Четверг, 21-Сен-2017, 08:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: left-handed, SCORPION 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Bryce+.... » DAZ Studio » Проблема с Позером... (не читаются скрипты)
Проблема с Позером...
ПотемкиДата: Вторник, 25-Дек-2012, 16:22 | Сообщение # 1
Мисс Vue
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 502
Статус: Оффлайн/Offline
Пожалуйста, подскажите что это такое и как это лечить))
В позере есть работа со скриптами, можно налажить всякое дополнение на основную ткестуру, но после переустановки виндов, этот полезный девайс стал не достижимым... и выдает вот такое вот окно...
ЗЫ... по этой же причине, я не смогла открыть V5 в позере...


ЗЗЫ может по этой же причине я не могу сохранять в гробото obj?




Сообщение отредактировал Потемки - Вторник, 25-Дек-2012, 16:26
 
Chisaina1Дата: Вторник, 25-Дек-2012, 17:42 | Сообщение # 2
Орден Святого Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Репутация: 45
Статус: Оффлайн/Offline
Скрипта к которому ты обращаешься нет. Переставь контент. Или путь отвалился .
Жаль с языком грабли :)))


Учусь учусь .... но чаще забываю.
 
ПотемкиДата: Среда, 26-Дек-2012, 01:42 | Сообщение # 3
Мисс Vue
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 502
Статус: Оффлайн/Offline
Chisaina, спасип, инглишем я владею чуток... переустановка не помогает))) вот.... это относится ко ВСЕМУ, что имеет скриты... V5 я переустанавливала несколько раз...

 
SCORPIONДата: Среда, 26-Дек-2012, 05:58 | Сообщение # 4
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Потемки, а может это антивирус, сторож какой ни будь или файрвол косячит?
Отключите всё, что установлено с антивирусным обеспечением и файрволом.
Бывает у них такое. Блокируют выполнение опасных скриптов. А так как распознать не могут, блокируют выполнение всех! biggrin biggrin biggrin


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
ПотемкиДата: Среда, 26-Дек-2012, 15:13 | Сообщение # 5
Мисс Vue
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 502
Статус: Оффлайн/Offline
SCORPION, Ура! ОНО заработало!!!
Но только то, что я после отключения переустановила файлы в папку Python вручную... Это те, которые с RoS, а Dazовские не хотят переустанавливаться....

Добавлено (26-Дек-2012, 15:13)
---------------------------------------------
За этим всплыл еще один косяк...
Такая фигня творится с несколькими характерами вот пример...
вот как должно быть

вот что получается


 
SCORPIONДата: Среда, 26-Дек-2012, 15:20 | Сообщение # 6
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Потемки, у меня нет ни DAZ? ни позера...
Поэтому ну вот совсем не могу ничего сказать к моему большому сожалению... sad


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
ПотемкиДата: Среда, 26-Дек-2012, 15:31 | Сообщение # 7
Мисс Vue
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 502
Статус: Оффлайн/Offline
SCORPION, Но в любом случае, огромное спасибо!!! )))
Есть же позоровские гении у нас)))) Может снизойдут и помогут несчастному юзверю crazy




Сообщение отредактировал Потемки - Среда, 26-Дек-2012, 18:13
 
Chisaina1Дата: Среда, 26-Дек-2012, 16:20 | Сообщение # 8
Орден Святого Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Репутация: 45
Статус: Оффлайн/Offline
Потемки, кхе кхе .....это кто круче тебя в позере варит ???

Учусь учусь .... но чаще забываю.
 
SCORPIONДата: Четверг, 27-Дек-2012, 08:56 | Сообщение # 9
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1123
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
...Одно дело варить в программе, другое - варить в косяках и взаимодействии программы с системой и железом...

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
Chisaina1Дата: Четверг, 27-Дек-2012, 20:27 | Сообщение # 10
Орден Святого Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 576
Репутация: 45
Статус: Оффлайн/Offline
SCORPION, пурга, все (ну почти все) настраивается.
Хотя, если систему собирал дятел cry , то да от несовместимости железок косяки табуном могут пойти.
Но для этого есть тесты, позволяющие понять на сколько система хороша.


Учусь учусь .... но чаще забываю.
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Bryce+.... » DAZ Studio » Проблема с Позером... (не читаются скрипты)
Страница 1 из 11
Поиск: