Воскресенье, 17-Дек-2017, 16:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: left-handed, Chisaina, SCORPION 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Vue » Vue вопрос - ответ » Размер кнопок интерфейса Vue 10
Размер кнопок интерфейса Vue 10
ПОПДата: Четверг, 24-Янв-2013, 19:54 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Доброго всем времени суток.Вопрос несколько наивен, но принципиален для меня.Можно ли в Vue 10 изменить размер кнопок левой инструментальной панели(это можно сделать во многих 3D пакетах)До версии Vue 9.5 всё нормально с размером .Но начиная с десятки кнопки увеличились и не совсем вписываются в мой монитор.А именно -Drop object. Как бы для основной работы в программе это просто ничего.И всё таки.

Сообщение отредактировал ПОП - Четверг, 24-Янв-2013, 20:03
 
SCORPIONДата: Четверг, 24-Янв-2013, 20:51 | Сообщение # 2
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
ПОП, Насколько я знаю, нет. На старом монике у меня ещё и кнопка рендера справа не влезала!
У вас какая версия Windows? Если семёрка, можно панельзадач закрепить сбоку. Или пользуйтесь комбинацией горячих клавиш. Если комбинация не задана - задайте сами. 

File - Optoins - Operations.

Прикрепления: 9836027.jpg(73Kb)


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
ПОПДата: Пятница, 25-Янв-2013, 09:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Большое спасибо SCORPION за ответ.Всё понял.Привык к панели задач внизу.(У меня Windows7).Попробую перенести вправо.Может так будет и неплохо.Ну и с горячими клавишами тоже вариант.

Сообщение отредактировал ПОП - Пятница, 25-Янв-2013, 09:33
 
ПотемкиДата: Вторник, 29-Янв-2013, 15:45 | Сообщение # 4
Мисс Vue
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 502
Статус: Оффлайн/Offline
Измените разрешение монитора на большее)))))

 
SCORPIONДата: Среда, 30-Янв-2013, 02:54 | Сообщение # 5
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Потемки, если моник ЖКИ, для него самое оптимальное - своё разрешение. Иначе расплывается всё. 
Если ЭЛТ - мельче можно, глаза жалко. Зрение то не вернёшь...


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
ПотемкиДата: Среда, 30-Янв-2013, 12:39 | Сообщение # 6
Мисс Vue
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 502
Статус: Оффлайн/Offline
SCORPION, ну не знаю... у меня был 3\4 с оптимальным разрешением 1024х768, изменила на большее (позиции на 2-3, но не в соотношении 3\4) немного слева край был "пустой", но мне это жить не мешало... Сейчас у меня ЖК(ЛЕД) автоматом настроилось 1600 на сколько-то там, но полная фигня... я выставила 1920х1080(120Hz) Вообще супер))) Очь давольна у меня филипок 273el

 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Vue » Vue вопрос - ответ » Размер кнопок интерфейса Vue 10
Страница 1 из 11
Поиск: