Воскресенье, 17-Дек-2017, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: left-handed, Chisaina, SCORPION 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Vue » Vue вопрос - ответ » SkinVue7_0_PC_Edition не работает
SkinVue7_0_PC_Edition не работает
lusitaДата: Пятница, 22-Окт-2010, 16:41 | Сообщение # 1
Бываю здесь часто
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Доброго дня всем. Вопрос такого содержания.Установил SkinVue7_0_PC_Edition.(Работаю с Vue7)Загоняю позеровскую модель,включаю SkinVue,выскакивает окно скрипта,выбираю модель,жму-Swap,после чего благополучно выскакивает окно -Finished Swapping Materials,затем нажимаю-Update,начинается рендер и когда он доходит почти до конца, Vue падает.Может быть кто-то сталкивался уже с такой проблемой или есть какие-то соображения? Буду очень признателен за совет. P.S. Полгода назад,когда я начинал работать с Vue 7 всё работало нормально.Несколько дней назад рухнула система и пришлось всё переустанавливать.Вот после новой установки SkinVue перестал работать должным образом,хотя все настройки самой Vue7 такие-же как в первом случае.

Сообщение отредактировал lusita - Пятница, 22-Окт-2010, 16:43
 
Chisaina1Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 09:37 | Сообщение # 2
Орден Святого Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Репутация: 45
Статус: Оффлайн/Offline
Привет! Может поможет

Учусь учусь .... но чаще забываю.
 
lusitaДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 14:13 | Сообщение # 3
Бываю здесь часто
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Спасибо,что отозвались.Дело в том,что я первоначально всю инфу по SkinVue7 получил именно по той ссылке, что вы дали.И первоначально всё великолепно работало.Проблема в том,что Vue7 и SkinVue7 перестали работать в паре после переустановки программ.Хотя я всё тщательнейшим образом проверил-все установленно именно так ,как написано в инфе.Пытался переустановить в Poser 8 -Victoria 4.2+V4Morphs,не помогло.Кстати все остальные объекты из Poser затаскиваются без проблем.Так что вопрос остаётся открытым.
 
AntonyBanderosДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 20:54 | Сообщение # 4
Орден Рендера 3 степени
Группа: Модераторы
Сообщений: 285
Репутация: 38
Статус: Оффлайн/Offline
Поставьте Vue 8.5 и SkinVue8. Пора перебираться на новье!

 
AntonyBanderosДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 20:59 | Сообщение # 5
Орден Рендера 3 степени
Группа: Модераторы
Сообщений: 285
Репутация: 38
Статус: Оффлайн/Offline
P S
Скорее всего у Вас какая то системная ошибка. Тут можно долго дискутировать.


 
lusitaДата: Понедельник, 25-Окт-2010, 21:51 | Сообщение # 6
Бываю здесь часто
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Оффлайн/Offline
Я пишу картины маслом вот уже без малого 30 лет.И только недавно,2 года как,пробую работать с 3D программами.Увлекает чертовски.Из всех опробированных:3d Max 2009,Terragen ,Bryce 6,DAZ Studio,Carrara и Poser больше по душе пршлась VUE. Потрясающие возможности для создания пейзажей,как стат. так и анимировнных.Хоть я и дилетант, но думаю у этой проги большое будущее.Что касаемо новья,так железо у меня слабовато для него.Работаю на двухядерном ноуте-Asus.Сами понимаете многого не натворишь,а вот для освоения и первых пробных работ хватает.Потому и тормознулся на VUE 7 .Восьмёрочку видеокарта уже не тянет.Прошу прощения за лирическое отступление.Возвращаюсь к главному в этой теме вопросу.Вторично переустановил Victoria 4.2 Base и Victoria 4.2 Morphs.Не знаю что конкретно произошло ,но SkinVue7 заработал.Натворил несколько разных моделей всё отлично работает.Так что вопрос можно закрывать.Огромное спасибо вам AntonyBanderos за участие.Думаю,что этот форум станет для меня самым интересным и часто посещаемым С уважением Алексей.
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Vue » Vue вопрос - ответ » SkinVue7_0_PC_Edition не работает
Страница 1 из 11
Поиск: