Не работает SkinVue9 после обновления Vue9.5
|
|
lusita | Дата: Среда, 05-Окт-2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
Бываю здесь часто
Статус: Оффлайн/Offline
| Доброго всем времени суток.Ситуация следующая.Установил обновление на Vue9.5 до версии Vue 9.5 Xstream 9505325. Какие изменения вносит это обновление пока толком не разобрался,но вот SkinVue9 перестал работать.Окно модуля открывается,привязка к выбираемой модели происходит,а дальше модуль зависает.Переключение окон настройки кожи,глаз,окружения,слоёв происходит,но все регулировки недоступны.Сам модуль можно закрыть.При этом тонировка кожи модели изменяется.Сделал откат Vue через File-Cancel Last Update до версии 9.50-04 9505072 всё нормально работает.Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой.Буду признателен за ответ.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 05-Окт-2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Орден Рендера всея Руси
| Машинный перевод с одного из ресурсов:
Vue 9,5 XStream - Build 9505325 - BETA Это обновление все еще находится в бета-версии.Ниже приведен список ошибка исправления и улучшения, включенные в это обновление:
Выпуск: Public Beta 07/25/2011
Интеграция модулей: [C4D] Исправлена ошибка при закрытии приложения после XStream сцена была закрыта. [Softimage] Исправлена числовых полей ввода большинства вверх-вниз редактировать элементы управления.
Добавлена возможность в режиме манипуляции экосистемы, в масштабе случаев не перемещая их. Исправлена совместимость EcoSystem цветовых вариациях читается из Vue 8 сцен (может дать разные результаты при заселен). Исправлена плохо GI решение в перезагрузке сцены, при включенной опции "повторное использование непрямого освещения" Вкл.
Исправления, включенные в предыдущие обновления Beta (сборка 9505291)
Из чего следует, что это бета. Ну и соответственно, возможны глюки. Так что надо ждать нормального обновление или....новую версию VUE.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
lusita | Дата: Среда, 05-Окт-2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Бываю здесь часто
| Спасибо SCORPION за ответ.Бум ждать.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Пятница, 07-Окт-2011, 16:54 | Сообщение # 4 |
Орден Рендера 3 степени
| Тоже поставил это обновление 9505325, нормально стали поддерживаться новые дрова на видеокарту NVidea. Зато экстрим плагинов нет именно на этот релиз, но вроде все работает нормально и в ментале и в вирее.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 08-Окт-2011, 03:39 | Сообщение # 5 |
Орден Рендера всея Руси
| AntonyBanderos, а окно насчёт валидности не выскакивает? У меня выскакивает.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
lusita | Дата: Суббота, 08-Окт-2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
Бываю здесь часто
| У меня окно валидности тоже выскакивает.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Воскресенье, 09-Окт-2011, 22:51 | Сообщение # 7 |
Орден Рендера 3 степени
| Ничего не выскакивает, поправте host файл.
|
|
| |