Пятница, 28-Июл-2017, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: left-handed, SCORPION 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Общие вопросы » Вопросы, косвенно имеющие отношение к Bryce » Видео уроки по Bryce и Vue
Видео уроки по Bryce и Vue
RalfZДата: Среда, 30-Июл-2008, 15:27 | Сообщение # 1
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Уважаемые коллеги!
Я вот о чем подумал - а может мы сами начнем делать видеоуроки по работе в Bryce и Vue?
В принципе, ничего сложного вроде нет в этом деле.
Готов выслушать все Ваши предложения и пожелания


Bryce is a state of mind
 
Poser-UserДата: Среда, 30-Июл-2008, 19:58 | Сообщение # 2
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
Хорошая идея. Давно пора. Сейчас видеоуроки не делает разве что ленивый.

Надо только разобраться, как встраивать видеплейер потокового видео (flv формат) в html страницу, а за остальным не заржавеет.

 
RalfZДата: Четверг, 31-Июл-2008, 13:08 | Сообщение # 3
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Это как раз не проблема. Движок сайта позволяет такое сделать.

Bryce is a state of mind
 
Poser-UserДата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:11 | Сообщение # 4
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
А какой максимальный объём flv файла можно разместить на сайте ?
 
RalfZДата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:36 | Сообщение # 5
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Процедура такая:

1. Размещаем ролик на любом бесплатном видео-сервисе : Youtube или Rutube. Туда ролики можно загружать с ограничением по времени 10 мин и размером не более 1 Гб.
Ввиду того, что сайт наш на бесплатном хостинге - есть некое ограничение по размеру дискового пространства. Посему - размещение видеоматериала на стороннем ресурсе выгодно. И есть еще один плюс.
Этот урок увидят посетители видеоресурсов. А их ОЧЕНЬ много, поверьте мне.

2. Встраиваем при помощи движка сайта этот материал к себе в соответсвующий раздел.
3. Продолжаем изучать Брайс:)


Bryce is a state of mind
 
RalfZДата: Четверг, 31-Июл-2008, 19:37 | Сообщение # 6
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Вот пример такой процедуры:



Bryce is a state of mind
 
Poser-UserДата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:02 | Сообщение # 7
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
И сколько времени там хранятся видеоролики ?

Сообщение отредактировал Poser-User - Четверг, 31-Июл-2008, 22:11
 
RalfZДата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:07 | Сообщение # 8
Muad'Dib
Группа: Администраторы
Сообщений: 596
Репутация: 28
Статус: Оффлайн/Offline
Пока сам не удалишь.

Bryce is a state of mind
 
gubarev_nДата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:01 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Уважаемые коллеги!
Я вот о чем подумал - а может мы сами начнем делать видеоуроки по работе в Bryce и Vue?
В принципе, ничего сложного вроде нет в этом деле.

Это было бы просто великолепно)))))
А у меня ещё и Видео- уроки по Poser-7 могу переслать диск по почте ( традиционно ,а не электронной)
Дело Общее - Дело Нужнуе))))

 
left-handedДата: Суббота, 09-Авг-2008, 05:52 | Сообщение # 10
Орден Рендера 3 степени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 357
Репутация: 14
Статус: Оффлайн/Offline
А у меня вопрос такого свойства. Есть среди нас люди, понимающие устную английскую речь, для того,чтобы переводить видеоуроки с Geekatplay и накладывать свой русский голос сверху?

Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
 
gubarev_nДата: Вторник, 12-Авг-2008, 16:19 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (madmax64)
Доброго времени суток!!! Уроки собственного изготовления?

Не приведи Господь)))))
Из за Тихого Океана доставленные
Очень качественные и очень грамотные.))))))
Poser с ними осваивается на-раз....

Если заинтересовалься напиши мне на почту.... gubarev_nv@k-systems.ru с пометкой " Уроки"
аску пока не даю (номер наизуть не помню)
Мы с тобой это дело обсудим , Я по-подробней расскажу что за уроки .
Адресок свой домашний чиркнешь и я тебе вышлю))))
Ол Райд?

Ты только скажи в Каком городе живешь.
Если в Москве так мы с тобой пресечемся и я диск тебе передам.

Добавлено (08/08/12, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (left-handed)
А у меня вопрос такого свойства. Есть среди нас люди, понимающие устную английскую речь, для того,чтобы переводить видеоуроки с Geekatplay и накладывать свой русский голос сверху?

Я знаю одного человечка...но врядли он возьмется за такую работу.
Да впринципе стоит ли преводить на русский если предоставлен визуальный ряд и человек слыша речь видит куда нужно нажать и что нужно сделать.

Я по себе скажу ... когда начал Позер-7 осваивать ... Мне привезли Видио-уроки именно на английском языке
Никакого дискомфорта не испытывал ,хотя английский знаю слабенько.

 
Poser-UserДата: Вторник, 12-Авг-2008, 20:34 | Сообщение # 12
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
Видеоуроки по Poser 7, это которые негр читает ? Есть у меня такие. Хорошо читает, но многого сам не знает. То, что он показывает можно делать проще. Там действительно нечего переводить, всё и так понятно.
 
gubarev_nДата: Среда, 13-Авг-2008, 18:17 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (Poser-User)
Видеоуроки по Poser 7, это которые негр читает ? Есть у меня такие. Хорошо читает, но многого сам не знает. То, что он показывает можно делать проще. Там действительно нечего переводить, всё и так понятно.

Во ..Во.. ТОчно.
Там его даже как- то зовут ,но вот КАК... наверное уже не важно))))))
Ну раз пошла такая тема вопрос у меня к тебе, Дмитрий есть.
Приобрел я у одного хорошего человека по имени Сергей (он в Питере живет .. хороший дядька)
Цельную коллекцию всяческих моделей и пропсов для Позера......

Приобрести-то приобрел, а вот как грамотно их в прогу установить ... не знаю ))))
Ты уж не сочти за труд объясни сироте ))))

 
left-handedДата: Среда, 13-Авг-2008, 18:49 | Сообщение # 14
Орден Рендера 3 степени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 357
Репутация: 14
Статус: Оффлайн/Offline
gubarev_n, заведи себе за правило. Прежде чем задавать какой-либо вопрос, поищи ответ в интернете. Даже на русском ответ на твою просьбу к Poser-User можно найти довольно легко. Если тебя интересуют видеоуроки то посмотри на сайте нашего американского друга Volter, а конкретно тут - http://www.geekatplay.com/posertutorials/index.php.
Поверь, через некоторое время тебе станет стыдно за свою просьбу.


Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
 
Poser-UserДата: Среда, 13-Авг-2008, 19:25 | Сообщение # 15
Bryce всемогущий
Группа: Администраторы
Сообщений: 414
Репутация: 47
Статус: Оффлайн/Offline
Ничего сложного в установке моделей в Poser нет.

DAZ-овские EXE-шники сами прописываются куда нужно.
Но меня всегда веселило их сообщение в ReadMe, типа, ... теперь вы увидите новые дополнения в вашей библиотеке Poser ... Если этих дополнений несколько, то всё сразу находится, а если это было моё пятисотое дополнение (что не далеко от истины), то я его точно не скоро увижу.

Если модель запакована в ZIP, то внутри архива надо найти папку Runtime и скопировать её содержимое в аналогичную папку Runtime в установленном Poser.

 
ПотемкиДата: Среда, 13-Авг-2008, 23:27 | Сообщение # 16
Мисс Vue
Группа: Модераторы
Сообщений: 155
Репутация: 502
Статус: Оффлайн/Offline
gubarev_n, не сочти за труд прочитать Read me к прилогаемым файлам... Там всегда есть порядок установки...

 
gubarev_nДата: Понедельник, 18-Авг-2008, 13:17 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Эх... с
Quote (left-handed)
gubarev_n, заведи себе за правило. Прежде чем задавать какой-либо вопрос, поищи ответ в интернете. Даже на русском ответ на твою просьбу к Poser-User можно найти довольно легко. Если тебя интересуют видеоуроки то посмотри на сайте нашего американского друга Volter, а конкретно тут - http://www.geekatplay.com/posertutorials/index.php.
Поверь, через некоторое время тебе станет стыдно за свою просьбу.

Эх)))) скоре бы уж то время.... )))) наступило бы уже)))))
посмотрю обязательно, Александр.)))
Спаибо большое.

Добавлено (08/08/18, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (Poser-User)
Ничего сложного в установке моделей в Poser нет.
DAZ-овские EXE-шники сами прописываются куда нужно.
Но меня всегда веселило их сообщение в ReadMe, типа, ... теперь вы увидите новые дополнения в вашей библиотеке Poser ... Если этих дополнений несколько, то всё сразу находится, а если это было моё пятисотое дополнение (что не далеко от истины), то я его точно не скоро увижу.
Если модель запакована в ZIP, то внутри архива надо найти папку Runtime и скопировать её содержимое в аналогичную папку Runtime в установленном Poser.

Благодарю на добром слове)))))))

Добавлено (08/08/18, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Потемки)
gubarev_n, не сочти за труд прочитать Read me к прилогаемым файлам... Там всегда есть порядок установки...

Понял понял)))))
Обязательно прочту))))

 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 2 » Общие вопросы » Вопросы, косвенно имеющие отношение к Bryce » Видео уроки по Bryce и Vue
Страница 1 из 11
Поиск: