Лицензионная Vue 11
|
|
SergeiD | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 14:10 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Оффлайн/Offline
| Здравствуйте уважаемые форумчани. Возникла необходимость в приобретении Vue 11.Живу далеко от Москвы в Якутске. Как это лучше осуществить с учетом соблюдения официальных правил и документооборота ИП.
Сообщение отредактировал SergeiD - Вторник, 12-Мар-2013, 14:11 |
|
| |
Паффка | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 14:31 | Сообщение # 2 |
Бываю здесь часто
| SergeiD, а стоит ли спешить отдавать полторы тысячи зеленых, когда они так часто выпускают новые версии? А вдруг через год выйдет уже 12-ая и придется опять покупать. По моему лучше дождаться лекарства
Все нужно делать наиболее простыми путями, но не проще того. A. Эйнштейн
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 15:16 | Сообщение # 3 |
Орден Святого Рендера
| SergeiD, привет, тут вроде за 10 дней можно все оформить. http://store.softline.ru/e-on-software/e-on-software-vue-xstream/
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
SergeiD | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 16:51 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Цитата (Паффка) SergeiD, а стоит ли спешить отдавать полторы тысячи зеленых, когда они так часто выпускают новые версии? А вдруг через год выйдет уже 12-ая и придется опять покупать. По моему лучше дождаться лекарства Отдавать деньги за лицензию конечно жалко, сам не думал, чтодоживу до такого дня, но нужда заставляет. А по поводу новых версий то ведь можно ждать до конца света или закрытия фирмы e-on в надежде не прогадать. Тем более обновление продукта на новую версию стоит дешевлечем покупка.
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 17:10 | Сообщение # 5 |
Орден Святого Рендера
| Цитата (SergeiD) Тем более обновление продукта на новую версию стоит дешевле чем покупка.
Точно так !!!
|
|
| |
SergeiD | Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 17:52 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Цитата (Chisaina) SergeiD, привет, тут вроде за 10 дней можно все оформить. http://store.softline.ru/e-on-software/e-on-software-vue-xstream/ Спасибо за совет попробую.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 13-Мар-2013, 06:55 | Сообщение # 7 |
Орден Рендера всея Руси
| SergeiD, я не понял, а с офсайта разве нельзя всё оформить? Чем через посредников? А если есть возможность приобрести лицензию - то надо приобретать! Следующие версии с большой скидкой, плюс техподдержка, плюс заплатки и паки. Да и претензии в случае чего можно предьявить!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
SergeiD | Дата: Пятница, 15-Мар-2013, 06:28 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Цитата (SCORPION) SergeiD, я не понял, а с офсайта разве нельзя всё оформить? Чем через посредников? Необходимы документы для отчетности, наврядли налоговая будет разбираться в английском языке.
Добавлено (15-Мар-2013, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата (Chisaina) SergeiD, привет, тут вроде за 10 дней можно все оформить. http://store.softline.ru/e-on-software/e-on-software-vue-xstream/ Здесь дешевле: http://www.wwww.syssoft.ru/e-store/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=16&SECTION_ID=12517
Сообщение отредактировал SergeiD - Пятница, 15-Мар-2013, 06:28 |
|
| |
Chisaina1 | Дата: Пятница, 15-Мар-2013, 11:55 | Сообщение # 9 |
Орден Святого Рендера
| SCORPION, а таможня? И как ты потом будешь доказывать лицензию??? Это если на прямую. Софт завезенный в черную не является лицензионным в нашей стране. Даже при наличии лицензии иностранного продавца. Для этого нужен лицензированный Российский продавец. И софт на языке страны, в которой он продается. По ссыле которую я дал та же фигня .... не кто ничего не знает. Так вот их, как продавцов и можно будет подтянуть в случае конфликта с отделом К SergeiD, я там экстрима не наблюдаю
|
|
| |
SergeiD | Дата: Пятница, 15-Мар-2013, 16:16 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Цитата (Chisaina) SergeiD, я там экстрима не наблюдаю Решил немного сэкономить для началавзять Инфинити. Интересует вопрос надежности магазина. Может кто с ними уже сталкивался?Добавлено (15-Мар-2013, 16:16) --------------------------------------------- Кстати вопрос по интеграции Экстримав Синема. Рендер получается блеклый не фотореалистичный,как не меняю настройки атмосферы в финале полное г… . В Максе с Менталом результат намного лучше.
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Пятница, 15-Мар-2013, 17:48 | Сообщение # 11 |
Орден Святого Рендера
| SergeiD, У меня 14 стоит .. под нее у меня пока нет конект плугина. В 13 не было проблем . А по поводу сэкономить ....Вам и решать и выбирать.
|
|
| |
SergeiD | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 05:24 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Я тоже про13 версию говорю.
Вы простооткрывали Вуевскую сцену без подгонки атмосферы под Синема и результат был хороший?
Мне помогалонемного улучшить результат только отключения рендера атмосферы, но все равно освещение сцены в итоге жуткое, блеклое.
|
|
| |
гуцул | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 05:37 | Сообщение # 13 |
Орден Рендера 1 степени
| Цитата (SergeiD) освещение сцены в итоге жуткое, блеклое. На STROYKе было про Рендер Вуйка на Сине http://stroyka.in/viewtopic.php?f=55&t=2326&start=45 почитай, может поможет....
Сообщение отредактировал гуцул - Суббота, 16-Мар-2013, 05:46 |
|
| |
Chisaina1 | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 12:57 | Сообщение # 14 |
Орден Святого Рендера
| Цитата (SergeiD) Вы простооткрывали Вуевскую сцену без подгонки атмосферы под Синема и результат был хороший? Я Брайс не знаю. Думал, что мы обсуждаем Vue Поспрашивай еще народ, у нас есть достойные.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 16:54 | Сообщение # 15 |
Орден Рендера всея Руси
| Chisaina, ты чего? Где ты в этой теме про брайс вычитал? Не, девки-манекены до добра тебя не доведут! Ахахахахаха
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
SergeiD | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 17:02 | Сообщение # 16 |
Неофит
| Цитата (Chisaina) Я Брайс не знаю. Думал, что мы обсуждаем Vue Поспрашивай еще народ, у нас есть достойные. Я сам про Брайс ничего не знаю, но врядли его сцену можно в синема запихнуть.
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 21:02 | Сообщение # 17 |
Орден Святого Рендера
| Мняяяя!!! Пора к врачу. Парни, я реально видел пост про Брайс. Все отдыхать отдыхать от отдыха и так 2 раза. Во меня плющит :)))
|
|
| |