[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: left-handed, SCORPION  
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Bryce+.... » DAZ Studio » Неудается загрузить файлы.
Неудается загрузить файлы.
ALEX777Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 19:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Доброго времени суток, совсем недавно окунулся в мир 3D графики, и затянуло вместе с ногами ), 3d max скажем так оседлал, но если по 3d max есть как видеообучение так и простые уроки, то вот по DAZ Studio полноценной информации я не нашел, а вопросов много. Допустим у меня не получается загрузить новые модели в DAZ Studio, при попытке загрузки выдает вот такое сообщение:

То есть программа не может найти файлы lnjDeltas, абсалютно у всех новых моделей. Но самой папки Deltas я не нашел у себя вообще.Возможно кто сталкивался с подобной проблемой.

Прикрепления: 5505077.jpg(49.6 Kb)


Сообщение отредактировал ALEX777 - Суббота, 06-Ноя-2010, 19:43
 
Poser-UserДата: Суббота, 06-Ноя-2010, 21:54 | Сообщение # 2
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
Скорее всего, морфы для Victoria 4.2 были установлены в Poser (или аналогичную папку), поэтому DAZ Studio (далее DS) их не находит. Сборник морфов Daz3D - Victoria 4.2 Morphs++ - ps_pe070 содержит как морфы для Poser, так и для DS. При установке нужно выбрать именно морфы для DS, как показано на рисунке.

Соответственно папку для установки выбрать в DS.
Лучше это сделать сразу, чтобы DS знала путь к ним.

Прикрепления: 9259452.jpg(51.7 Kb)
 
left-handedДата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 09:55 | Сообщение # 3
Орден Рендера 3 степени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 357
Репутация: 14
Статус: Оффлайн/Offline
А может быть у вас вообще морфы не установлены? Тогда не удивительно.
Еще надо посмотреть в настройках самой Студии, прописаны ли пути.
Посмотрел сейчас у себя. Эти файлы присутствуют как в позеровских, так и в Студии.
Значит вывод пока один. Не установлены морфы, либо установлены не туда и, поэтому программа их найти не может.
Естественно, морфы , как уже сказано выше, лучше устанавливать для той программы, в которой работаете. ДАЗСтудия, лично для меня более интуитивно понятнее, и работать, следовательно, в ней мне проще. Но существуют некоторые вещи (в основном относящиеся к анимации), которые в Студии сделать пока невозможно. Вот тогда приходится прибегать к Позеру или вообще к Синьке.
Хотя в отличие от Позера Студия не стоит на месте, а активно развивается и то, что вчера было возможно сделать в Позере, сегодня уже доступно в Студии.


Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
 
BOBДата: Среда, 28-Сен-2011, 11:23 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Помогите пожалуйста, у меня токая проблема, я скачал Bryce 6.1 установил, потом установил
DAZ Studio 1.4.16.0, и решил скачать модель с оф сайта, как видеоуроке сказана, установил эту модель указал путь к контенту, потом хотел её найти DAZ Studio но её там нет!!!!!!! Что я не так сделал? ПОМОГИТЕ sad
 
Chisaina1Дата: Среда, 28-Сен-2011, 12:29 | Сообщение # 5
Орден Святого Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Репутация: 45
Статус: Оффлайн/Offline
Мы не экстрасенсы !!! Но этого не может быть !!!
Нет ответов на то/ как ставил/ на что ставил/ какое железо/ какая модель и тд. и тп.


Учусь учусь .... но чаще забываю.
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Bryce+.... » DAZ Studio » Неудается загрузить файлы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: