[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SCORPION, Vyacheslav 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Terragen » Вопросы и ответы по Terragen 4 » Подсветка участков в Terragen (Возможна ли?)
Подсветка участков в Terragen
3dblurДата: Вторник, 13-Мар-2012, 22:10 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Здравствуйте! Очень заинтересовал Terragen. Возникли вопросы такого плана: Можно ли в данной программе подсветить отдельные участки облаков\поверхности суши\воды? Хочу попробовать создать имитацию грозы в этой программе. Заранее спасибо за ответ.
ПС: Администрации: Отличный ресурс! Дефицит информации по Terragen`у в сети.
 
Chisaina1Дата: Среда, 14-Мар-2012, 09:04 | Сообщение # 2
Орден Святого Рендера
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Репутация: 45
Статус: Оффлайн/Offline
Окно настроек Освещения

Учусь учусь .... но чаще забываю.
 
3dblurДата: Среда, 14-Мар-2012, 14:03 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Спасибо за ответы, буду ковырять smile
 
VyacheslavДата: Среда, 14-Мар-2012, 14:38 | Сообщение # 4
Орден Рендера 1 степени
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Репутация: 352
Статус: Оффлайн/Offline
В конце страницы,работа с подсветкой вулканического облака в Terragen 2.
http://forums.planetside.co.uk/index.php?topic=3691.150


Сообщение отредактировал Vyacheslav - Среда, 14-Мар-2012, 21:24
 
3dblurДата: Среда, 14-Мар-2012, 23:38 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Vyacheslav, Спасибо, понял что возможно, значит будем стараться. Вот оттуда же пример
http://forums.planetside.co.uk/index.php?topic=1998.0
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Terragen » Вопросы и ответы по Terragen 4 » Подсветка участков в Terragen (Возможна ли?)
Страница 1 из 11
Поиск: