[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: left-handed, SCORPION  
Проблемы с компом.
SCORPIONДата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 17:45 | Сообщение # 31
Орден Рендера всея Руси
Статус: Оффлайн/Offline
slepalex, Нет, лучше ничего системного не сносить! Личный горький опыт: давным давно решил очистить систему ХР от "ненужного". Начал со штатного виндовского плеера. Нафига, думаю, если у меня винамп, аимп и ещё куча всего. Добыл утилиту (так просто из системы ничего не удалишь) - снёс плеер.
Сразу пропал звук. Вообще тишина. Ни системных, ни каких. Пытаюсь ставить драйвер - пишет - устройство не обнаружено. Пытаюсь ставить плеер на место (был 9, пытаюсь 10) - пишет - на вашу систему установить нельзя. Ну что делать - перенёс нужное на "D" и болванки - формат и установка системы по новой.
Зато больше никогда ничего из системы не удаляю! biggrin

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!

slepalexДата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 18:27 | Сообщение # 32
Орден Рендера всея Руси
Павка, спасибо. Но я уже не верю. Полной очистки ничто не дает. Либо надо изучать досконально ОС (а зачем?), либо переустанавливать .
Владимир, только что просканировал этой утилитой от WEB (зарегился, скачал) - вирусов не обнаружено. Я так и знал. Это надо не вирусы искать, а глюки Билла Гейтса в ИЕ8 исправлять. А это совсем другое дело!

У меня даже есть образ и сам диск сделал сканирующий от WEB (drweb-600-livecd). Запускаешь, шерстит все диски. Правда до суток или на ночь времени надо. Найдет, конечно, чего-то. Даже в брайсе и позере в EXE файлах что-то нашел. Да и удалил нафиг! А уж про кейгены и кряки не говорю - всё подметает! Потом все программы заново устанавливать пришлось. Это уже перебор, равноценный переустановке системы.

У меня даже АВИРА такую полезную программку как Зоркий глаз (рекомендую!) за вирус держит! Того и гляди - удалит! А вы говорите!

Всегда хочется как лучше...

SCORPIONДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 03:33 | Сообщение # 33
Орден Рендера всея Руси
Quote (slepalex)
Полной очистки ничто не дает

Так полной очистки не даёт никакая программа, но, как ни крути, мусорок некоторый подметает. biggrin
Quote (slepalex)
Либо надо изучать досконально ОС

И что это даст? Это не систему надо изучать, а программу, вернее, пытать разработчиков, что и куда она пропысывает. Это я так, шутю. Дело это безнадёжное, поэтому стараюсь чистить, а уж если пошли крутые глюки - проще и быстрее всё таки переустановить систему с фоматом "С" biggrin

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!

RingДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 12:56 | Сообщение # 34
Орден Рендера 1 степени
У меня как-то была подобная проблема - на пустом месте IE грузил систему под 100%.
Возможно такое из-за нарушения системных файлов или вируса. Практика показывает, что есть вирусы, которые ни один антивирусник на 100% не лечит. Помогло - переустановка (обновление) Windows с сохранением всех параметров.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: