Среда, 20-Сен-2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SCORPION, Vyacheslav 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Terragen 2 » Вопросы и ответы по Terragen 2 » Настройки камеры
Настройки камеры
MaloikaДата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 16:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





До этого, я очень часто работал в программе terragen 0.9 . В основном я делал небо для игры COD4, заменяя стандартные на новыйе из проги, при этом я использовал скрипт skybox script.tgs и настройки камеры.
Вопрос, можно ли эти все настройки перенести в terragen 2 и так же с помощью скрипта выполнить рендер 5 изображений. Заранее спасибо за ответ smile
PS.Извините если вопрос глупый, но я новичок в Terragen 2, и пересмотрев все ваши видео уроки, я так и не нашёл ответа на свой вопрос)
PSS Славный мальчуган happy
Сам скрипт http://narod.ru/disk/21571994000/skybox%20script.tgs.html
картинка с настройками http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/paradisoz.0/0_2c53e_7ee9e0c8_XL.jpg
 
RalfZДата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 21:52 | Сообщение # 2
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Что-нибудь придумаем. Надо посмотреть. И это далеко не все уроки по ТГ2. Наберитесь терпения.

Bryce is a state of mind
 
MaloikaДата: Четверг, 10-Июн-2010, 23:35 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Хорошо, спасиб) Просто мувик очередной делаю, последнее, что осталось дык это небо(

Добавлено (10-Июн-2010, 23:35)
---------------------------------------------
Ну как там успехи?))) есть что нить полезное, хотя бы с настройкой камеры

 
RalfZДата: Вторник, 15-Июн-2010, 21:04 | Сообщение # 4
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Видеоурок, посвященный настройкам камеры, готов http://bryce.3dn.ru/forum/40-359-1 . Нашел программу (как работает не проверял), которая переписывает tgs-файлы старой версии в chan-файлы (ответственные за анимацию) ТГ2. Бяка в том, что если в Вашей версии ТГ2 нет модуля анимации, то все дальнейшие шаги бессмысленны.

Вот собственно и программа:
http://bryce.3dn.ru/Terranim2Chan.zip


Bryce is a state of mind
 
cubikДата: Вторник, 15-Июн-2010, 23:37 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





в архиве лежит jar файл и как его устанавливать на PC?
 
Sam_TДата: Среда, 16-Июн-2010, 00:07 | Сообщение # 6
Орден Рендера 2 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 185
Репутация: 37
Статус: Оффлайн/Offline
jar -- исполняемый файл на языке java.
Функционирует так же, как exe. То есть запускается щелчком мыши по нему.
 
MaloikaДата: Среда, 23-Июн-2010, 22:16 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





у меня вообще jar файл открывает как архив в котором файлы формата class. Что с ними делать то? оО
 
Sam_TДата: Среда, 23-Июн-2010, 23:11 | Сообщение # 8
Орден Рендера 2 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 185
Репутация: 37
Статус: Оффлайн/Offline
Maloika, у Вас что-то не так в настройках Windows, по-видимому. Это расширение, возможно, ошибочно ассоциировано с архиватором, или ещё что-нибудь не так. При щелчке на Terranim2Chain.jar открывается вот такое окно:

а там уже всё должно быть понятно.
Прикрепления: 2963597.jpg(14Kb)
 
MaloikaДата: Суббота, 03-Июл-2010, 16:34 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





ну эт разобрался, поставил java всё заработало, ток когда выбираю TGS файл и ставлю куда его сохранить после конвертирования файл сохранился в формате txt с размером 0 кб)))))))))) других расширений нету(

Сообщение отредактировал Maloika - Суббота, 03-Июл-2010, 16:36
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Terragen 2 » Вопросы и ответы по Terragen 2 » Настройки камеры
Страница 1 из 11
Поиск: