TerraPak - "террагеновский" материал земной поверхности
|
|
Yurab | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
Бываю здесь часто
Статус: Оффлайн/Offline
| Многослойный материал земной поверхности, аналогичный террагеновскому, "инструмент" сей называется TerraPak, любителям Террагена понравится (любителям VUE, кстати, тоже - материальчик только "заготовка", в которой можно использовать любые вуевые материалы). TerraPak в действии: Да, сам пакетик TerraPak интересующиеся могут забрать отсюда. Правда, работать сия штука будет только на версиях VUE, поддерживающих многослойные материалы, т.е. не ниже 6.5 ;).
FREE YOUR MIND!!!
|
|
| |
Kuz@Mich | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Хан Соло
| Интересная информация! Но, я так и не понял, это плагин к ВУЕ или самостоятельная прога по генерации текстур, или её нужно в папку с материалами вуевскими подкинуть? Как с этим паком работать-то? Объясни! Тенкс!
С ув. Кузьмич
Сообщение отредактировал Kuz@Mich - Понедельник, 19-Янв-2009, 11:27 |
|
| |
PET | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
Орден Святого Рендера
| Yurab, cпасибо!!! разберемся))) --- ты б подкинул растений фантастических а ?
PET.
|
|
| |
Yurab | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 13:20 | Сообщение # 4 |
Бываю здесь часто
| В TerraPak есть pdf-файл с "инструкциями по применению". Если в двух словах - это просто "заготовка" многослойного материала земной поверхности, слои называются типа "Скалы", "Берег", "Трава", "Снег", "Пена", "Вода" и т.п. В эти слои вы просто подставляете материалы, какие хотите (или вуевые, или те, что идут с TerraPak'ом). Насчет растений - у меня в основном растения, "привязанные" к моей лицензии (они в 1.5-2 раза дешевше "отвязанных"), на других "версиях" VUE они работать не будут (уже проверено). Если очень хотца, то можно покупать в складчину растения "Standart Distribution" (оплачиваете только разницу между "привязанными" и "отвязанными" версиями).
FREE YOUR MIND!!!
|
|
| |
PET | Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
Орден Святого Рендера
| Yurab, интересная мысль, надо подумать.
PET.
|
|
| |
sliner | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
Бываю здесь часто
| А если своих растений наделать из вуевских и сохранять в своих папаках, в каких они версиях будут открываться и имеет ли смысл этим заиматься? Я там ветки и цеты беру из других клипартов или других вуевских растений, они что, только у меня читаться будут? Я только наоборот из фантастических реальные делаю, стараюсь с ботанической точностью
http://fancyquest.ru/albums/yucca/
Сообщение отредактировал sliner - Вторник, 20-Янв-2009, 15:02 |
|
| |
PET | Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Орден Святого Рендера
| М.. да террапак , оказался полным разочарованием, ничего нового не узнал, все это довольно легко лепится вручную
PET.
|
|
| |