 | Сообщение # 12 |
Творческая личность
| Если кто ещё помнит "Народный проект" на нашем форуме, стартовавший 5 лет назад, как возможность коллективно создать небольшой фильм, то в виду выстрой его кончины я решил, что не стоит пропадать интересному сценарию и воплотил его как предисловие к фильму.
Сценарий для "Народного проекта"
Конечно, пришлось немного переработать кино-адаптацию, но в целом, текст сохранён.
|
|
| |
DimPet | Дата: Пятница, 17-Янв-2014, 21:52 | Сообщение # 13 |
Творческая личность
| Календарь на 2016 год по теме анимационного фильма "Потерянная Планета 2".
Ссылка для скачивания http://www.vek21petrov.narod.ru/lost_planet_2_2016_rus.jpg
Размер 1,6 МБ, формат 2480х3508 пикселов.
|
|
| |
Chisaina | Дата: Суббота, 18-Янв-2014, 17:21 | Сообщение # 14 |
Орден Рендера
| Процветать ХХI веку Петрова :))) ЖЕЛАЕМ!!!
|
|
| |
PET | Дата: Понедельник, 29-Дек-2014, 23:22 | Сообщение # 15 |
Орден Святого Рендера
| Дима, отлично получилось, жду продолжения. Ты молодец --- такую фильму сам сделал!
PET.
|
|
| |
DimPet | Дата: Суббота, 16-Апр-2016, 12:29 | Сообщение # 16 |
Творческая личность
| Давненько я сюда не захаживал.
Закончил все работы над вторым фильмом трилогии о Потерянной Планете. Представляю тизер-дразнилку из нарезки фильма "Потерянная Планета 2" (2016).
Мировая премьера состоялась 15 мая 2016 года.
Не забываем ставить "лайки" на YouTube.
|
|
| |