Забавное о VUE
|
|
algrab | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Оффлайн/Offline
| А замечали ли вы, что если напечатать слово VUE в русской раскладке клавиатуры, то получится МГУ?
|
|
| |
Потемки | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
Мисс Vue
| не раз))))
|
|
| |
sedoi | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
Творческая личность
| позтому, если стоит пунто свичер, приходиться писать вуйка
|
|
| |
2001photo | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 00:54 | Сообщение # 4 |
Неофит
| В нонешнем Пунто если слово дважды подряд отменить, то он предлагает сделать исключение автоматом. Что и сделано - vue )
С неменьшим уважением, Виктор.
|
|
| |
sedoi | Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
Творческая личность
| 2001 photo благодарю попробуем поменять пунто
|
|
| |
Sam_T | Дата: Среда, 19-Май-2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
Орден Рендера 2 степени
| Вообще-то французское слово vue, означающее "изображение", "вид" и т.п., произносится "вю". За что ж вы эту прогу "вуем"-то кличете?
|
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 20-Май-2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
Орден Рендера всея Руси
| Вроде когда-то я уже это видел. ДЕ ЖА ВЮ!
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
Sam_T | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
Орден Рендера 2 степени
| Quote (Chisaina) Так то оно так, но нам так нравится Просто дело в том, что я тут на форуме уже несколько раз встречал упоминания, что, мол, название "Брюс" звучит оскорбительно, надо писать "Брайс". Но, пардон, слово "вуй" вообще как-то неприлично звучит, и никто не возмущается... Я-то сам и Брайс "брюсом" или "брусом" называю, и Синему "синькой", и Макс "махом" и т.д. и т.п.; но в данном случае у меня просто сложилось впечатление, что те, кто называет Vue "вуем", просто не знает, как это слово произносится...
|
|
| |
Poser-User | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Bryce всемогущий
| Впервые такое извращённое слово об Vue я услышал от Юры Буйских (Yuri Buyskikh). Видимо, это как-то рифмовалось с его фамилией. Был такой деятель 3D Культуры (культуры с большой буквы). Почему был ? Потому, как исчез он из поля зрения форумов и сайт его тоже исчез. Почему культуры с большой буквы ? Да потому, что себя он называл "человеком от искусства", а мы все не его круга были "технорями". И делал этот "человек от искусства" ни много, ни мало 3D стерео анимационные короткометражки в Vue, Poser и After Effects. Кто не видел, зацените здесь. Он и на этом форуме отметился. Сказал, что все мы здесь чепушиной занимаемся, а он денюжки зарабатывает на своём увлечении. В общем, не нашёл он здесь себе поддержки и ушёл. А слово это Vue по-Буйских осталось. Можно сказать, прилипло вместе с тем грязным осадком, что оставил Юра своим посещением. А что прилипло, то отлипнет не сразу и очень болезненно. Просто надо следить за тем, что говоришь и тогда никакие Буйские Юры больше не испохабят название любимой программы.
|
|
| |
Ring | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 06:09 | Сообщение # 10 |
Орден Рендера 1 степени
| Quote (Sam_T) Я-то сам и Брайс "брюсом" или "брусом" называю, и Синему "синькой", и Макс "махом" и т.д. Нехорошо так ругаться , а что скажут пользователи 2D, Photoshop например, когда прогу обзывают как кому вздумается (сам такой). Насчёт Vue - всем спасибо за разъяснения, будем исправляться в озвучивании программы.
|
|
| |
PET | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 11:19 | Сообщение # 11 |
Орден Святого Рендера
| А что, вю --- звучит красиво.
PET.
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 13:45 | Сообщение # 12 |
Орден Рендера 3 степени
| А мне больше нравится "Вуе"
|
|
| |
Hilerobles | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 23:40 | Сообщение # 13 |
Орден Рендера
| Ага, Юру помню! Великий стереокоммерсант! Говорил, говорю и буду говорить ВУЙ!!!! И не по причине неуважения к программе (её я люблю) а просто потому, что мне так больше нравится! Точно так же, как ЗБраш обзываю Яикгыр. Но это уже вследствие крупного несоответствия моих мозгов и интерфейса этого Яикгыра.
Head top & smile!!!
|
|
| |