Четверг, 21-Сен-2017, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: left-handed, SCORPION 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Bryce+.... » DAZ Studio » Помогите пожалуйста! Прошу вас! (Я устал уже :()
Помогите пожалуйста! Прошу вас!
ЗукоДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 01:38 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Очень прошу! Дочитайте до конца и постарайтесь мне помочь я 2 дня промучался sad

Началось всё с того что я скачал 6 версию Bryce, очень внимательно изучал все видео уроки по Bryce и всё шло хорошо пока не дошёл урок до урока с DAZ Studio.
Как оказалось у меня багнутый DAZ Studio.
Я удалил Bryce 6 и DAZ Studio и скачал Bryce 6.1 + DAZ Studio.
Там вот такие файлы:
br_ap006_Br6_App.exe
br_ap006_Br6_Content1.exe
br_ap006_Br6_Content2.exe
br_ap006_Br6_Content3.exe
br_ap006_Br6_Docs.exe
br_ap0 06_Br6_Lightning_2.exe
br_ap006_Br6_Presets1.exe
br_ap006_Br6_Presets2.exe
br_ap006_Br6_Presets3.exe
br_ap006_Br6_Presets4.exe
br_ap006 _Br6_SmpScn.exe
PC_DAZStudio_1_7_1_5.exe

Так вот нигде толком не написано в какой очерёдности что нужно устанавливать, нигде не упомянуто о (br_ap006_Br6_Docs.exe и PC_DAZStudio_1_7_1_5.exe)
Я кое как установил всё, Bryce 6.1 Работает на ура а вот с DAZ Studio проблемы sad
Нету ниодного обьекта sad не тыкнуть на папки(А на сколько я знаю там должны быть стандартные обьекты)
Вот скрин: http://s42.radikal.ru/i098/1008/03/8dd6b0645a2a.jpg
Пытался закачать обьекты с различных сайтов но они так и не появились в DAZ Studio, может я не туда закачиваю?

Вопросы:
В какой очерёдности нужно всё это устанавливать?
Так и должно быть что нету ниодного обьекта в DAZ Studio?
И в какую папку ложить обьекты?

Заранее большое спасибо sad

 
slepalexДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 02:00 | Сообщение # 2
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 942
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Файлы устанавливать в той же последовательности как написано.
br_ap0 06_Br6_Lightning_2.exe устанавливать не обязательно, это для сетевого рендера.
Насколько я помню, к версии 6.1 идет студия по-моему 2.3. Смотри по студии информацию в соответствующих разделах форума. На Дазе бесплатно дают студию 3.0. Студия практически пустая, кроме тестовой сцены. Модели и характеры надо загружать отдельно. Установщик сам подсказывает в какую паку устанавливать.
А Брайс совсем не нужно было удалять.
Сейчас есть бесплатная версия Bryce 7 PLE и к ней также на офф. сайте есть бесплатная версия студии. Смотри главную страницу и раздел по 7-му брайсу.


Всегда хочется как лучше...
 
ЗукоДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 03:16 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Хорошо, спасибо большое у меня к 6.1 стоит DAZ Studio 1.7.1.5
я пробовал скачивать беслпатную версию DAZ Studio 3.0.
Всё хорошо кроме одного.
После того как я скачал и установил DAZ Studio 3.0 мне на англ.написало что это бесплатно только на 30 дней "The core version of DAZ Studio 3 will remain free beyond the 30 day period."
А какая версия Даза к Bryce 7.0 ?
И ещё 1 вопрос,как сменить дизайн на классический например в DAZ?


Сообщение отредактировал Зуко - Понедельник, 02-Авг-2010, 03:58
 
slepalexДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:08 | Сообщение # 4
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 942
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Зуко, у меня не стоит сейчас студия. Там в верхних меню где-то смена дизайна. Сам раберешься. У нас на сайте есть уроки по Студии, почитай. Все поймешь со временем. Ты конечно не ту версию скачал. Но пока поработай, почитай уроки. Ты всё хочешь сразу! biggrin

Всегда хочется как лучше...
 
Sam_TДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 11:53 | Сообщение # 5
Орден Рендера 2 степени
Группа: Старожил
Сообщений: 185
Репутация: 37
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (slepalex)
Ты конечно не ту версию скачал.

Версия та. Просто её нужно зарегистрировать (бесплатно). В меню Help выбрать Register DAZ Studio, в открывшемся окошке нажать кнопку Click Here to Register Online.
Для 7-го Брайса нужна версия 3.1.1.73 (она сейчас и выложена на сайте).
Сменить интерфейс DAZ-студии -- View -> Interface Layout -> Select Layout.
 
ЗукоДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 15:15 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (slepalex)
Зуко, у меня не стоит сейчас студия. Там в верхних меню где-то смена дизайна. Сам раберешься. У нас на сайте есть уроки по Студии, почитай. Все поймешь со временем. Ты конечно не ту версию скачал. Но пока поработай, почитай уроки. Ты всё хочешь сразу! biggrin

Quote (slepalex)
Версия та. Просто её нужно зарегистрировать (бесплатно). В меню Help выбрать Register DAZ Studio, в открывшемся окошке нажать кнопку Click Here to Register Online.
Для 7-го Брайса нужна версия 3.1.1.73 (она сейчас и выложена на сайте).
Сменить интерфейс DAZ-студии -- View -> Interface Layout -> Select Layout.

Спасибо! smile Скачал 7.0. Bryce и DAZ 3.1.1.73 всё вроде пока хорошо идёт smile
И дизайн сменил

А вы не могли бы подсказать сайтики на которых можно скачать обьекты для DAZ? smile

При импорте обьектов в Bryce вылазит ошибка sad непонимаю в чём проблема
Лог ошибки:
Number of Processors: 2
Processor Type: Intel Pentium Class
Windows OS: Windows XP
Version 5.0001
Build Number 2600
Service Pack 3

Memory Utilization: 47%
Total Physical Memory: 1046892 kB
Available Physical Memory: 552400 kB
Total Virtual Memory: 2097024 kB
Available Virtual Memory: 1940812 kB
EAX=00000000 EBX=00000000 ECX=0206607C EDX=0086E604 ESI=00000000
EDI=011AF4B8 EBP=FFFFFF00 ESP=04244493 EIP=FFFFFF00 FLG=00010246
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
EAX=00000000 EBX=00000000 ECX=0206607C EDX=0086E604 ESI=00000000
EDI=011AF4B8 EBP=FFFFFF00 ESP=04244493 EIP=FFFFFF00 FLG=00010246
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
001B:100BAFD8 Axiom.dll, CPlatform::GetFile()+0216 byte(s)
001B:007A28A8 Bryce.exe

Сообщение отредактировал Зуко - Понедельник, 02-Авг-2010, 18:46
 
slepalexДата: Вторник, 03-Авг-2010, 10:57 | Сообщение # 7
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 942
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Зуко)
При импорте обьектов в Bryce вылазит ошибка непонимаю в чём проблема

В таком логе только разработчики разберутся. angry Ты лучше расскажи, что и как импортировал.
Вообще, 6-я и 7- я версии менее стабильны и часто вылетают с подобными ошибками. 5-ка в этом плане лучше.


Всегда хочется как лучше...
 
ЗукоДата: Вторник, 03-Авг-2010, 15:30 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Quote (slepalex)
В таком логе только разработчики разберутся. angry Ты лучше расскажи, что и как импортировал.
Вообще, 6-я и 7- я версии менее стабильны и часто вылетают с подобными ошибками. 5-ка в этом плане лучше.

Нажимал на перевёрнутый треугольник после вкладки "Create"
Выбирал раздел "User" и тыкал на "Import"
После загрузки пары обьектов вылазит ошибка и выкидывает из программы
Нашёл я свой выход из этой проблемы, загружал 2-3 обьекта, перезапускал программу, опять загружал 2-3 обьекта и перезапускал программу biggrin
 
slepalexДата: Вторник, 03-Авг-2010, 18:53 | Сообщение # 9
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 942
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Понятно, это ты добавлял в библиотеку брайсовские собственные объекты формата OBP. Здесь надо не торопиться, объекты могут иметь большой вес, и тогда программе нужно подумать. Ведь это всё записывается на диск. То же самое может произойти с добавлением в библиотеку собственных созданных объектов большой сложности. Нужно просто убедиться в том, что объект нормально загружен и потом делать следующую операцию.
А собственно импорт не брайсовских объектов осуществляется командой меню File-Import object.


Всегда хочется как лучше...
 
ЗукоДата: Вторник, 03-Авг-2010, 20:24 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (slepalex)
Понятно, это ты добавлял в библиотеку брайсовские собственные объекты формата OBP. Здесь надо не торопиться, объекты могут иметь большой вес, и тогда программе нужно подумать. Ведь это всё записывается на диск. То же самое может произойти с добавлением в библиотеку собственных созданных объектов большой сложности. Нужно просто убедиться в том, что объект нормально загружен и потом делать следующую операцию.
А собственно импорт не брайсовских объектов осуществляется командой меню File-Import object.

Эх, ну тогда понятно в чём проблема
Непомнимаю что делать с импортом обьектов из Даза в Bryce sad
Не идут и всё, в Брайсе пишет: receiving... и ничего более (
Иногда загрузка доходит доходит до 49% и останавливается..
 
slepalexДата: Вторник, 03-Авг-2010, 20:54 | Сообщение # 11
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 942
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Попробуй не грузить сразу тяжелые сцены и персонажи. Сначала что-нибудь попроще.

Всегда хочется как лучше...
 
ЗукоДата: Вторник, 03-Авг-2010, 20:56 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Хорошо, сейчас попробую начать с кейса smile
Действительно сработало, сейчас попробую что-нибудь посерьёзнее а потом уже и с анимацией)
Не идут анимированные обьекты в Брайз не знаю что делать cry
"Receiving..." и всё sad
Походу дела мне всётаки придётся обходиться без Даза
Slepalex, есть такая программа не помню как называется благодаря которой можно управлять чужим компьютером(т.е. курсором)
Не хочешь попробовать посмотреть что у меня не так? Буду очень благодарен!
Вспомнить бы ещё как программа называется


Сообщение отредактировал Зуко - Вторник, 03-Авг-2010, 21:17
 
Poser-UserДата: Вторник, 03-Авг-2010, 22:36 | Сообщение # 13
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
Remote Admin, называется. Антивирус её постоянно удаляет.

В последней версии Skype можно показывать свой рабочий стол.

 
PETДата: Вторник, 03-Авг-2010, 23:13 | Сообщение # 14
Орден Святого Рендера
Группа: Старожил
Сообщений: 594
Репутация: 21
Статус: Оффлайн/Offline
Есть программа :TeamViewer 5, работает стабильно никаких конфликтов с антивирусом.

PET.
 
ЗукоДата: Среда, 04-Авг-2010, 19:54 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Во! Точно, я работал с TeamViewer но и Remote Admin я думаю вполне подойдёт
Есть желающие мне помочь разобраться с DAZ через TeamViewer или Remote Admin?
Напомню что проблема с перетаскиванием обьектов из Даза в Брайз sad

Добавлено (04-Авг-2010, 19:54)
---------------------------------------------
Я кстати скачал Poser, честно говоря он не превзошёл мои ожидания sad
С Bryce врятли сможет соперничать )
Да и видеогайды к Poser честно говоря бред полный happy

Сообщение отредактировал Зуко - Среда, 04-Авг-2010, 01:04
 
KcinobiusДата: Среда, 06-Окт-2010, 15:47 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Помогите пожалуйста! Я запускаю Bryce 7 Pro в нем запускаю Daz Studio 3.1.1.73 делаю все как в уроке (12.Импорт анимации сделанной в Daz Studio в Bryce) и когда нажимаю на закрытие программы DAZ Studio то ничего не происходит, обьект как в уроке не импортируется. Помогите кто знает как в этой новой версии импортировать анимацию из Daz в Bryce.
 
Poser-UserДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 20:37 | Сообщение # 17
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
Чтобы сцена с движущимися персонажами из DAZ Studio 2 попала в Bryce 6, нужно выбрать File -> Return to Bryce.

В версиях Bryce 7 и DAZ Studio 3 для этой цели теперь используется DAZ Studio Bridge, но по многочисленным заявлениям пользователей форума на Daz3D этот "мост" крайне криво переносит модели и есть прямой смысл дождаться более работоспособной версии DS Bridge.

 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Bryce+.... » DAZ Studio » Помогите пожалуйста! Прошу вас! (Я устал уже :()
Страница 1 из 11
Поиск: