Самые первые работы...
|
|
|
slepalex | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 11:03 | Сообщение # 2 |
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
| А что, очень приличные работы! Последние две очевидно в Ву. Мои первые были намного хуже. Собственно, гора и вода и что попало. Но тогда я понятия не имел, что такое 3D. Не было ни книг, ни уроков, ни интернета. И я только недавно выучил, где у современного компьютера кнопка "Пуск". Все старые работы грохнулись вместе с диском где-то в 2005 году.
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
Паффка | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 14:11 | Сообщение # 3 |
Бываю здесь часто
| Вот эта картинка была до "Синей Реки", но я чота постыдился выкладывать ее в галерее
Все нужно делать наиболее простыми путями, но не проще того. A. Эйнштейн
|
|
| |
PET | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
Орден Святого Рендера
| Ух каки тут орденоносные администраторы --- прям герои! :D
Закат понравился --- в галерею, красиво ведь!
PET.
Сообщение отредактировал PET - Воскресенье, 02-Окт-2011, 23:58 |
|
| |
avtolika | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
| хм. хотела показать свои-не могу вставить-пишет Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). задумчиво чещу за ухами
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 18:39 | Сообщение # 6 |
Орден Рендера всея Руси
| avtolika, Это козни ucoz - а. Если хотите вставить фотку - просто копируйте и вставляйте ссылку. Но, если хотите вставить сюда первые работы, наверное, у Вас есть и другие?. Тогда в галерею!.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
slepalex | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
Орден Рендера всея Руси
| avtolika, размещайте на радикале, а сюда ссылку на картинку с "увеличением по клику". Там несколько вариантов ссылок. Если что, я поправлю.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 10-Окт-2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
Орден Рендера всея Руси
| slepalex, не пройдёт, только ссылку вида http://.... На нашем ресурсе (да и на других) картинки можно вставлять только с ранга "старожил"
|
|
| |
avtolika | Дата: Среда, 12-Окт-2011, 00:02 | Сообщение # 9 |
| не пройдёт ) ну тогда ссылки поставлю. вы могли бы их поправить
ну вот. это первые и единственные пока. хм. ясное дело что простые -никакого там освещения и прочего -но однако всё равно предмет моей гордости)))
|
|
| |
slepalex | Дата: Среда, 12-Окт-2011, 00:12 | Сообщение # 10 |
Орден Рендера всея Руси
| Ну что, неплохие картинки. Материалы в брайсе только в любом случае править надо. Ну и конечно свет ставить. Можно и в галерею выкладывать. У нас и похуже намного было. Персов из Позера или ДС тащили?. Если продолжаете работать, выкладывайте в галерею. Получите советы и помощь. И сами поделитесь тем и другим.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 12-Окт-2011, 03:36 | Сообщение # 11 |
Орден Рендера всея Руси
| Ссылки поправил... avtolika, да, уже можно в галерею! Если не знаете как, то вот тут всё написано: http://bryce.3dn.ru/faq/ ...А в третьей работе я себя увидел!)))) И коротко - в первой из недостатков увидел отсуствие бампа на узорох колонн, из за этого узоры выглядят нарисованными или приклеенными бумажными. Композиция хороша для монумента. А девушка предполагалась живая? А тут как раз уместна вся эта группа в камне, граните или металле... Так мне кажется... Ну по второй и третьей - с освещением и материалами надо поработать. Особенно в третьей - лошадь фиолетовая!? Скорпиона, конечно, оставить!
|
|
| |