Суббота, 16-Дек-2017, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SCORPION, Vyacheslav 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Terragen 2 » Terragen 2 Уроки и Видеоуроки » Видеоурок №2 Terrain
Видеоурок №2 Terrain
RalfZДата: Суббота, 12-Дек-2009, 21:03 | Сообщение # 1
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Видеоурок посвящен подробному разбору процесса работы с вкладкой Terrain

http://narod.ru/disk/15904746000/2Terrains.rar.html


Bryce is a state of mind
 
IndigirkaДата: Вторник, 15-Дек-2009, 14:46 | Сообщение # 2
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Доброго времени суток! Помогите кто-нибудь разобраться- где кнопка Export в Terragen2 v2.0 (build 2.0.3.1) ? Просто я хочу перетаскивать сгенеренную местность в Bryce. А нашла урок только по старому террагену: http://bryce.narod.ru/Bmain.htm
 
RalfZДата: Пятница, 25-Дек-2009, 21:56 | Сообщение # 3
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Вот именно такой кнопки там нет. И к сожалению, местность, созданную в ТГ 2, экспортировать невозможно.
Все дело в том, что принцип создания местности в ТГ 2 уникальный. И объектом как таковым не является.


Bryce is a state of mind
 
vash61Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 21:21 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (RalfZ)
созданную в ТГ 2, экспортировать невозможно

Все правильно! Они пишут, что их прога лучше всего подходит для создания фонов в 3D приложениях.
 
IndigirkaДата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 22:49 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн/Offline
Спасибо за инфу! Обойдусь террабрашем.
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Terragen 2 » Terragen 2 Уроки и Видеоуроки » Видеоурок №2 Terrain
Страница 1 из 11
Поиск: