[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: left-handed, slepalex, SCORPION  
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Bryce » Bryce 6 » Разыскиваются макеты нескольких домиков для брайса.
Разыскиваются макеты нескольких домиков для брайса.
m-rudakovДата: Четверг, 23-Окт-2008, 08:39 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Не нашел более подходящий раздел для публикации топика.
Вот тут на демиарте описывал свою задачу: http://www.demiart.ru/forum/index.php?showtopic=66372
Чтобы не повторяться указал ссылку.
В 2х словах мне нужно сделать карту острова с ландшафтом, пригорками, горами, реками, деревьями и самое главное домиками biggrin
Все смог сделать в брайсе кроме домиков.
Если у кого нибудь из старожилов есть несколько простеньких (или не очень) домиков, которыми не жалко поделиться - буду крайне признателен )
С брайсом познакомился только сегодня. Поэтому самому создовать проблематично.
 
RalfZДата: Четверг, 23-Окт-2008, 09:30 | Сообщение # 2
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (m-rudakov)
С брайсом познакомился только сегодня. Поэтому самому создовать проблематично

только сегодня?
Quote (m-rudakov)
В 2х словах мне нужно сделать карту острова с ландшафтом, пригорками, горами, реками, деревьями и самое главное домиками
Все смог сделать в брайсе кроме домиков.

Как-то показания не сходятся cool
А вот какие домики нужны?


Bryce is a state of mind
 
m-rudakovДата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:36 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (m-rudakov)
только сегодня?
Как-то показания не сходятся
А вот какие домики нужны?

Если быть более точным то вчера. Когда возникла необходимость создания фото-реалистичного изображения острова понял, что
простыми средствами фотошопа сделать не смогу. Стал искать в яндексе. В конце-концов нашел вас.
У меня давно было желание изучить принципы 3д-моделирования.
Так я хорошо владею шопом и флешем.

Вот слушаю ваши видео уроки. До этого сам тыкал все подряд и туториалы читал.
Чертовски полезные уроки у вас. Мне вообще ваш ресурс очень понравился )

Я вот тут нашел какие то домики: http://www.stilia.ru/content/view/1266/2/
Там целых 70 домиков как я понял. Среди них однозначно нашел бы подходящие для меня...
Но вот возникает вопрос смогу: ли я их в Брайс засунуть? Там по моему какие то другие форматы.
Однако интуитивно предполагаю что 3д форматы должны както совмещаться и экспортироваться друг в друга.
Я верно мыслю? Можно в Брайс-проекты засовывать 3д объекты из других программ?

Добавлено (08/10/23, 10:36)
---------------------------------------------

Quote (m-rudakov)
Как-то показания не сходятся

Сразу не понял к чему вы написали.
Срегенерил текстуру горы, в фотошопе подправил маску рельефа и получил нужные контуры для моего острова.
Деревья использовал из существующих объектов по умолчанию находящихся в брайсе.
Сам бы дерево сделать не смог smile
 
akpainterДата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:06 | Сообщение # 4
Бываю здесь часто
Группа: Старожил
Сообщений: 73
Репутация: 7
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (m-rudakov)
Я вот тут нашел какие то домики: http://www.stilia.ru/content/view/1266/2/
Там целых 70 домиков как я понял. Среди них однозначно нашел бы подходящие для меня...
Но вот возникает вопрос смогу: ли я их в Брайс засунуть? Там по моему какие то другие форматы.
Однако интуитивно предполагаю что 3д форматы должны както совмещаться и экспортироваться друг в друга.
Я верно мыслю? Можно в Брайс-проекты засовывать 3д объекты из других программ?

ЗD модели в Bryce можно импортировать, в программе
нужно зайти - File - Import object, форматы которые поддерживаются есть в списке Типы файлов
Прикрепления: 2653873.jpg(17.3 Kb) · 4069228.jpg(24.7 Kb)


Раздаю положительную энергию
 
RalfZДата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:09 | Сообщение # 5
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 589
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
http://bryce.narod.ru/BDownloads.htm
А вот здесь есть много моделей. и не только домов


Bryce is a state of mind
 
akpainterДата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:11 | Сообщение # 6
Бываю здесь часто
Группа: Старожил
Сообщений: 73
Репутация: 7
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (m-rudakov)
Там целых 70 домиков как я понял.

Если модели в формате max. они в Bryce не будут импортироваться.
Они для 3D max


Раздаю положительную энергию
 
СережаДата: Четверг, 23-Окт-2008, 20:35 | Сообщение # 7
Орден Святого Рендера
Группа: Старожил
Сообщений: 3
Репутация: 12
Статус: Оффлайн/Offline
Bryce отлично понимает формат 3ds поэтому импорт должен пройти без проблем-)))

Когда я моделю в синьке всегда сограняю в с максовским расширением ,после чего импортирую в брайс и уже в нем занимаюсь текстурами-)))


привет...
 
Ghost009Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 00:10 | Сообщение # 8
Творческая личность
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (RalfZ)
http://bryce.narod.ru/BDownloads.htm А вот здесь есть много моделей. и не только домов

Блеск если все это создали вы. А с фантазией у автора этих работ прекрасна.


Жизнь коротка, и прожить её нужно с толком...
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Bryce » Bryce 6 » Разыскиваются макеты нескольких домиков для брайса.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: