передвижение объекта по неровной плоскости
|
|
lusita | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Бываю здесь часто
Статус: Оффлайн/Offline
| Доброго всем времени суток.Вопрос следующего содержания.Как в VUE7 заставить позеровскую модель передвигаться не по идеально горизонтальной плоскости,что не составляет труда, а по,скажем так,пересечённой местности, с впадинами и ухабами.Заранее благодарю.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
Орден Рендера 3 степени
| Никак. <_<
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Орден Рендера 3 степени
| Или очень муторным способом создания кривой перемещения, но и то - я не уверен. В МАХе есть специальные констрэйнс.
|
|
| |
lusita | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
Бываю здесь часто
| Спасибо AntonyBanderos за ответ.Я потому и задал этот вопрос,что в MAXe подобная траектория делается без проблем,а вот возникла нужда подобное сделать в VUE и как бы стоп.Возможно существует какой-то специальный плагин или скрипт для VUE? Вопрос пока остаётся открытым.
|
|
| |
PET | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
Орден Святого Рендера
| В 9-й версии появилась инверсная кинематика, но как это все будет работать , пока не знаю еще не юзал. Динамика вряд ли будет поддерживаться --- выход один воспользоваться конектом и сделать анимацию в другом пакете.
PET.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 15:53 | Сообщение # 6 |
Орден Рендера 3 степени
| Совершенно верно, на сколько мне известно, из Позера в МАХ тоже без проблем импортятся фигуры. Так что анимировать там, а если надо, то в МАХе создать и Вуевское окружение, если у Вас Vue xStream
|
|
| |
lusita | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 16:41 | Сообщение # 7 |
Бываю здесь часто
| Спасибо всем за отклик на мой вопрос.Но вы знаете AntonyBanderos, к великому моему стыду я так до сих пор не смог нормально перетащить фигуру из Позера(у меня 8) в MAX(2009).Какие я только способы не перепробовал.Последний вариант MAX2010 и Poser Pro 2010 .Меш фигуры и текстуры в норме,а вот скелетона в MAXе нет.Надо натягивать самому,а это мягко говоря,утомительно.Прошу у админа прощения за строчку не по теме.
|
|
| |