Видео уроки по Bryce и Vue
|
|
RalfZ | Дата: Среда, 30-Июл-2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Muad'Dib
Статус: Оффлайн/Offline
| Уважаемые коллеги! Я вот о чем подумал - а может мы сами начнем делать видеоуроки по работе в Bryce и Vue? В принципе, ничего сложного вроде нет в этом деле. Готов выслушать все Ваши предложения и пожелания
Bryce is a state of mind
|
|
| |
Poser-User | Дата: Среда, 30-Июл-2008, 19:58 | Сообщение # 2 |
Bryce всемогущий
| Хорошая идея. Давно пора. Сейчас видеоуроки не делает разве что ленивый. Надо только разобраться, как встраивать видеплейер потокового видео (flv формат) в html страницу, а за остальным не заржавеет.
|
|
| |
RalfZ | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
Muad'Dib
| Это как раз не проблема. Движок сайта позволяет такое сделать.
Bryce is a state of mind
|
|
| |
Poser-User | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Bryce всемогущий
| А какой максимальный объём flv файла можно разместить на сайте ?
|
|
| |
RalfZ | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Muad'Dib
| Процедура такая: 1. Размещаем ролик на любом бесплатном видео-сервисе : Youtube или Rutube. Туда ролики можно загружать с ограничением по времени 10 мин и размером не более 1 Гб. Ввиду того, что сайт наш на бесплатном хостинге - есть некое ограничение по размеру дискового пространства. Посему - размещение видеоматериала на стороннем ресурсе выгодно. И есть еще один плюс. Этот урок увидят посетители видеоресурсов. А их ОЧЕНЬ много, поверьте мне. 2. Встраиваем при помощи движка сайта этот материал к себе в соответсвующий раздел. 3. Продолжаем изучать Брайс:)
Bryce is a state of mind
|
|
| |
RalfZ | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Muad'Dib
| Вот пример такой процедуры:
Bryce is a state of mind
|
|
| |
Poser-User | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
Bryce всемогущий
| И сколько времени там хранятся видеоролики ?
Сообщение отредактировал Poser-User - Четверг, 31-Июл-2008, 22:11 |
|
| |
RalfZ | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Muad'Dib
| Пока сам не удалишь.
Bryce is a state of mind
|
|
| |
gubarev_n | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Уважаемые коллеги! Я вот о чем подумал - а может мы сами начнем делать видеоуроки по работе в Bryce и Vue? В принципе, ничего сложного вроде нет в этом деле. Это было бы просто великолепно))))) А у меня ещё и Видео- уроки по Poser-7 могу переслать диск по почте ( традиционно ,а не электронной) Дело Общее - Дело Нужнуе))))
|
|
| |
left-handed | Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 05:52 | Сообщение # 10 |
Орден Рендера 3 степени
| А у меня вопрос такого свойства. Есть среди нас люди, понимающие устную английскую речь, для того,чтобы переводить видеоуроки с Geekatplay и накладывать свой русский голос сверху?
Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
|
|
| |
gubarev_n | Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 16:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (madmax64) Доброго времени суток!!! Уроки собственного изготовления? Не приведи Господь))))) Из за Тихого Океана доставленные Очень качественные и очень грамотные.)))))) Poser с ними осваивается на-раз.... Если заинтересовалься напиши мне на почту.... gubarev_nv@k-systems.ru с пометкой " Уроки" аску пока не даю (номер наизуть не помню) Мы с тобой это дело обсудим , Я по-подробней расскажу что за уроки . Адресок свой домашний чиркнешь и я тебе вышлю)))) Ол Райд? Ты только скажи в Каком городе живешь. Если в Москве так мы с тобой пресечемся и я диск тебе передам. Добавлено (08/08/12, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (left-handed) А у меня вопрос такого свойства. Есть среди нас люди, понимающие устную английскую речь, для того,чтобы переводить видеоуроки с Geekatplay и накладывать свой русский голос сверху? Я знаю одного человечка...но врядли он возьмется за такую работу. Да впринципе стоит ли преводить на русский если предоставлен визуальный ряд и человек слыша речь видит куда нужно нажать и что нужно сделать. Я по себе скажу ... когда начал Позер-7 осваивать ... Мне привезли Видио-уроки именно на английском языке Никакого дискомфорта не испытывал ,хотя английский знаю слабенько.
|
|
| |
Poser-User | Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
Bryce всемогущий
| Видеоуроки по Poser 7, это которые негр читает ? Есть у меня такие. Хорошо читает, но многого сам не знает. То, что он показывает можно делать проще. Там действительно нечего переводить, всё и так понятно.
|
|
| |
gubarev_n | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Poser-User) Видеоуроки по Poser 7, это которые негр читает ? Есть у меня такие. Хорошо читает, но многого сам не знает. То, что он показывает можно делать проще. Там действительно нечего переводить, всё и так понятно. Во ..Во.. ТОчно. Там его даже как- то зовут ,но вот КАК... наверное уже не важно)))))) Ну раз пошла такая тема вопрос у меня к тебе, Дмитрий есть. Приобрел я у одного хорошего человека по имени Сергей (он в Питере живет .. хороший дядька) Цельную коллекцию всяческих моделей и пропсов для Позера...... Приобрести-то приобрел, а вот как грамотно их в прогу установить ... не знаю )))) Ты уж не сочти за труд объясни сироте ))))
|
|
| |
left-handed | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 18:49 | Сообщение # 14 |
Орден Рендера 3 степени
| gubarev_n, заведи себе за правило. Прежде чем задавать какой-либо вопрос, поищи ответ в интернете. Даже на русском ответ на твою просьбу к Poser-User можно найти довольно легко. Если тебя интересуют видеоуроки то посмотри на сайте нашего американского друга Volter, а конкретно тут - http://www.geekatplay.com/posertutorials/index.php. Поверь, через некоторое время тебе станет стыдно за свою просьбу.
Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
|
|
| |
Poser-User | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:25 | Сообщение # 15 |
Bryce всемогущий
| Ничего сложного в установке моделей в Poser нет. DAZ-овские EXE-шники сами прописываются куда нужно. Но меня всегда веселило их сообщение в ReadMe, типа, ... теперь вы увидите новые дополнения в вашей библиотеке Poser ... Если этих дополнений несколько, то всё сразу находится, а если это было моё пятисотое дополнение (что не далеко от истины), то я его точно не скоро увижу. Если модель запакована в ZIP, то внутри архива надо найти папку Runtime и скопировать её содержимое в аналогичную папку Runtime в установленном Poser.
|
|
| |
Потемки | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:27 | Сообщение # 16 |
Мисс Vue
| gubarev_n, не сочти за труд прочитать Read me к прилогаемым файлам... Там всегда есть порядок установки...
|
|
| |
gubarev_n | Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 13:17 | Сообщение # 17 |
| Эх... сQuote (left-handed) gubarev_n, заведи себе за правило. Прежде чем задавать какой-либо вопрос, поищи ответ в интернете. Даже на русском ответ на твою просьбу к Poser-User можно найти довольно легко. Если тебя интересуют видеоуроки то посмотри на сайте нашего американского друга Volter, а конкретно тут - http://www.geekatplay.com/posertutorials/index.php. Поверь, через некоторое время тебе станет стыдно за свою просьбу. Эх)))) скоре бы уж то время.... )))) наступило бы уже))))) посмотрю обязательно, Александр.))) Спаибо большое. Добавлено (08/08/18, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Poser-User) Ничего сложного в установке моделей в Poser нет. DAZ-овские EXE-шники сами прописываются куда нужно. Но меня всегда веселило их сообщение в ReadMe, типа, ... теперь вы увидите новые дополнения в вашей библиотеке Poser ... Если этих дополнений несколько, то всё сразу находится, а если это было моё пятисотое дополнение (что не далеко от истины), то я его точно не скоро увижу. Если модель запакована в ZIP, то внутри архива надо найти папку Runtime и скопировать её содержимое в аналогичную папку Runtime в установленном Poser. Благодарю на добром слове))))))) Добавлено (08/08/18, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Потемки) gubarev_n, не сочти за труд прочитать Read me к прилогаемым файлам... Там всегда есть порядок установки... Понял понял))))) Обязательно прочту))))
|
|
| |