Рендеринг и анимация в Vue
|
|
drimsi | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 12:41 | Сообщение # 31 |
Орден Рендера 3 степени
Статус: Оффлайн/Offline
| Я не знаю, что скажут спецы... Если можно, мнение дилетанта, просто на взгляд. Если б не прочитала, что это Vue+ AfterEffects, подумала бы, что картинки, уж, без обид, ладно?спецэффект вижу и звук - хорошо жужжит, к месту так. А из анимации- камера дрожит в руках снимавшего, и машина - с освещением что ли не так - выпадает из сцены. И просто как картинка на камеру движется. Хотя тень есть.Туман наплывает. А с машиной то вообще сложно, наверно, добиться реалистичности. Ну в общем, не знаю. Мне мои дороги , я ж знаю, сколько сил на них потратила. А кто смотрит - ничего особенного, ну да, мол. Моё мнение - работать дальше.С опытом и временем будет всё лучше получаться.
ушибленная
|
|
| |
left-handed | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
Орден Рендера 3 степени
| AntonyBanderos, я так понимаю, что были сделаны две неподвижные картинки в Vue, а остальное собрано в AfterEffects.
Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 00:43 | Сообщение # 33 |
Орден Рендера 3 степени
| так точно
|
|
| |
left-handed | Дата: Среда, 18-Мар-2009, 06:41 | Сообщение # 34 |
Орден Рендера 3 степени
| AntonyBanderos, тогда почему так дергается картинка? Почему она полезла в сторону?
Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 14:20 | Сообщение # 35 |
Орден Рендера 3 степени
| просто добавлен эффект "трясущейся" камеры, чтобы хоть както приблизиться к реальности, без него вообще статично смотрелось, всетаки машина - тоже картинка, а не модель. Кстати, получил от NextLimit RFRenderKit (демо лицензию), сижу изучаю, классная штука. Позволяет осуществлять рендеринг большого количества частиц, смоделированных в RealFlow, при помощью MentalRay в 3D MAXe. Причем, при определенных настройках рендера можно добавить моушенблюр на частицы и все это сохранять с внедренным альфаканалом в AVI. Вот Вам и анимированная водичка, собираем в Афтере и вуаля! Хотя конечно проблем и вопросов у меня еще море madmax64, как Ваши успехи на ниве RealFlow?
Сообщение отредактировал AntonyBanderos - Четверг, 19-Мар-2009, 14:22 |
|
| |
drimsi | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 13:43 | Сообщение # 36 |
Орден Рендера 3 степени
| Бен шагает по планете проба, руки - клешни, и косолапит но нравится и хочу показать тут
ушибленная
Сообщение отредактировал drimsi - Понедельник, 03-Авг-2009, 13:46 |
|
| |
|
AntonyBanderos | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 01:56 | Сообщение # 38 |
Орден Рендера 3 степени
| Мое небольшое творение , тут МАХ и АЕ и анимация частиц http://www.youtube.com/watch?v=yFE0qlq_1C0
|
|
| |
PET | Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 12:22 | Сообщение # 39 |
Орден Святого Рендера
| AntonyBanderos, неплохая анимация. Архангельск, Соломбала ... знакомые названия)
PET.
|
|
| |