[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: left-handed, Chisaina, SCORPION  
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Vue » Vue рендеринг и анимация » Проблема с рендером в Vue
Проблема с рендером в Vue
RingДата: Среда, 21-Май-2008, 12:37 | Сообщение # 1
Орден Рендера 1 степени
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Репутация: 10029
Статус: Оффлайн/Offline
После окончания обработки картинка выходит не чёткой (Vue 6 xStream).
Может кто-то знает в чём дело? В программе или настройках?
Прикрепления: 3363032.jpg(120.2 Kb)


 
PETДата: Среда, 21-Май-2008, 12:57 | Сообщение # 2
Орден Святого Рендера
Группа: Старожил
Сообщений: 594
Репутация: 21
Статус: Оффлайн/Offline
Какие настройки и разрешение картинки?

PET.
 
left-handedДата: Четверг, 22-Май-2008, 08:49 | Сообщение # 3
Орден Рендера 3 степени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 357
Репутация: 14
Статус: Оффлайн/Offline
А какой тип рендера у тебя стоит в настройках? Поменяй на Final и все будет в порядке.

Я думаю мало, но неотступно и тщательно.
 
HileroblesДата: Четверг, 22-Май-2008, 16:29 | Сообщение # 4
Орден Рендера
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Репутация: 4
Статус: Оффлайн/Offline
А может это просто превью, созданная в окне переспективы нажатием на иконку с изображением камеры? Да и над освещением надо поработать (не есть хорошо использовать стандартные атмосферные настройки при постановке собственной сцены, не всё, что надо, прорисуется)
Кстати, ГИ включено? Или стандартное освещение? В редакторе атмосферы. Там ещё желательно бы поставить спектральную модель


Head top & smile!!!
 
NedeimДата: Суббота, 30-Авг-2008, 20:00 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





У меня тоже с рендером бывают проблемы. Но они, основном, касаются мощности компа. Не могу, например, рендерить крупные объекты с displacement материалом, виснет всё намертво. Мощный ящик позволить себе не могу, потому и приходится работать на том, что есть. Около семи месяцев назад открыл для себя прогу Apophysis. В ней можно делать отличные фракталы, а потом их пускать в основу террейнов. Также в Вуе получаются отличные текстуры для планет. Объёмы вот только в железо компа упираются.
 
slepalexДата: Суббота, 30-Авг-2008, 20:17 | Сообщение # 6
Орден Рендера всея Руси
Группа: ВЕЛИКИЙ Воин BRYCE
Сообщений: 940
Репутация: 62
Статус: Оффлайн/Offline
Quote (Nedeim)
Около семи месяцев назад открыл для себя прогу Apophysis

Apophysis тоже себе скачал с полгода тому. Жутко тормознутая программа (по крайней мере, на моём компе).
А карты высот для террайнов предпочитаю создавать в PhotoPaint' е.


Всегда хочется как лучше...
 
Форум Bryce 7, Bryce 6, Bryce 5.5, Vue 7, Vue 8, Terragen 4 » Vue » Vue рендеринг и анимация » Проблема с рендером в Vue
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: