Суббота, 16-Дек-2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: left-handed, Chisaina, SCORPION 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Vue » Vue вопрос - ответ » vue 2015 (Это глюк или нововведение такое?)
vue 2015
SergeiDДата: Понедельник, 17-Авг-2015, 14:00 | Сообщение # 1
Неофит
Группа: Старожил
Сообщений: 10
Репутация: 20
Статус: Оффлайн/Offline
Всех приветствую! Возник вопрос в vue 2015 отсутствует управление камерой и перемещение по сцене зажатой правой кнопкой мыши. Это глюк или нововведение такое?
 
ChisainaДата: Четверг, 03-Сен-2015, 08:30 | Сообщение # 2
Орден Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10014
Статус: Оффлайн/Offline
Это что то у тебя не так.....все работает как раньше.....я отличий не заметил.
 
SCORPIONДата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 15:12 | Сообщение # 3
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Вот такая фигня....
Установил VUE 2015.2  и всё нрмально, пробую, интерфейс понравился большими превьюшками, как раз по мне - зрение то уже не то...
Да вот беда - на диске С мало места, пришлось папку с контентом перетащить на D. 
Всё как раньше, указал в настройках путь для папки с контентом, да программа его не видит...
В ранних версиях так делал и проблем не было...
Чё за фигня? 
Попробовать переустановить и при установке сразу указать место для папки?
Ещё дёготь - не поддерживаются версии макса ранее 2010. У меня 2008, это, пля надо искать, устанавливать, коннектить лпять же с переустановкой?


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
GloryДата: Воскресенье, 20-Сен-2015, 15:51 | Сообщение # 4
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
А макс обновить проблема?

Желаю что бы ВСЕ!
 
SCORPIONДата: Понедельник, 21-Сен-2015, 14:12 | Сообщение # 5
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Glory, привет! Потерял где то твой ресурс...
Макс то обновить можно, только вот я на нём не работаю.... Смысл тогда? 
Места тоже уйму занимает, а зачем? Для рендера некоторых вуевских  сцен?
ХЗ, по моему не целесообразно....


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
GloryДата: Понедельник, 21-Сен-2015, 17:17 | Сообщение # 6
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
Ну как бы ты "сожалеешь" что нет моста с Максом старым. Я и подумал что это "надо".

ПС У меня тишина как и здесь.


Желаю что бы ВСЕ!
 
SCORPIONДата: Вторник, 22-Сен-2015, 03:09 | Сообщение # 7
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Да вроде как бы и сожалею... Раньше работало и некоторые сцены в максе действительно рендерились быстрее. Но не все. Некоторые висли намертво.
Фиг знает, посмотрю, может найду где не самый навороченный макс выше 10 и установлю...
Опять же V-ray потом надо будет к нему искать...
Кто знает хорошую не тормозную, где ничего лишнего связку макс-вирей?


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
GloryДата: Вторник, 22-Сен-2015, 09:18 | Сообщение # 8
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
Меня Макс бесит biggrin  Либо синька, либо майка )

Желаю что бы ВСЕ!
 
ChisainaДата: Вторник, 22-Сен-2015, 10:19 | Сообщение # 9
Орден Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10014
Статус: Оффлайн/Offline
SCORPION, Стандартный контент лучше оставлять на месте.
С других дисков подвязывается без граблей даже превьюхи появляются но не четкие smile
А Мах лучше 16 поставить и не лохматить бабушку.
 
GloryДата: Среда, 23-Сен-2015, 07:55 | Сообщение # 10
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
а мне кажется, что подвязка - это + ещё одна ненадёжность. Я уже описывал как потерял кучу проектов Вью + Синька.   Кроме того, рендерит Вью всё равно своим тупым рендером в среде проги под которой находится.

Желаю что бы ВСЕ!
 
ChisainaДата: Среда, 23-Сен-2015, 12:28 | Сообщение # 11
Орден Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10014
Статус: Оффлайн/Offline
Glorywink это тебе кажется. По поводу рендера .....да быстрее он не стал  sad
Ты все библиотеки для прог держишь на диске С ?
 
GloryДата: Четверг, 24-Сен-2015, 18:41 | Сообщение # 12
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
Это вы ко мне говорите?   

 Если ответ утвердительный, то конечно нет. Я ищу только то что мне нужно и подкидываю в собственную папку по 1-му - 2-м моделям.  Завалить весь диск огромными библами где 99% не востребуется - ненужная ненужность )


Желаю что бы ВСЕ!
 
ChisainaДата: Вторник, 29-Сен-2015, 10:39 | Сообщение # 13
Орден Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10014
Статус: Оффлайн/Offline
Таки да smile

Glory
, Ну так ты сам и ответил:) По этой причине у тебя периодически пропадают пути и старые проекты косячат, обращаясь к тем папкам, которые ты создал ..... а потом поубивал или перенес в другое место. 
А разложенная по полкам библиотека не ненужная ненужность, а очень хороший помощник. ИХМО.
Диск с ними обычно вторичный и на него не как не влияют перестановки винды снос прог и всякая лабуда.....ну кроме его собственного обрушения. Вот от этого не кто не застрахован.
Я не оспариваю удобства работы с папкой проекта, в которую все сносится и стягивается....так эта папка  
потом превращается в библиотеку wacko . В чем правда брат wink .
 
GloryДата: Суббота, 03-Окт-2015, 08:16 | Сообщение # 14
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
Правда в том, что доля правды в твоём посте есть. Но только доля. Потому что если и не найден "домик" из библиотеки в одном проекте, то остальные 20-то причём? Где были только "кубики" по-умолчанию и "уроки" анимации и слежения камеры.

Желаю что бы ВСЕ!
 
ChisainaДата: Суббота, 03-Окт-2015, 22:09 | Сообщение # 15
Орден Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10014
Статус: Оффлайн/Offline
Glory, я хочу сказать только то, что пропажа проектов не зависит от повышения версий проги.
А от хранения да. И пропажа это не что иное как распиздяйское отношение к хранению:)
 
GloryДата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 09:16 | Сообщение # 16
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
Да глупость пишешь. Что это, огурцы в бочке?

Понедельник - сделан проект из группы объектов устанавливаемых "по умолчанию". Среда - обновляется версия Vue и ни один старый проект не открылся.

 Вот знаешь на что Я думаю? На не лицензированные обе версии Вью.


Желаю что бы ВСЕ!
 
ChisainaДата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 16:57 | Сообщение # 17
Орден Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10014
Статус: Оффлайн/Offline
кинься мертвым проектом.....интересно глянуть
 
GloryДата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 21:17 | Сообщение # 18
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
Я уже Скорпиону давал год тому. Он не открыл то ж. После этого удалил всё.

 ПС Часть поектов было сделано из под синьки, те то ж "прокисли".


Желаю что бы ВСЕ!
 
ChisainaДата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 23:02 | Сообщение # 19
Орден Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 10014
Статус: Оффлайн/Offline
wacko tongue wacko tongue wacko tongue
 
GloryДата: Суббота, 02-Июл-2016, 10:21 | Сообщение # 20
Орден Рендера 1 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 126
Репутация: 63
Статус: Оффлайн/Offline
6 - не хорошая цифра  tongue

Добавлено (02-Июл-2016, 10:21)
---------------------------------------------
Ау! Тут ё кто живой? )


Желаю что бы ВСЕ!
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Vue » Vue вопрос - ответ » vue 2015 (Это глюк или нововведение такое?)
Страница 1 из 11
Поиск: