Вторник, 17-Окт-2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: slepalex, Poser-User, SCORPION 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Bryce » Bryce 7 » проблема с установкой Bryce
проблема с установкой Bryce
SCORPIONДата: Суббота, 18-Авг-2012, 15:11 | Сообщение # 31
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Vainona, у Вас какая версия Windows 7? 32 биттная или 64 биттная? В случае 64 биттной системы надо создавать или указывать папку Program Files (x86)
Про ошибку при запуске брайса .109 уже писали здесь же, на первой странице, сообщение #6.
Видимо, дазовцы так и не устранили этот глюк. Я при установке просто отказываюсь от установки Visial CC и всё запускается. Видимо DAZ студия исправила Visial, если брайс запустился и работает. Так что ничего страшного.
По верхним скринам контент, который вы устанавливали последним просто спрашивал, удалить ли предыдущую версию. ЗАЧЕМ? Надо было отказываться! Вообще, контент можно распаковать в любую, лучше созданную папку, а потом всё затащить в брайс импортом. Там ещё предлагается устанавлить унисталлер - надо отказываться. Зачем удалять контент?
Quote (Vainona)
Но. Нарисовать и сохранить элементарную картинку получилось.

Vainona, в 3D не принято говорить "рисовать"...
Вы СОЗДАЛИ СЦЕНУ?
Quote (Vainona)
Но в чем была проблема так и не поняла и не знаю как аукнется в будущем.

И не забивайте голову!


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
VainonaДата: Суббота, 18-Авг-2012, 15:56 | Сообщение # 32
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (SCORPION)
Vainona, у Вас какая версия Windows 7? 32 биттная или 64 биттная?

32 битная
Quote (SCORPION)
Вы СОЗДАЛИ СЦЕНУ?

Ухты! спасибо, буду знать, как говорить. smile Это мой первый опыт, до этого обитала лишь в двухмерном пространстве..
 
slepalexДата: Суббота, 18-Авг-2012, 21:22 | Сообщение # 33
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 942
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (SCORPION)
потом всё затащить в брайс импортом

Не импортом, а просто переместить или скопировать контент в нужную папку.


Всегда хочется как лучше...
 
IvvДата: Пятница, 04-Янв-2013, 14:33 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Здрасьте всем.
Есть проблема- помогите разобраться. Хочу получить новый DAZ Bryce 7. Зарегистрировался на сайте производителя - он там сейчас стоит по цене -0. Оформил заказ - Получил номер заказа. На почов ящик мне пришло письмо со сылками на скачивание дистрибутива. Скачал - для Виндовса- у меня 7 версия. Распаковал- установилась. Запускаю- у меня появляется окно- требует регистрац номер программы. У меня есть только номер заказ- вводил его- пишет инвалид кей.. ВВодил туда всякое- и данные рагистрац на сайте и проч- результата нет. Требует ввести регистрац номер. Перерыл весь сайт производителя и свой акаунт, перечитал письмо- номера нет.
И еще в письсе есть ccылка на скачку большого файла Bryce 7 Pro Installers Bryce 7 Content - - так он у меня не скачивается, на половине процесса скачки выскакивает окно- невозможно прочесть файл...
Может там номер был, но файл большой что-то 600 МБ....
Кто-что скажет по такой проблеме?


Сообщение отредактировал Ivv - Пятница, 04-Янв-2013, 14:34
 
ivanДата: Пятница, 04-Янв-2013, 16:30 | Сообщение # 35
Творческая личность
Группа: Заблокированные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Стандартные-приступая к работе-настройка уведомлений,
ползунок в самый низ. Удали куки файлы,это тебя
браузер по кругу водит, ты качаешь не у них с сайта
а из кеша.Но про куки они раньше предупреждали.
У меня было все также,пока не удалил.
При скачивании нажимай не сохранить как,а открыть.
Они сами установят все,куда надо,проверено.
 
Chisaina1Дата: Пятница, 04-Янв-2013, 23:54 | Сообщение # 36
Орден Святого Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Репутация: 45
Статус: Оффлайн/Offline
Ivv, там , где качали, в таблице есть надпись .... получить ключ. Вот на нее не забывайте нажимать.
Как то так уже точно не помню.


Учусь учусь .... но чаще забываю.
 
IvvДата: Суббота, 05-Янв-2013, 09:42 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





Благодарю всех- разобрался.
Все поехало как надо
 
SCORPIONДата: Суббота, 05-Янв-2013, 16:01 | Сообщение # 38
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Удачи и нас не забывайте! biggrin

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Bryce » Bryce 7 » проблема с установкой Bryce
Страница 2 из 2«12
Поиск: