Vue 11 Pioneer
|
|
SCORPION | Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
| Чёт пребывая в меланхолическом настроении, решил скачать сиё чудо. Кстати, лежит на корнукопии бесплатно. Скачал, попросил ключик, прислали, активировал. Ещё прислали типа номера для установки, хотя инсталлятор ничего не потребовал. ...Первое, что бросилось в глаза - цвет интерфейса. Ну, это не серьёзно, девчатчий, светло розовый. Ещё на боковой панели пиктограмма для частиц. В редакторе функций значки поменяли, стали квадратные, маленькие, стрёмно. Самое главное - в рендере нет настроек, картинку рендерит с корнукоповским логотипом, но без водянки. Самое главное - почему то при рендере грузит проц на 50%. Ну и многое чего ещё обрезано, опять же главное - нету экосистемы. Причём, если мат с экосистемой - то популяция есть, а сомому сделать - фигу. Так что ждём - с нормальную версию.
Открыл готовую сцену, чуть покопался:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
Орден Святого Рендера
| Не грусти все будет !!!!
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 01:26 | Сообщение # 3 |
Орден Рендера 3 степени
| Дедушка Мороз в Новом году принесет, не расстраивайся.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 06:41 | Сообщение # 4 |
Орден Рендера всея Руси
| Ага, я и не расстраиваюсь... Надо ради смеха ещё раз скорость рендера проверить. Субъективно при загрузке проца наполовину скорость рендера сопоставима с девяткой при загрузке проца 100%. Может, хоть что то сделали и хотя бы скорость уравняли с VUE 8?
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 19:35 | Сообщение # 5 |
Творческая личность
| В Vue 10,5 PLE после 20-30 рендеров пошли водяные знаки, обещали что их никогда не будет.Может и здесь такой-же капкан?
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 17-Дек-2012, 11:55 | Сообщение # 6 |
Орден Рендера всея Руси
| Скорее всего, активация слетела. Бывает, автоматические чистильщики компа удаляют "не нужное". У меня как то уж не помню названия чистильщик пол вуйки удалил! Перед этим окна не было на счёт лицензии и активации? Можно попробовать удалить файл активации и снова активировать. Но от еоновцев можно всего ожидать. Может, счётчик какой стоит. Если программа официальная, посмотри, открыт ли выход в интернет. Может, программа там регулярно чего проверяет. Если народная, наоборот закрой выход в интернет. А на счёт 11 пионера, так там предупреждали, что рендер с логотипом. Они бы его ещё на пол экрана забабахали. Но кто только-только знакомится с вуйкой - работать можно.
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Понедельник, 17-Дек-2012, 17:31 | Сообщение # 7 |
Орден Святого Рендера
| Quote (SCORPION) Если народная, наоборот закрой выход в интернет. Вова ты пугаешь меня ....почти все народные версии не могут обходиться без инета. Либо они не работают нормально. Водянку можно убрать в Шопе....не идеально ...но почти не видно.
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 17-Дек-2012, 19:21 | Сообщение # 8 |
Творческая личность
| Водяные знаки пошли после замены процессора,программу удалил.Из реестра убрал все воспоминания о Vue,установил заново, та же картина, одни eon без просвета. Программа почти полноценная на e-on бесплатно.
Скачал пионера 11, ни рендера,ни импорта,на все одни запреты. А народную 10 вылечили основательно,установка и активация проще не придумаешь.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 07:22 | Сообщение # 9 |
Орден Рендера всея Руси
| Quote (Chisaina) Вова ты пугаешь меня Я не хотел, честно! Ребята, а что в сети проскакивает Vue 10.5, а у меня R10? Сервис пак какой был или заплатка? Почему я не знаю? У меня что то с системой... Каспер 2011 намертво закглючил и завис, кое как удалил, установил 2012, драйвер NVidia не могу установить, проигрыватель виндоузовский не запускается... Хрень какая то... Вуйка девятая и десятая жутко тормозят, хотя потребление памяти в норме... Надо систему переустанавливать. Кстати, ребята, у кого есть Windows 7x64 максимальная?
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 14:25 | Сообщение # 10 |
Творческая личность
| Реестр почисти, есть программа Reg Organizer, давно пользуюсь, сам выбираешь, что нужно убрать.
Хотя при таком раскладе лучше переустановка,если Каспера подломали то чего дальше ожидать? А семерка на дисках ЗОЛОТОЙ СОФТ в любом городе не проблема. Скачал сегодня Vue 11 PLE,вот выдержка из письма, присланного на ящик:
Personal Learning Edition (PLE) является полностью функциональной версии Vue xStream/Бесконечного (выбор xStream или Бесконечной производится в процессе установки). С PLE, вы можете: •Создавать законченные проекты, сохраните вашу работу и экспорта в другие приложения, •Рендер фото и анимации без размера/ограничение длины, •Опыт Vue питания непосредственно в Max/Maya//LightWave Cinema4D/Softimage, •Учитесь в своем темпе (PLE никогда не истекает)! В АПН, предназначена для личного, некоммерческого использования, файлы не могут быть заменены другими PLE пользователей и не совместимы с другими версиями Vue, сетевой рендеринг-инвалидов, оказывает может быть водяными знаками и нести логотип.
|
|
| |