Проблема с рендером в Vue
|
|
Ring | Дата: Среда, 21-Май-2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Орден Рендера 1 степени
Статус: Оффлайн/Offline
| После окончания обработки картинка выходит не чёткой (Vue 6 xStream). Может кто-то знает в чём дело? В программе или настройках?
|
|
| |
PET | Дата: Среда, 21-Май-2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
Орден Святого Рендера
| Какие настройки и разрешение картинки?
PET.
|
|
| |
left-handed | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 08:49 | Сообщение # 3 |
Орден Рендера 3 степени
| А какой тип рендера у тебя стоит в настройках? Поменяй на Final и все будет в порядке.
Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
|
|
| |
Hilerobles | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
Орден Рендера
| А может это просто превью, созданная в окне переспективы нажатием на иконку с изображением камеры? Да и над освещением надо поработать (не есть хорошо использовать стандартные атмосферные настройки при постановке собственной сцены, не всё, что надо, прорисуется) Кстати, ГИ включено? Или стандартное освещение? В редакторе атмосферы. Там ещё желательно бы поставить спектральную модель
Head top & smile!!!
|
|
| |
Nedeim | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
| У меня тоже с рендером бывают проблемы. Но они, основном, касаются мощности компа. Не могу, например, рендерить крупные объекты с displacement материалом, виснет всё намертво. Мощный ящик позволить себе не могу, потому и приходится работать на том, что есть. Около семи месяцев назад открыл для себя прогу Apophysis. В ней можно делать отличные фракталы, а потом их пускать в основу террейнов. Также в Вуе получаются отличные текстуры для планет. Объёмы вот только в железо компа упираются.
|
|
| |
slepalex | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Орден Рендера всея Руси
| Quote (Nedeim) Около семи месяцев назад открыл для себя прогу Apophysis Apophysis тоже себе скачал с полгода тому. Жутко тормознутая программа (по крайней мере, на моём компе). А карты высот для террайнов предпочитаю создавать в PhotoPaint' е.
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |