Спасибо за внимание. я постараюсь сделать сегодня ролик. и поискаю плагин.Добавлено (24-Мар-2009, 03:07)
---------------------------------------------
Доброе время суток. Короче или уменя руки нестоят до этого дела или одно из двух.Может они уменя кривые , но как говорил мой шеф - "руки не должны быть примыми - они должны как минимум сгибатся в локтях".Ну да ладно, я человек настойчивый , от свого неотступлюсь.Короче с видео уменя ничо не получилось покамест. а на пальцах я расскажу. перечитал свой первый пост , ябы и сам ничего непонял.Поэтому обяснялка. Делай раз - берём модель , любую. я взял айку3 , руки в стороны и всё прочее. Ставим на таймлайне 0 - тут ключевой кадр. передвигаемся к 30 - опускаем левую/правую (кому как удобно руку.) , ставим ключевой кадр. , передвигаемся к 60 - опускаем вторую оставшуюся руку. и что вилим ?!!! эта нехорошая японская девушка (японамать её заногу) , опускает 2 руки вместе ! только одну быстрее а вторую медленнее.Поэтому вопрос , что ей сделать чтобы она вторую руку начинала опускать с 30 кадра , а не как ей вздумалось с 0 ?