Наше имя для заграницы
|
|
RalfZ | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Muad'Dib
Статус: Оффлайн/Offline
| Восстанавливая "убитую" тему. В связи с тенденцией развития сайта, счтиаю необходимым озаботиться нашим названием для заграницы вновь. Ибо Брайс не единственная программа, которую мы используем)))) Далее, я заметил одну общую черту для всех нас. Та или иная доля романтики присутствует у каждого. И в качестве начала - предлагаю первый вариант 3D Neoromancers.
Bryce is a state of mind
|
|
| |
slepalex | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
Орден Рендера всея Руси
| Жаль, если слово Bryce исчезнет из названия. Только из-за этого слова я здесь "прописался".
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
Потемки | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 21:27 | Сообщение # 3 |
Мисс Vue
|
|
|
| |
akpainter | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 00:54 | Сообщение # 4 |
Бываю здесь часто
| Всем Коллегам Привет ! Поскольку вновь возникла тема с названием нашей команды, надо хорошенько подумать, потому как изначально все-таки ,это Неофицальный сайт мира Bryce и в новом названии должно присутствовать это слово. То что мы все романтики безусловно, поэтому и используем разные другие программы для придания романтичности и красоты своих работ, но все эти программы участвуют как дополнительные помошники в огранке творений в Bryce. Для создания нового идеально подходящего названия необходим консилиум всей команды. Необходимо учесть мнение каждого. Нейминг штука интересная. Наше новое название должно отражать содержание Графика, 3D, Bryce, Команда, Романтика и т п. Будем думать, это дело не одного дня.
Раздаю положительную энергию
|
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 01:01 | Сообщение # 5 |
Орден Рендера всея Руси
| akpainter, полностью с тобой согласен!
|
|
| |
akpainter | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 01:19 | Сообщение # 6 |
Бываю здесь часто
| Провести надо конкурс с голосованием и по рейтингу определить итог. Коллеги, начинаем мыслить ...
|
|
| |
drimsi | Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Орден Рендера 3 степени
| не в предложение, а наблюдение - привязка к местности даёт ощущение стабильности,надёжности. Village, slope, hill, shelter, cave - деревня, склон, холм, приют, пещера Dwelling, dwelling, place - обиталище,обитание, место Ну и хорошо фонетически звучит все эти холмы и склоны, и связать с тематикой. 3D Neoromancers - то же хорошо.
ушибленная
Сообщение отредактировал drimsi - Суббота, 06-Сен-2008, 13:49 |
|
| |
Ghost009 | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
Творческая личность
| C 1 стороны "3D Neoromancers" звучит поддерживает нашу самооценку и дает знать что мы романтики погруженные в себя) любая наша фонтазия становится виртуальной и с моей точки "романтизма" название ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ! 3D Neoromancers - поддерживаю!!!
Жизнь коротка, и прожить её нужно с толком...
|
|
| |
RalfZ | Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 07:21 | Сообщение # 9 |
Muad'Dib
| 1. Bryce Vueillage
Bryce is a state of mind
|
|
| |
akpainter | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
Бываю здесь часто
| Всем коллегам, привет. По аналогии с предложенным Bryce Vueillage можно предложить: Bryce Vueland, Bryce Vuecity, Bryce Vuetown Если учитывать, что название для заграницы , то можно так: 1. Russian Bryce Vueland. 2. Russian Bryce Vuecity 3. Russian Bryce Vuetown
|
|
| |
Потемки | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
Мисс Vue
| akpainter, ПрЫлестно, прЫлестно! Для мНЮ, так VueWorld... так как это все же огромный мир Vue))))
|
|
| |
akpainter | Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
Бываю здесь часто
| Можно и так: Russian Bryce Vueworld
Сообщение отредактировал akpainter - Вторник, 23-Сен-2008, 23:43 |
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 12:34 | Сообщение # 13 |
Орден Рендера всея Руси
| Можно и так: Russian Bryce Vue Poser and другие программы, которые мы здесь используем world. Этакий сплав или кисель получится.
|
|
| |
Noo18 | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 13:42 | Сообщение # 14 |
Бываю здесь часто
| Зачем его менять? Оно должно быть неизменным,как мне кажется.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
|
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 13:50 | Сообщение # 15 |
Орден Рендера всея Руси
| Есть такой сайт, Pro Poser называется. Есть там темы и про Брайс, и про Вуе, и про другие программы. Однако, сайт про Позер - и этим все сказано. А у нас сайт PRO BRYCE, я надеюсь.
|
|
| |
RalfZ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:07 | Сообщение # 16 |
Muad'Dib
| О! slepalex, надо в эту сторону идею развить
Bryce is a state of mind
|
|
| |
akpainter | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 23:00 | Сообщение # 17 |
Бываю здесь часто
| Quote (slepalex) Можно и так: Russian Bryce Vue Poser and другие программы, которые мы здесь используем world. Этакий сплав или кисель получится. Полностью согласен про кисель, сколько ни думал над новым названием, пока кисель в голове. Pro Bryce звучит хорошо. В принципе название и должно звучать чётко , звонко, кратко с упоминанием о стране происхождения, раз для заграницы. Главное не заниматься плагиатом. Добавлено (08/10/02, 23:00) --------------------------------------------- Russian 3D Club Russian Bryce Romantics Club Russian 3D Romantics
Сообщение отредактировал akpainter - Четверг, 02-Окт-2008, 23:04 |
|
| |
Потемки | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
Мисс Vue
| InnerSpaceMen, нет... ко мне уже "придрались" почему я выставляю банер с Брайс... так давайте что-то нейтральное... Пример: я работаю в связке Позер-Вуе, а кто-то в ДАЗ-Брайс, а про "постворкные" проги я вообще молчу... Так что существует не только один "Брайс Всемогущий"
Сообщение отредактировал Потемки - Пятница, 03-Окт-2008, 19:04 |
|
| |
left-handed | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 19:58 | Сообщение # 19 |
Орден Рендера 3 степени
| Я согласен с Потемки, нормальному человеку свойствена переоценка ценностей. Сегодня мы команда Брайс, а завтра... Название, на мой взгляд, должно отражать общую тенденцию наших интересов. Конкретных предложений пока нет (с воображением всегда было туго).
Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
|
|
| |
akpainter | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 21:22 | Сообщение # 20 |
Бываю здесь часто
| Quote (Потемки) InnerSpaceMen, нет... ко мне уже "придрались" почему я выставляю банер с Брайс... так давайте что-то нейтральное... Пример: я работаю в связке Позер-Вуе, а кто-то в ДАЗ-Брайс, а про "постворкные" проги я вообще молчу... Так что существует не только один "Брайс Всемогущий" biggrin tongue По какому поводу придирки и с чьей стороны ? Добавлено (08/10/03, 21:22) --------------------------------------------- Quote (left-handed) Я согласен с Потемки, нормальному человеку свойствена переоценка ценностей. Сегодня мы команда Брайс, а завтра... Название, на мой взгляд, должно отражать общую тенденцию наших интересов. Конкретных предложений пока нет (с воображением всегда было туго). Насчёт переоценки ценностей соласен полностью. Если мы сегодня команда Брайс , то и завтра будем команда Брайс и послезавтра... Как долго это будет, зависит от нас. В первую очередь все участники зарегистрировались, а новые регистрируются на Неофициальном сайте мира Брайс, хотя есть разные всемогущие программы. Считаю название должно таки отражать основную цель.
Сообщение отредактировал akpainter - Пятница, 03-Окт-2008, 21:36 |
|
| |
slepalex | Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 23:37 | Сообщение # 21 |
Орден Рендера всея Руси
| Quote (akpainter) В первую очередь все участники зарегистрировались, а новые регистрируются на Неофициальном сайте мира Брайс, хотя есть разные всемогущие программы. Считаю название должно таки отражать основную цель. Именно так! Если бы в адресе сайта не было слова Bryce, я бы его не нашел и не искал бы. Если бы на главной странице не было слова про Брайс, я бы не зарегистрировался здесь. Как я не зарегистрировался на Позер.Киев, каком-то дримлаб и еще на многих. Хотя там про Брайс кое-что было. Но в основном она там на задворках цивилизации. И если в силу каких-либо причин этот сайт сменит ориентацию и станет похожим на десятки уже существующих, что ж, будем тогда надеяться, что появится новый сайт про Брайс (PRO BRYCE). Как я уже выше упоминал, есть сайт про Позер (так и называется). Но там присутствуют и другие программы (Брайс, Вуе, Макс и пр.). Без этого невозможно в 3D. Но ведущее место там занимает Позер и называется он PRO POSER точка RU. И это не мешает пользователям, например DAZ Studio, пользоваться услугами этого сайта. То же я и предлагаю здесь, поскольку в русскоязычном сегменте интернета больше нет сайта, посвящённого программе Bryce именно в таком виде с форумом, галереей и пр. Надеюсь, я достаточно понятно изложил свою позицию по этому вопросу.Добавлено (08/10/03, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Потемки) ко мне уже "придрались" почему я выставляю банер с Брайс Так прилепите другой, какой хотите баннер. Добавлено (08/10/03, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (left-handed) Сегодня мы команда Брайс, а завтра... Сегодня он играет джаз, а завтра...
|
|
| |
Ring | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 17:42 | Сообщение # 22 |
Орден Рендера 1 степени
| 3D-Bryce without borders. - 3D-Bryce без границ. Тут уж никого не обидем и Bryce сохраним в названии/ ёёёёё, кажется я опоздал
|
|
| |
RalfZ | Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 09:46 | Сообщение # 23 |
Muad'Dib
| Не опоздал, Александр! Но твоим постом я закрываю тему по предложению вариантов. Голосуем! http://bryce.3dn.ru/index/0-6
Bryce is a state of mind
|
|
| |
gubarev_n | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 17:13 | Сообщение # 24 |
Творческая личность
| Дамы и господа! Хочу высказать свое мнение по данному вопросу с позиции маркетологаи специалиста в вопросах рекламы Ребрендинг прежнего логотипа, я считаю, делать совершенно излишне. "Рашен Брайс Тим", а так же внешний вид логотипа являются вполне законченным продутом не требующим каких либо изменений и дополнений. Во всяком случае на сегодняшний день. Не менять, а продвигать необходимо именно эту концепцию.
....и мы вовсе не хотим завоёвывать ни какой Космос, Мы хотим расширить Землю до его границ.
|
|
| |
akpainter | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 18:38 | Сообщение # 25 |
Бываю здесь часто
| Quote (gubarev_n) Хочу высказать свое мнение по данному вопросу с позиции маркетологаи специалиста в вопросах рекламы Ребрендинг прежнего логотипа, я считаю, делать совершенно излишне. Не могу не согласиться. поскольку тоже работаю в сфере рекламы уже 3 года. Изменения в бренде если и могут произойти , то скорее всего в стилистике и оформлении, как это было например у МТС или Би-лайн, название же не менялось и до сих пор у всех на слуху и на виду. Созданный бренд, название ,логотип или другой продукт должен "поработать", чтоб его запомнили и узнавали. Быстрая смена названия конечно возможна, но не сулит ничего кроме долгого периода для привыкания к новинке. Поскольку на форуме встречались пожелания оставить все без изменений, то я думаю что в графе для голосования должен быть такой пункт.(например Оставить прежнее название) Таким образом мы не нарушим права тех , кто за прежнее название.
|
|
| |
Потемки | Дата: Среда, 08-Окт-2008, 23:06 | Сообщение # 26 |
Мисс Vue
| akpainter, конечно, в этом правда есть, но(!) адрес сайта(ссылки на сайт) ни кто менять не будет и сайт ни куда переезжать не собирается... А только изменится само название... Так что, все останется привычным и родным maybe
|
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 10:43 | Сообщение # 27 |
Орден Рендера всея Руси
| Согласен с akpainter на 100%.
|
|
| |
akpainter | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 11:33 | Сообщение # 28 |
Бываю здесь часто
| Quote (Потемки) akpainter, конечно, в этом правда есть, но(!) адрес сайта(ссылки на сайт) ни кто менять не будет и сайт ни куда переезжать не собирается... А только изменится само название... Так что, все останется привычным и родным biggrin maybe tongue Речь о переезде и не шла. Думаю, что до переезда, дело уж точно не дойдет.
|
|
| |
Ring | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 12:23 | Сообщение # 29 |
Орден Рендера 1 степени
| Есть над чем подумать. Меня лично вполне устраивало первоначальное название. Валера (RalfZ) поднял эту тему (по изменению названия) для большего привлечения (или понимания) зарубежных пользователей Bryce. Хотя, может мы поторопились и этим пользователям и так тут неплохо, раз уж они сюда как-то попали?
|
|
| |