Галерея на Р-сити
|
|
RalfZ | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 07:29 | Сообщение # 1 |
![RalfZ](/avatar/04/888259.jpg) Muad'Dib
Статус: Оффлайн/Offline
| Есть предложение. Многие из Вас (в том числе и я) публикуются на Renderosity.com. Давайте делиться ссылками на свои галереи? Я думаю, будет интересно и полезно в любом случае.
Bryce is a state of mind
|
|
| |
RalfZ | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 07:36 | Сообщение # 2 |
![RalfZ](/avatar/04/888259.jpg) Muad'Dib
| Итак, моя галерея: http://www.renderosity.com/mod....rileski
Bryce is a state of mind
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
![DukeNukem2005](/avatar/72/466442.gif) Орден Рендера всея Руси
| Вот моя галерея: http://www.renderosity.com/mod/gallery/browse.php?user_id=346090 В ней нет работ сделанных в Брайсе, но скоро появятся.
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
PET | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
![PET](/avatar/00/229741.jpg) Орден Святого Рендера
| Приветствую максиста в столь необычном сообществе брайсистов --- видел работы , понравились.Хороший моделинг, отлична проработка деталей.
PET.
|
|
| |
DukeNukem2005 | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 19:18 | Сообщение # 5 |
![DukeNukem2005](/avatar/72/466442.gif) Орден Рендера всея Руси
| PET - спасибо за отзыв.
Умные люди не обижаются на критику.
|
|
| |
Sam_T | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
Орден Рендера 2 степени
| Если кому-нибудь интересно, то вот: http://www.renderosity.com/mod/gallery/browse.php?username=Sam_T В основном баловство -- на то, чтобы сваять что-нибудь серьёзное, времени нет. Но тем не менее...
|
|
| |
slepalex | Дата: Пятница, 21-Май-2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
![slepalex](/avatar/79/081082.jpg) Орден Рендера всея Руси
| Quote (Sam_T) В основном баловство -- на то, чтобы сваять что-нибудь серьёзное, времени нет. Но тем не менее... Посмотрел все работы. Большинство весьма достойны и выполнены в художественной живописной манере. Мне понравилось. Делай ещё - и к нам в галерею!
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
Ring | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 18:41 | Сообщение # 8 |
![Ring](/avatar/19/269995.gif) Орден Рендера 1 степени
| Не стремлюсь выкладывать работы на рендеросити, но страничка там есть: http://www.renderosity.com/mod/gallery/browse.php?username=Ring70 Причина моей вяло-текущей активности там - отсутствие полноценного общения, хотя и много очень достойных авторов. На большинство работ положительные или нейтральные отзывы и всё, нет критики, советов, разбора авторов и их работ. Такое впечатление, что или не хотят обидеть или просто у них так принято на сайте - о работах как о покойнике - либо хорошо, либо ничего. Хотя, возможно, это только у меня возникла проблема межязыкового общения .
|
|
| |
Sam_T | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
Орден Рендера 2 степени
| Да, на р-сити с критикой туговато -- либо хвалят, либо молчат. Но я помню р-сити ещё до 2000 года -- тогда общение было намного живее, и конструктивной критики достаточно. Просто тогда галерея была, во-первых, значительно меньше, с меньшим количеством пользователей, и новые работы не добавлялись с такой сумасшедшей скоростью, как сейчас -- можно было успевать как-то следить за дискуссией. Во-вторых, тогда 99% пользователей были американцами, и языковой барьер не мешал общению. Кстати, и сейчас критика там присутствует, её просто не видно -- замечания и предложения люди пишут не в комментариях, а в личных сообщениях (site mail). Меня на нынешнем р-сити немного раздражает другое -- большинство просмотров набирают почти исключительно картинки с обнажёнкой. Так что если хочешь, чтобы твои работы смотрели не только в первый день после публикации -- надо периодически выкладывать "локомотивы", то есть что-нибудь с обнажённой натурой, тогда есть шанс, что вкупе с ними посмотрят и другие твои работы... ЗЫ ссылку ты дал неправильно -- это дефолтная ссылка на галерею пользователя, по ней каждый попадает на свою собственную галерею р-сити, если она у него там есть. Рабочая ссылка должна выглядеть так: http://www.renderosity.com/mod/gallery/browse.php?username=имя_пользователя
|
|
| |
slepalex | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
![slepalex](/avatar/79/081082.jpg) Орден Рендера всея Руси
| Quote (Sam_T) большинство просмотров набирают почти исключительно картинки с обнажёнкой А что, количество просмотров на что-то влияет? Меня другое волнует: я не могу посмотреть работы конкретного автора, если мне какая-то его работа понравилась. Если нет конкретной ссылки с username. Требуют регистрации. А мне оно зачем? Выставляться не собираюсь, а для чего? Чтобы помучившись с машинным переводом, получить вежливое кул-файн-грет ворк? Ring, перейдя по ссылке, получил предложение залогиниться. Исправь пожалуйста.
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
Ring | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 05:50 | Сообщение # 11 |
![Ring](/avatar/19/269995.gif) Орден Рендера 1 степени
| Извиняюсь за косяк, исправил ссылку в предыдущем сообщении (хотя, кому она нужна ), все работы всё-равно тут...
|
|
| |
Потемки | Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 01:49 | Сообщение # 12 |
![Потемки](/avatar/17/855742.jpg) Мисс Vue
| наверное поздно добавлять ссыль... но раз тема есть... http://www.renderosity.com/mod/gallery/browse.php?username=Darkwish Цитата (гуцул) А не свои работы можно выставлять? Не только нельзя выдавать чужое за свое... и не в коем случае, не приведи Господь, добавить свою пикчу содержащую нелегальный контент(!)
|
|
| |