Vue-лес на синемовском ландшафте
|
|
Chisaina1 | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 13:38 | Сообщение # 31 |
Орден Святого Рендера
Статус: Оффлайн/Offline
| sliner, не кипятитесь Уважаемый !!!! Поверьте, это очень дружелюбный форум . Надо только корону отставить на шкаф .... и все пойдет по накатанной . Просьба ко всем ... на личности не переходить. Что касается вопросов, и почему они возникают именно к Вашим постам (как мне кажется) Человек готовый Вам помочь, смотрит на вопрос готовыми решениями .... от этого и нужна конкретика задачи .... иначе решений будет масса, что повлечет еще большие непонятки. Вы занимаетесь ландшафтом ЗДОРОВО!!! Давайте попробуем пользоваться скринами .... так будет понятней ВСЕМ. С Уважением.
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
wlf_alex | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 02:36 | Сообщение # 32 |
Творческая личность
| Всем здравствуйте !! Очень жаль, что столь интересная, нужная и "ГОРЯЧАЯ" :-) тема прервалась банальной перепалкой горячих парней :-) практически на пустом месте. Кстати, sliner и pet вам отдельное "привет" - я с вами знаком по другим форумам, но на ту же тему.. Я бы хотел предложить вернуться к обсуждению вопросов и проблем, связанных с работой этой парочки (vue+cinema). Я сам недавно познакомился с возможностями данной связки, имею уже некоторый опыт и всё ещё нахожусь под впечатлением открывающихся, в связи с этим, перспектив. Я так же знаком с людьми, которые очень плотно изучают эту тему и видят в ней большие преимущества. У всех нас накопились вопросы, но мы обладаем и некоторым опытом, поделившись которым, мы сможем сообщя помочь каждому достичь своих целей. " I'll be back.." - так сказать, а то поздно уже :-) с уважением
|
|
| |
PET | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 16:53 | Сообщение # 33 |
Орден Святого Рендера
| wlf_alex, да какая тут перепалка, просто человек хотел сделать так как невозможно сделать.Ему подсказали что и как.Сразу чувствуется, что у этого человека явный пробел в знаниях по программе вуе --- посоветовал посмотреть отличнейшие уроки,где все очень доходчиво изложено. Вместо того чтоб разобраться, как настоящий профи с полуслова уловить суть, человек обиделся ,он же считает себя профи, а ему тут любители что-то разказывают.Ну вобщем так я понял ситуацию сложившуюся на даный момент. Если есть вопросы по связке вуе-синема рад буду обсудить, так как обе программы очень нравятся, а в связке это вообще супер!
PET.
|
|
| |
wlf_alex | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 11:48 | Сообщение # 34 |
Творческая личность
| ола, pet! рад, что откликнулся :-) Вопросы по освещению: 1. какое солнце используешь? вуевское или синьки?.. Я-первое 2. в вуй-настройках какую light model выбираешь? Я-вне зависимости от настроек атмосферы переустанавливаю на standart. иначе тени на объектах синьки (в моём случае это архитектура в основном) получаются не естественные, плоские и всё такое... 3. ты не экспериментировал ли с анимацией (вуй+синема) ? например "солнечная", имеется в виду восход-закат. К сожалению не могу показать результаты тестов с тенями... на даче интернет через скайлинк. но завтра поделюсь. Разумеется есть ещё куча вопросо и вопросиков, но для начала эти. заранее благодарен. с уважением
|
|
| |
PET | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 17:27 | Сообщение # 35 |
Орден Святого Рендера
| Отвечаю по пунктам: 1. Вуевское - в вуе настраиваю ландшафт и естесственно освещение , а в синеме уже можно донастроить синемовские материалы,где добавить цвета или насыщенности текстуры в синьке это все моментально можно отрегулировать. 2.Всегда по разному, в основном (AO) 3.Нет, для анимации вуевских сцен у меня комп слишком слабый, а делать маленький размер 200 на 400 , мне не нравится Насчет теней --- используй фотошоп, очень мощный иструмент для пост-обработки --- (levels) black point.Можно убрать замыленность , также покрутив настройки цвета можно добиться хорошей тени.
PET.
Сообщение отредактировал PET - Воскресенье, 23-Май-2010, 17:28 |
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 23:19 | Сообщение # 36 |
Орден Рендера 3 степени
| PET, Привет!!! Я немного не в тему вклинюсь. Посоветуй каких ни будь продвинутых уроков по фотошопу. Осваиваю CS5. Просто круть, особенно новые фичи по "умному удалению".
|
|
| |
AntonyBanderos | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 23:32 | Сообщение # 37 |
Орден Рендера 3 степени
| А по поводу Вашей темы предлагаю посмотреть урок Vue xStream Cinema4D Integration от AsileFX
|
|
| |
PET | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 11:04 | Сообщение # 38 |
Орден Святого Рендера
| Антон, чего чего, а уроков по фотошопу на просторах нета пруд пруди ,стоит только закинуть гугл сеть и вытащить все что тебе надо через торент. Так эти уроки и предлагал человеку посмотреть, так он помоему не захотел или не нашел , уже и не помню
PET.
|
|
| |
wlf_alex | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 19:53 | Сообщение # 39 |
Творческая личность
| всем привет! Фотошоп для пост обработки исп оч редко, в самом крайнем случае, когда уже сил нету бороться :-) Пока удаётся практически всё вытягивать настрайками ar3? но иногда, к сожалению, и за счёт времени рендеринга.. а урок Vue xStream Cinema4D Integration от AsileFX уж засмотрели до дыр :-) Очень полезный урок!!! Сейчас ковыряю "новую" темку.. Хочу анимировать вуй-солнце в синьке... Сценарий : восход-закат над крышей дома моего :-) Если уже кто делал подобное - откликнитесь, буду благодарен если поделитесь опытом.. с уважением
|
|
| |
PET | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 23:04 | Сообщение # 40 |
Орден Святого Рендера
| В синьке есть своя пост-обработка ,очень понравилась. А рендер по слоям --- супер! В фотошопе хорошо дорисовывать дымку, туман ,дым,огонь --- то, что так туго считается в три-д
PET.
|
|
| |