[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: left-handed, SCORPION  
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Общие вопросы » Вопросы, косвенно имеющие отношение к Bryce » Проблемы с компом. (На экране оранжевый квадрат.)
Проблемы с компом.
SCORPIONДата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 17:45 | Сообщение # 31
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1120
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
slepalex, Нет, лучше ничего системного не сносить! Личный горький опыт: давным давно решил очистить систему ХР от "ненужного". Начал со штатного виндовского плеера. Нафига, думаю, если у меня винамп, аимп и ещё куча всего. Добыл утилиту (так просто из системы ничего не удалишь) - снёс плеер.
Сразу пропал звук. Вообще тишина. Ни системных, ни каких. Пытаюсь ставить драйвер - пишет - устройство не обнаружено. Пытаюсь ставить плеер на место (был 9, пытаюсь 10) - пишет - на вашу систему установить нельзя. Ну что делать - перенёс нужное на "D" и болванки - формат и установка системы по новой.
Зато больше никогда ничего из системы не удаляю! biggrin


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
slepalexДата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 18:27 | Сообщение # 32
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 940
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Павка, спасибо. Но я уже не верю. Полной очистки ничто не дает. Либо надо изучать досконально ОС (а зачем?), либо переустанавливать .
Владимир, только что просканировал этой утилитой от WEB (зарегился, скачал) - вирусов не обнаружено. Я так и знал. Это надо не вирусы искать, а глюки Билла Гейтса в ИЕ8 исправлять. А это совсем другое дело!

У меня даже есть образ и сам диск сделал сканирующий от WEB (drweb-600-livecd). Запускаешь, шерстит все диски. Правда до суток или на ночь времени надо. Найдет, конечно, чего-то. Даже в брайсе и позере в EXE файлах что-то нашел. Да и удалил нафиг! А уж про кейгены и кряки не говорю - всё подметает! Потом все программы заново устанавливать пришлось. Это уже перебор, равноценный переустановке системы.

У меня даже АВИРА такую полезную программку как Зоркий глаз (рекомендую!) за вирус держит! Того и гляди - удалит! А вы говорите!


Всегда хочется как лучше...
 
SCORPIONДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 03:33 | Сообщение # 33
Орден Рендера всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1120
Репутация: 10103
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (slepalex)
Полной очистки ничто не дает

Так полной очистки не даёт никакая программа, но, как ни крути, мусорок некоторый подметает. biggrin
Quote (slepalex)
Либо надо изучать досконально ОС

И что это даст? Это не систему надо изучать, а программу, вернее, пытать разработчиков, что и куда она пропысывает. Это я так, шутю. Дело это безнадёжное, поэтому стараюсь чистить, а уж если пошли крутые глюки - проще и быстрее всё таки переустановить систему с фоматом "С" biggrin


Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
 
RingДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 12:56 | Сообщение # 34
Орден Рендера 1 степени
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Репутация: 10029
Статус: Оффлайн/Offline
У меня как-то была подобная проблема - на пустом месте IE грузил систему под 100%.
Возможно такое из-за нарушения системных файлов или вируса. Практика показывает, что есть вирусы, которые ни один антивирусник на 100% не лечит. Помогло - переустановка (обновление) Windows с сохранением всех параметров.


 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Общие вопросы » Вопросы, косвенно имеющие отношение к Bryce » Проблемы с компом. (На экране оранжевый квадрат.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: