DimPet | Дата: Суббота, 25-Авг-2018, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Творческая личность
Статус: Оффлайн/Offline
| Представляю вводный эпизод третьего фильма из трилогии о потерянной Планете, выпущенный в 2018 году на студии XXI Century Petrov Productions.
https://www.youtube.com/watch?v=eYJ-3FGCehk

Всем приятного просмотра! И не забываем нажимать "нравится"!
|
|
| |
DimPet | Дата: Суббота, 21-Ноя-2020, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Творческая личность
| Пришла печальная новость.
От COVID-19 скончался мой друг и соратник по компьютерной графике Александр Кузнецов (Left-handed).
Более 10 лет Александр помогал мне с моими полнометражными фильмами по части трёхмерного моделирования. Мы жили в разных городах, но нас объединяла общая 3D тема и огромные расстояния для нас исчезали в сетях Интернета. Его модель летающего диска стала визитной карточкой трилогии о потерянной Планете. И никто мне не заменит общения с этим жизнерадостным человеком.
Светлая память об Александре Кузнецове сохранится не только в моей памяти, но и в памяти зрителей, которым ещё предстоит увидеть новый фильм о далёком будущем.
Спасибо, Александр за твою помощь и дружбу! Мне будет тебя не хватать.
|
|
| |
Jadd2 | Дата: Вторник, 29-Дек-2020, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Неофит
| Все науки плоды все исчезнет как дым канем в лету и мы ели б этим не занимались то не знали как труден путь и не только наш ведь вечность так манит...
Саша Спасибо Чижевскому 29 декабря 2020 г.
|
|
| |
DimPet | Дата: Суббота, 02-Янв-2021, 10:14 | Сообщение # 4 |
 Творческая личность
| Фрагмент первого эпизода фильма со станцией метро "Гольяново" в Москве в 2029 году. Сегодня станция только ещё проектируется, но в фильме она уже работает.
https://frontend.vh.yandex.ru/player/v36mVRNWqeQM
</a>
|
|
| |