Простая анимация метаболов
|
|
drimsi | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Орден Рендера 3 степени
Статус: Оффлайн/Offline
| Хочется попробовать создать видеофутажи, если у кого есть ссылки на свои, сделанные в Брайсе, дайте пож-ста, интересно посмотреть. Мне захотелось с метаболами сделать анимацию. Попыталась сначала в Vue, но там у меня программа начинает тормозить, а то и закрываться, а мне всего то хотелось простой анимации метаболов. Вот такую пробную сделала в Брайсе на раз. имитация капель Немного неаккуратно двигаются, но ничего. Добавлено (17-Окт-2010, 13:14) --------------------------------------------- Загрузила ещё пару роликов с метаболами, как они? хочется услышать мнение, критику.( Хочу ещё сделать с метаболами анимацию) 1 2 Добавлено (17-Окт-2010, 14:59) --------------------------------------------- Не подскажет ли кто- нибудь несложный конвертор из видеоформатов в гиф? желательно бесплатный, хотя бы название. А то у меня бесконечно какие то проблеммы с теми что ставлю.
ушибленная
|
|
| |
slepalex | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Орден Рендера всея Руси
| Посмотрел. Здорово! Красиво! Это как так в брайсе получается? А подсказать ничего не могу. Не занимался...
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
Poser-User | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
Bryce всемогущий
| Самый простой конвертор, это avi2gif можно скачать здесь.
|
|
| |
drimsi | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
Орден Рендера 3 степени
| Большое спасибо, Poser-User, действительно, простой, а он только для avi, а нет ли ещё какого, для остальных ? Для QuickTime Алексей, подсказть можно что неправильно движется, например, или что "ноты" слишком быстро упали, конечно в Брайсе, в 5.5, 6.3 вылетает у меня на копи пасте, а про Vue вообще молчу... , там с метаболами вообще осторожно надо, а 5.5 пашет как заведенный и все ему нипочем.Добавлено (21-Окт-2010, 09:51) --------------------------------------------- ещё один ролик В карамельном аквариуме , и на этом пока приостановлюсь
ушибленная
|
|
| |
den_v_d | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 03:25 | Сообщение # 5 |
Renderman
| я года два - три назад делал рекламный ролик для одной конторы(они продают бутилированную воду), его до сих пор по местному тв крутят. сейчас, выложу его на файлообменник, дам ссылку
|
|
| |
den_v_d | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 03:33 | Сообщение # 6 |
Renderman
| кстати, там как раз метаболы. вот ссылка http://www.megaupload.com/?d=UC9U5VMO
|
|
| |
Morgan | Дата: Среда, 26-Янв-2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Quote (drimsi) Вот такую пробную сделала в Брайсе на раз. Забавненько получилось
|
|
| |