Кто откуда?
|
|
Art054 | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 11:18 | Сообщение # 91 |
Неофит
Статус: Оффлайн/Offline
| Я из Москвы.В 2007 году попробовал освоить фотошоп и дальше меня понесло затягивая всё дальше и дальше в красивые миры 3d графики. Сей час пытаюсь освоить Terragen 2(ну очень меня поразила данная программа,я даже сон потерял) К графике не какого отношения не имею это просто хобби ,работаю водителем.
|
|
| |
slepalex | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 12:00 | Сообщение # 92 |
Орден Рендера всея Руси
| Добро пожаловать, Art054, на форум! Quote (Art054) К графике не какого отношения не имею это просто хобби ,работаю водителем. Да здесь все любители.
Всегда хочется как лучше...
|
|
| |
drimsi | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 21:23 | Сообщение # 93 |
Орден Рендера 3 степени
| SCORPION, очень приятно, и хорошо что так подробно, интересно! у меня, кстати с Максом та же история, ну никак, и заставляй не заставляй. Я тоже программирование хочу освоить, хоть общие положения, а что за графические программы? а про что самому стыдно мол, так не переживай, показывай, и мы проходили, зато может чем помогут и подскажут. Indigirka, ужастно приятно и интересно, действительно бы хотелось поподробней, что с зеркалами и стеклами? у вас образование профессинальное, я так поняла? ужастно завидую,
Добавлено (05-Ноя-2010, 21:23) --------------------------------------------- Art054, привет!
ушибленная
|
|
| |
Indigirka | Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 19:03 | Сообщение # 94 |
Неофит
| Drimsi, ничего эдакого- фотопечать на шкафах, пескоструйный рисунок на зеркалах и всяком стекле. Половина работы руками с пленками, половина- корел и фотошоп. В общем, я 2D-художник. По образованию- живописец, преподаватель- Луганский областной колледж культуры и искусств (Украина). Про брайс я впервые узнала на этом сайте http://www.logograd.narod.ru/
|
|
| |
drimsi | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 10:11 | Сообщение # 95 |
Орден Рендера 3 степени
| Ирина, это может для вас ничего особенного, вы то привыкли, работа, но это ж здорово как, к тому ж вам просто теперь не отвертеться от советов с точки зрения профессионального художника! , от меня по крайней мере, , нет, я шучу, конечно же, но очень буду рада вашим советам. А 2D, или 3D, все равно есть общие правила, правда ж?
ушибленная
|
|
| |
Indigirka | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 22:17 | Сообщение # 96 |
Неофит
| Drimsi, конечно общие принципы искусства у них есть, но 3D может вбирать в себя и скульптуру, и архитектуру, и промышленный дизайн. По части двухмерного изображения посоветую всегда когда смогу, а в триде я пока еще новичок. Вылепила в збраше истукана с о. Пасхи и морду кошачью вот и все мои заслуги
|
|
| |
drimsi | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 01:02 | Сообщение # 97 |
Орден Рендера 3 степени
| Ну вот, а я про что, сразу профи и чувствуется!
ушибленная
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 14:38 | Сообщение # 98 |
Орден Рендера 1 степени
| Здравствуйте ,уважаемые участники форума ! Мне 36 лет,продавец книг,увлекаюсь метеорологией,фотографирую облака и молнии,живу на побережье Азовского моря Краснодарский Край. Два месяца назад начал заниматся 3D графикой,заболел программой Terragen 2.2. Сейчас в основном занимаюсь генерацией ландшафтов и изготовлением моделей,зданий и растений для Terragen.
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Воскресенье, 09-Янв-2011, 16:38 | Сообщение # 99 |
Орден Святого Рендера
| Привет ....заходи :)))
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 11-Янв-2011, 03:48 | Сообщение # 100 |
Орден Рендера всея Руси
| Vyacheslav, привет, заходи, участвуй. Quote (Vyacheslav) Два месяца назад начал заниматся 3D графикой,заболел программой Terragen 2.2. А я "заболел" 3D с террагена 09. А вот ТГ 2 у меня на моём слабом железе жутчайше тормозил, и я его забросил. Это разработчики не учли... А вот еоновцы умнее, Vue у меня хоть немного и тормозит, ругается на слабые ресурсы и малый размер оперативки, но работает. Системник новый куплю, но теперь с VUЕ вряд ли уйду...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 00:19 | Сообщение # 101 |
Орден Рендера 1 степени
| Minomi,Рады видеть вас на форуме,выставляйте работы http://bryce.3dn.ru/photo. Участвуй в работе форума,при необходимости задавай вопросы.
|
|
| |
Elenna | Дата: Среда, 08-Июн-2011, 10:17 | Сообщение # 102 |
Творческая личность
| А я - народник из Костромы, так что в области компьютерной графики не профессионал. Когда есть время и силы - пытаюсь изобразить что-то в Bryce (а теперь ещё и DAZ Studio и Make Human, при участии Wings 3D) - так сказать, "ловлю" собственные видения... особенно же предпочитаю изображать то, чего в реальности не бывает (по крайней мере, на Земле - зелёное или синее солнце, деревья с розовыми листьями и т.п.)
|
|
| |
SCORPION | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 03:40 | Сообщение # 103 |
Орден Рендера всея Руси
| А я не понял слово "народник" Quote (Elenna) особенно же предпочитаю изображать то, чего в реальности не бывает А я например, наоборот - только то, что бывает и как можно естественнее. А это труднее. (ИМХО)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 10:12 | Сообщение # 104 |
Орден Рендера всея Руси
| Quote (SCORPION) А я не понял слово "народник"
А я понял. Народник - это человек, ходящий в народ или вышедший из народа. А вообще, по аватару трудно опрделить, что за народный инструмент в руках у Еленны. На мандолину, балалайку, тем более гитару, не похоже. Какая-нибудь домра...
Вова, а бывают ещё классики (это которые в класс...), то бишь академисты (которые в академию...). Вот только попсовиков или попсистов не бывает, они как правило из народников выходят, или просто из народа, то бишь с улицы, то бишь с фабрики...
|
|
| |
Chisaina1 | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 10:21 | Сообщение # 105 |
Орден Святого Рендера
| Вы чего на девушку напали ироды !!!!???
Учусь учусь .... но чаще забываю.
|
|
| |
Elenna | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 11:03 | Сообщение # 106 |
Творческая личность
| Quote (slepalex) На мандолину, балалайку, тем более гитару, не похоже. Какая-нибудь домра... Да, именно домра (конкретно - малая, трёхструнная). А народник в данном случае значит - артист оркестра русских народных инструментов.
|
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 13:42 | Сообщение # 107 |
Орден Рендера всея Руси
| Quote (Elenna) А народник в данном случае значит - артист оркестра русских народных инструментов.
Да всё я понял, это я Вову подкалываю.
У меня дочь собирается поступать типа в гнесинку-шнитке-мерзляковку-ипполитовку. Так что, я в курсе...
|
|
| |
Elenna | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 14:46 | Сообщение # 108 |
Творческая личность
| Желаю удачи Вашей дочери! А она тоже по нашей части или на другой какой инструмент?
|
|
| |
slepalex | Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 20:15 | Сообщение # 109 |
Орден Рендера всея Руси
| Quote (Elenna) А она тоже по нашей части или на другой какой инструмент?
Она по части академического вокала. Будущая Монтсеррат Кабалье, ну или Анна Нетребко.
|
|
| |